Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Окей писал(а): не всё то педик, что длинноволосое и блестит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но иметь одного родителя, и того педика, я бы не хотела ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Окей писал(а): не всё то педик, что длинноволосое и блестит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но иметь одного родителя, и того педика, я бы не хотела ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): но иметь одного родителя, и того педика, я бы не хотела Ну и я бы не хотела. ![]() ![]() А вот длинноволосого папу - почему бы и нет. ![]() Это не хуже, чем пузатого и лысого. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): А вот длинноволосого папу - почему бы и нет. Если он с такими волосами красавец! у меня папа был с длинными волосами - красавчик ![]() но он как то на педика не смахивал ![]() terlanna писал(а): Родителей не выбирают иногда следовало бы спрашивать желания детей ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я терпимо ко всему отношусь, но не могу понять, зачем геям дают детей?! Зачем так топтать понятие семьи?! А тем более нанимать суррогатную мать. Ну неужели они не могут без детей счастливо жить?!
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Ну неужели они не могут без детей счастливо жить?! Они ведь считают себя полноценной семьей. а какая семья может быть счастлива без детей ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): считают себя полноценной семьей Полноценная семья - это 1 мужчина и 1 женщина. А когда мужчина живет с мужчиной это отклонение. Природой так задумано, что не может мужчина зачать, выносить и родить ребенка, так зачем что-то придумывать?! Почему бы просто не завести кошку или собаку. |
![]() |
-
голос
+
Понго писал(а): Такое ощущение, будто игрушку себе купил. А просто сейчас модно богемным мужчинам заводить себе суррогатных детей. Леонтьев вот в 50 лет "родил", теперь этот. Отвратительно, по-моему. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Полноценная семья - это 1 мужчина и 1 женщина. А когда мужчина живет с мужчиной это отклонение. ![]() Лисёнок писал(а): Леонтьев вот в 50 лет "родил" ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Леонтьев вот в 50 лет "родил" Так он крестным стал отцом. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ты это мне обьясняешь? Нет. Это я негодую. ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Так он крестным стал отцом. Я читала именно о том ,что он в 50 лет обзавёлся ребёнком от суррогатной матери. Объяснил это тем ,что у него нет времени на отношения, не ладится у него личная жизнь и т.д. |
![]() |
-
голос
+
На отношения времени нет, а на ребёнка оно откуда появится?
|
![]() |
-
голос
+
Киркоров сказал, что у дочери будет очень красивое имя. Второго такого нет
голос
+
terlanna писал(а): Киркоров сказал, что у дочери будет очень красивое имя. Второго такого нет ага, я щас тоже слышала. Как он ее назовет, интересно? Киркория? ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
11 фев 2025, 06:07 -8 °C
|