Крушение самолета Шарм-Эль-Шейх – Санкт-Петербург
Модераторы: Klein, Марла
Страница 11 из 21 [ Сообщений: 302 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): LaNotte писал(а): по твоему это мало? ![]() даже для Сургута это очень, очень хорошие деньги.. По моему -это попытка минимизировать убытки страховой компании, что недопустимо в рамках произошедших событий. Это просто затягивание . Причем умышленное, жестко просчитанное .
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
3 : 3
+
Роксолана писал(а): LaNotte Приведение тут более кощунственных примеров - это не оправдание для таких реплик (какую себе позволила Элен). Каждый совершает действия в рамках своей совести. И дает оценки чужим действиям тоже в рамках ее. Вам не видится ничего плохого в этой реплике, а в действиях страховой компании - видится. Мне видятся все эти действия неприглядными, да, в разной степени, но в одном ряду. Дама, конечно, молодец, что надеется только на себя. Но при чем тут несчастные жертвы? Можно ведь как-то аккуратнее выразить надежду на себя, не застрагивая чувства тех, кому не безразлична эта трагедия? Неплохо бы еще почаще инвентаризировать свою совесть на предмет соответствия содержанию, а не устраивать тупой срач, прицепившись к словам, вырванным из контекста.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
3 : 4
+
|
![]() |
-
голос
+
http://www.amic.ru/news/316240/
Российские туристы соглашаются лететь в Турцию вместо Египта. Практически все российские туристы, купившие тур в Египет на ближайшие дни, соглашаются обменять свои путевки на Турцию. Об этом пишет "Интерфакс", ссылаясь на слова пресс-секретаря Российского Союза туристической индустрии (РСТ) Ирины Тюриной. По словам Тюриной, все крупнейшие операторы, в том числе "Пегас туристик" и "Коралл Трэвэл", предлагают именно турецкие курорты, так как там все еще держится теплая погода. А туроператор"Библиоглобус" предлагает Кипр. Комментарии к новости: Там (в Турции) они и повстречаются с бойцами ИГИЛ (запрещенная в России организация), отдыхающими на турецких курортах. http://clck.ru/9bvtg |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Алсу, я три недели назад прошла все это. Это нормальная сумма. Другой совсем вопрос, что этим хотят ограничить страховку. Совсем другой. |
![]() |
-
голос
+
Межгосударственный авиационный комитет (МАК) информирует, что специалисты МАК продолжают работу на месте катастрофы самолёта А321 EI-ETJ авиакомпании «Metrojet» совместно с комиссией по расследованию Египта и представителями Франции, Германии, Ирландии.
Комиссией по расследованию проведен предварительный анализ скопированной и расшифрованной информации бортовых параметрического (FDR) и звукового (CVR) регистраторов. Бортовой параметрический регистратор прекратил запись в полёте в процессе набора высоты на эшелоне 308 (9400 м). До этого момента полёт проходил в штатном режиме, информации об отказах систем и агрегатов самолёта зарегистрировано не было. Проведено предварительное прослушивание информации звукового регистратора. На месте авиационного происшествия продолжается сбор и осмотр фрагментов конструкции воздушного судна. Фрагменты самолета обнаружены на участке местности длиной более 13 километров. Комиссия по расследованию продолжает работу в соответствии со стандартами и рекомендуемой практикой ИКАО. ...все больше фактов свидетельствуют о теракте.... |
![]() |
-
0 : 1
+
Plushka писал(а): Маша, так они им дадут эти 100 тыщ, а оставшиеся положенные им миллионы будут зажимать и требуют тысячу и одну бумажку Это Вам так кажется или есть факты? А требовать бумажки -это, к сожалению издержки отчетности во всем мире. или dds думаете, что в Европе и штатах всем наличку раздают, просто поверив на слово? |
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
Вредина
Речевые самописцы фиксируют переговоры экипажа с землей и все, что происходит в кабине и не более. Их никто не обнародовал пока. Все, что публикуется просто газетные предположения. |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
Dream
анжела ну я не с потолка это взала речевые самописцы пишут звук взрыв в том числе и звук тоже почему они не могли его зафиксировать наткнулась еще на пару версий, правда это жж, но как пища для размышлений имеет место быть http://cont.ws/post/143808 http://cont.ws/post/144117 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 0
+
![]() Последний раз редактировалось Dream 17 дек 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 0
+
Гамма писал(а): Не смотри. А, если смотришь, не принимай за истину в последней инстанции. Ясно будет уже скоро. |
![]() |
-
0 : 2
+
Dream писал(а): говорили что с обломков самолета и тел погибших, других предметов брали пробы на обнаружение следов взрывчатых веществ. я думаю эти анализы уже давно готовы, но результаты не оглашаются ощущение затянутости процесса ![]() |
![]() |
-
голос
+
В прямом эфире показывают службу, колокол будет звонить 224 раза
Последний раз редактировалось Kosha 08 ноя 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 июн 2025, 15:58 28 °C
|