Страница 11 из 21  [ Сообщений: 302 ] 

Новое сообщение07 ноя 2015, 14:27   №151  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 7.11.2015 19:17
LaNotte писал(а):
источник:07 ноя 2015, 17:09 №143
Глумление - это брошенные 100 тр на похороны .

по твоему это мало? fingal
даже для Сургута это очень, очень хорошие деньги..

По моему -это попытка минимизировать убытки страховой компании, что недопустимо в рамках произошедших событий. Это просто затягивание . Причем умышленное, жестко просчитанное .
Новое сообщение07 ноя 2015, 14:30   №152  
-
3 : 3
+
Роксолана писал(а):
источник: 7.11.2015 19:13
LaNotte
Приведение тут более кощунственных примеров - это не оправдание для таких реплик (какую себе позволила Элен). Каждый совершает действия в рамках своей совести. И дает оценки чужим действиям тоже в рамках ее. Вам не видится ничего плохого в этой реплике, а в действиях страховой компании - видится. Мне видятся все эти действия неприглядными, да, в разной степени, но в одном ряду.
Дама, конечно, молодец, что надеется только на себя. Но при чем тут несчастные жертвы? Можно ведь как-то аккуратнее выразить надежду на себя, не застрагивая чувства тех, кому не безразлична эта трагедия?

Неплохо бы еще почаще инвентаризировать свою совесть на предмет соответствия содержанию, а не устраивать тупой срач, прицепившись к словам, вырванным из контекста.
Новое сообщение08 ноя 2015, 02:02   №153  
-
3 : 4
+
Элен писал(а):
источник: 7.11.2015 20:09
Роксолана
Я затронула ваши личные чувства?

Да
Новое сообщение08 ноя 2015, 06:08   №154  
-
голос
+
http://www.amic.ru/news/316240/
Российские туристы соглашаются лететь в Турцию вместо Египта.
Практически все российские туристы, купившие тур в Египет на ближайшие дни, соглашаются обменять свои путевки на Турцию. Об этом пишет "Интерфакс", ссылаясь на слова пресс-секретаря Российского Союза туристической индустрии (РСТ) Ирины Тюриной.
По словам Тюриной, все крупнейшие операторы, в том числе "Пегас туристик" и "Коралл Трэвэл", предлагают именно турецкие курорты, так как там все еще держится теплая погода. А туроператор"Библиоглобус" предлагает Кипр.

Комментарии к новости:

Там (в Турции) они и повстречаются с бойцами ИГИЛ (запрещенная в России организация), отдыхающими на турецких
курортах. http://clck.ru/9bvtg
Новое сообщение08 ноя 2015, 06:09   №155  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник: 7.11.2015 19:58
Вожак шопоголиков
Маша это мало.

Алсу, я три недели назад прошла все это. Это нормальная сумма.

Другой совсем вопрос, что этим хотят ограничить страховку. Совсем другой.
Новое сообщение08 ноя 2015, 07:48   №156  
-
голос
+
Межгосударственный авиационный комитет (МАК) информирует, что специалисты МАК продолжают работу на месте катастрофы самолёта А321 EI-ETJ авиакомпании «Metrojet» совместно с комиссией по расследованию Египта и представителями Франции, Германии, Ирландии.
Комиссией по расследованию проведен предварительный анализ скопированной и расшифрованной информации бортовых параметрического (FDR) и звукового (CVR) регистраторов. Бортовой параметрический регистратор прекратил запись в полёте в процессе набора высоты на эшелоне 308 (9400 м). До этого момента полёт проходил в штатном режиме, информации об отказах систем и агрегатов самолёта зарегистрировано не было. Проведено предварительное прослушивание информации звукового регистратора.
На месте авиационного происшествия продолжается сбор и осмотр фрагментов конструкции воздушного судна. Фрагменты самолета обнаружены на участке местности длиной более 13 километров. Комиссия по расследованию продолжает работу в соответствии со стандартами и рекомендуемой практикой ИКАО.

...все больше фактов свидетельствуют о теракте....
Новое сообщение08 ноя 2015, 07:56   №157  
-
0 : 1
+
Plushka писал(а):
источник:07 ноя 2015, 19:07 №147
Маша, так они им дадут эти 100 тыщ, а оставшиеся положенные им миллионы будут зажимать и требуют тысячу и одну бумажку

Это Вам так кажется или есть факты?

А требовать бумажки -это, к сожалению издержки отчетности во всем мире. или dds думаете, что в Европе и штатах всем наличку раздают, просто поверив на слово?
Новое сообщение08 ноя 2015, 07:59   №158  
-
голос
+
Dream
Анжела писали что речевые спмописцы зафиксировали звук взрыва.
Новое сообщение08 ноя 2015, 08:06   №159  
-
голос
+
Вредина
Речевые самописцы фиксируют переговоры экипажа с землей и все, что происходит в кабине и не более.
Их никто не обнародовал пока.
Все, что публикуется просто газетные предположения.
Новое сообщение08 ноя 2015, 08:11   №160  
-
голос
+
Dream
Сейчас в новостях по НТВ сказали, что зафиксирован звук похожий на взрыв и сейчас его исследуют на спектрометре, чтобы подтвердить что это именно звук взрыва
Новое сообщение08 ноя 2015, 08:17   №161  
-
голос
+
Dream
анжела ну я не с потолка это взала
речевые самописцы пишут звук
взрыв в том числе и звук тоже
почему они не могли его зафиксировать

наткнулась еще на пару версий, правда это жж, но как пища для размышлений имеет место быть
http://cont.ws/post/143808
http://cont.ws/post/144117
Новое сообщение08 ноя 2015, 08:35   №162  
-
2 : 0
+
:-(

Последний раз редактировалось Dream 17 дек 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 ноя 2015, 08:37   №163  
-
2 : 0
+
Гамма писал(а):
источник:08 ноя 2015, 13:11 №160
Сейчас в новостях по НТВ сказали

Не смотри. А, если смотришь, не принимай за истину в последней инстанции. Ясно будет уже скоро.
Новое сообщение08 ноя 2015, 10:17   №164  
-
0 : 2
+
Dream писал(а):
источник:08 ноя 2015, 13:37 №163
Ясно будет уже скоро.

говорили что с обломков самолета и тел погибших, других предметов брали пробы на обнаружение следов взрывчатых веществ.
я думаю эти анализы уже давно готовы, но результаты не оглашаются
ощущение затянутости процесса :-(
Новое сообщение08 ноя 2015, 10:32   №165  
-
голос
+
В прямом эфире показывают службу, колокол будет звонить 224 раза

Последний раз редактировалось Kosha 08 ноя 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 21  [ Сообщений: 302 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

12 июн 2025, 15:58  28 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты