Крушение самолета Шарм-Эль-Шейх – Санкт-Петербург
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 21 [ Сообщений: 302 ]
|
-
0 : 3
+
Латифа писал(а): :03 ноя 2015, 14:30 №3429 пусть говорят кто не видел ___ как всегда поди чувства из родственников тянут на экран, личную жизнь и все такое?... если да, то даже смотреть не буду бесит эта журналистская нетактичность |
|
-
0 : 1
+
Meduniza
Жириновский там нормально высказывался, говоря о зп в 12000, вечных задержках, гастарбайтерах, которые перевозят чемоданы, выйдя из пункта досмотра нет гарантии, что тот же гастарбайтер не подкинет бомбу в твой чемодан Meduniza писал(а): :03 ноя 2015, 15:40 №3430 чувства из родственников тянут на экран без этого никак
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
|
-
6 : 0
+
![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
Последний раз редактировалось Латифа 03 ноя 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
1 : 3
+
Латифа писал(а): :03 ноя 2015, 15:13 №3432 как в страшном сне ну вот для чего такие коллажи делают? |
|
-
0 : 3
+
oksana писал(а): :03 ноя 2015, 15:41 №3433 коллажи лайки зарабатывают ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
+
reaktivnaya писал(а): : 3.11.2015 16:45 oksana писал(а): :03 ноя 2015, 15:41 №3433 коллажи лайки зарабатывают ![]() По мне так это глумление в своём роде |
|
-
голос
+
Цитата: СМИ: в Киеве найден убитым оскорблявший погибших в крушении А321 блогер 03.11.2015, 18:15 Блогер Максим Волох, который опубликовал в интернете видео с оскорблениями в адрес погибших при крушении российского лайнера А321 в Египте, найден убитым в своей квартире в Киеве, пишет издание «УралПолит.Ru». В сообщении говорится, что, по предварительной информации, неизвестные нанесли блогеру многочисленные ножевые ранения, от чего тот скончался на месте. Официально данная информация пока не подтверждена. Ранее член молодежного парламента при Госдуме от Владимирской области Илья Зотов предложил ввести штраф от 3 тыс. до 5 тыс. руб. за надругательство над жертвами катастроф в социальных сетях. Законопроект в ближайшее время будет внесен на рассмотрение в Думу. Он отметил, что после появления списка жертв крушения A321 в Египте к ранее оставленным записям в соцсетях стали появляться оскорбительные комментарии, демонстрирующие неуважение к чужому горю. |
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :02 ноя 2015, 19:52 №31990 В общем причина катастрофы будет зависит от того, кто убедительнее "докажет" свою версию (( это все политика, правды простой народ не узнает((( и да, чье слово будет весомее, тот и выдвинет версию, которую все подтвердят( ◊ Только вперед! |
|
-
5 : 4
+
Мне кажется, что продавят все же версию с плохо отремонтированным хвостом, потому что признать теракт или бомбу экономически невыгодно ни России, ни Египту. А так колавиа сделают козлом отпущения и закроют под шумок - и все. Самолёт то лизинговый...
-
1 : 2
+
LaNotte писал(а): :03 ноя 2015, 21:49 №31998 Мне кажется, что продавят все же версию с плохо отремонтированным хвостом, потому что признать теракт или бомбу экономически невыгодно ни России, ни Египту. А так колавиа сделают козлом отпущения и закроют под шумок - и все. Самолёт то лизинговый... ну да, если нет цели завязать войну то, по-тихому закроют этот вопрос( А Колавиа жалко, так попасть, встряхнут по полной. Я летала ими ни один раз, гораздо лучше ютейра были. ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 03 ноя 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
0 : 2
+
Taba писал(а): :04 ноя 2015, 01:45 №31999 ну да, если нет цели завязать войну то, по-тихому закроют этот вопрос( А Колавиа жалко, так попасть, встряхнут по полной. Я летала ими ни один раз Мне тоже колавиа нравилась, но жалеть ее повода не вижу. Руководство жалеть, кот вынуждало летать на корытах? Пилотов, кот "на авось пронесет" выполняют команды? Лучше быть безработным, но живым. Пусть встряхнут, и посильнее. И всех остальных заодно.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :04 ноя 2015, 10:52 №32000 Руководство жалеть, кот вынуждало летать на корытах? почему корыто то??? я летала на приличных самолетах, с хорошим обслуживанием. И который разбился тоже, не самый старый самолет. ◊ Только вперед! |
|
-
+
Taba писал(а): : 4.11.2015 14:39 Kosha писал(а): :04 ноя 2015, 10:52 №32000 Руководство жалеть, кот вынуждало летать на корытах? почему корыто то??? я летала на приличных самолетах, с хорошим обслуживанием. И который разбился тоже, не самый старый самолет. Почитайте мнение..... Ни на чём не настаиваю Развернуть/свернуть ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
голос
+
Taba
сказали уже... Причиной падения самолета стал взрыв в одном из двигателей, - цитирует источник египетское издание "Аль-Масри аль-Яум". - Что спровоцировало его, установит специальная техническая лаборатория, а также результаты осмотра специалистами места крушения, тел погибших и веществ, которые могли остаться на телах и фрагментах Airbus". Кроме того, по информации египетских СМИ, бортовые самописцы не зафиксировали экстренных обращений экипажа к диспетчерам. Вместе с тем данные расшифровки технических параметров полета свидетельствует о быстром падении самолета, и указывают "на наличие мощного взрыва, одновременный отказ всех двигателей, возгорание части фюзеляжа и разрушение частей самолета еще в воздухе". отсюда http://www.rg.ru/2015/11/04/smi-site.html |
|
20 авг 2025, 02:20 15 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

бесит эта журналистская нетактичность