Авиакомпания 'Авианова'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 21 [ Сообщений: 314 ]
-
голос
+
ANNA писал(а): да...фигня, с S7, ведь так же было... ну да. Сургутский аэропорт не любит новичков - конкурентов Ютэйр. Аэрофлот тоже вштыки воспринимали... ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. аже если аваинова увеличит свой минимальный тариф в 250 рублей в два раза - думаю, никто не расстроится
![]() Как я понимаю, основная причина низких цен у них - использование сверхэкономичных двигателей и самолетов, которые летают быстрее и смещают больше пассажиров (а значит за сутки приносят доход априори больше, чем ТУшки). ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Я в 250 руб не верю в принципе ![]() |
![]() |
-
голос
+
и правильно что не веришь.. я уже ни раз писала что это мифическая сумма, на которую будут накручены хз какие сборы и т.п.
и не будет билет стоить меньше 4 тыщ хоть ты тресни, Не дадут им тут летать с меньшими ценами.... наши АК тоже вон периодически акции устраивают, обьявления гоняют о цене в 2,5 тыщи, а на деле + сбор и т.п и меньше 4 и не было еще ни у кого.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я уже ни раз писала что это мифическая сумма, на которую будут накручены хз какие сборы и т.п. и не будет билет стоить меньше 4 тыщ хоть ты тресни ну ебтественно, 250 руб. за полет в Москву было бы слишком круто. Про авианову же пишу, что в первоначальнуб стоимость билета много чего не хводит. Но я и на 4 тыщи согласна. ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Сургут Москва стоил 500 самый дешевый, но их уже разобрали на лето, а вот на осень еще полно. Сборы у них тоже минимальные. тут правильно говорят: самолеты больше, летают быстрее, за корм не берут (точнее в самолете вся еда платная - бутер 200р ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Верь, Маша люди именно за эти деньги и летают!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
О чем я и говорила!!!!
http://siapress.ru/economics/?n=9503 |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Как только что сообщил СИА-ПРЕСС генеральный директор ОАО «Аэропорт Сургут» Евгений Дьячков, авиакомпания приняла условия аэропорта. Подняла тарифы до уровня ЮТэйровских ![]() |
![]() |
-
голос
+
Муж говорит, у них самый высокий процент задержек и переносов рейсов.
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
и все равно, тарифы намного ниже! Я щас считала, мне с ребзей Сургут-Москва дорога туда-обратно встанет около 7 тыр и это со всеми сборами!!! где вы такие билеты видели? Даже промоакции S7отдыхают ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
То что ниже - не спорю, но если семья летит с пересадкой, то задержка рейса - это чревато, всё-таки. |
![]() |
-
голос
+
мне кажется задержки если и будут то только из Сургута - у аэропорта приоритет Ютеир...тем летом плющили с7 постоянными задержками...а из Москвы только непредвиденные обстоятельства (извержение вулкана, отключение света) и могут рейс задержать надолго, но тогда задержат все и разницы нет какой авиакомпанией лететь
|
![]() |
30 апр 2025, 19:36 6 °C
|