Защемление нерва в пояснице и ГВ
Добрый день!
|
Застенчивость в раннем возрасте. Спешите помочь своему ребёнку.
|
Зычкова Вика. Благотворительный проект "Прикоснёмся сердцем"
|
Конфликт с воспитателем
У меня с воспитателем возникла конфликтная ситуация. После моих претензий она начала все отрицать, постепенно переходя на повышенный тон, после чего перешла на ребенка, назвав его самым капризным среди всех детей, что это все исходит от меня и от семьи в целом. Все это происходило при моем ребенке и других детях. У нас полноценная семья, есть еще младшая дочь, мы с мужем при детях не ругаемся, не говорим на повышенных тонах, выслушиваем друг друга, муж у меня не пьет и не курит; дочка подвижна и ...
|
10 февраля в 19.00 на сцене театра СурГУ премьера концертной программы «Любовь и пламя».
|
12 февраля в 17.00 на сцене театра СурГУ выступление дуэта «Вилона»
|
Все о выплатах и социальной помощи в ХМАО семьям, имеющим детей, осуществляемых за счет средств бюджета АВТОНОМНОГО ОКРУГА
|
Локальный гипергидроз
Здравстуйте Кристина! Моему ребёнку 4года с рождения у него ладошки и
|
УФО в домашних условиях
Моему ребенку 1 год 2 месяца. За последние 1,5 месяца мы болели 3 недели (сопли, кашель), потом две недели ходили здоровые, сейчас опять сопли-кашель. Друзья посоветовали купить "Солнышко" (ОУФБ 04) и кварцевать помещение-ротики-носики. Как кварцевать помещение я разобралась. Но как
|
Оплата за содержание ребенка в детском саду
Подскажите пожалуйста как нам поступить, после новогодних праздников мы должны были выйти в детский сад ,но так как я один день могла побыть дома с ребенком мы в сад не пошли. На следующий день у ребенка поднялась температура , и мы ушли на больничный. Через 2 недели мы вышли в сад и предоставили справку о том , что ребенок находился на лечении ,но медицинская сестра нам сказала, что наша справка не действительна так как мы вышли с праздников и мы за эти две недели должны будем внести оплату. Как нам поступить? Румия
|
Муниципальное бюджетное учреждение «Ледовый Дворец спорта»
|
С 1 февраля по 4 марта выставка «История президентства в России» для школьников.
|
Хронический пиелонефрит
У моей дочери с 2008 г. поставлен диагноз вторичный хронический пиелонефрит, мы постоянно сдаем анализы мочи, часто лежим в больнице, лечимся дома. После лечения санируется моча, но через несколько дней опять плохие анализы. Скажите, пожалуйста, можно ли это вылечить? (Имамат)
|
|
|
28 ноя 2024, 03:44 -1 °C
|