Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 94 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
-
0 : 1
+
Ютка писал(а): 5000 погибших, 7000 пропавших, в первую же ночь выловили 593 (если мне память не изменяет) трупа. Бред какой то! Ютка писал(а): Интернет глушат... В инете в первые же часы стали блокировать все ссылки на Крымск. Вы вообще в инет ходили? Там ссылок по поводу наводнения миллион. Ютка писал(а): У соседки знакомый разместил в одноклассниках видео, она поставила класс, чтобы другие увидели, но уже через 15 минут её заблокировали, через сутки разблокировали, но значка "класс" у неё не было и этого видео она уже тоже не видела Вот точно ОБС. Одна Баба Сказала. Зы . Тоже приехала с Украины и была на Кубани. Факт - не предупредили, утопили людей как скот. Вот за это расстрелять и Губернатора в первую очередь! ◊ *** |
![]() |
-
1 : 0
+
Ютка писал(а): Лисёнок писал(а): Власти Крымска сфальсифицировали документ о введении ЧС ГЕЛЕНДЖИК, 25 июл — РИА Новости. Решения о введении чрезвычайной ситуации в связи с выпадением обильных осадков в Крымске сфальсифицированы, документ о якобы принятом решении был изготовлен утром 7 июля, заявил глава следственного комитета Александр Бастрыкин.Катастрофическое наводнение на Кубани произошло в ночь на 7 июля, его жертвами стали более 170 человек, при этом в Крымске погибли более 150 человек. Я сегодня прилетела с Кубани, в той же гостинице, что и мы, был парень МЧСник, только с Крымска на выходные приехал. 5000 погибших, 7000 пропавших, в первую же ночь выловили 593 (если мне память не изменяет) трупа. Люди не получают материальную помощь без расписки о неразглашении. Гуманитарная помощь не поступает почти, куда что девается - не понятно... Перед наводнением согнали всех МЧСников к городу, они сначала понять не могли зачем... Шлюзы открыли, а закрыть не смогли, расчитывали, что вода разойдется по сторонам, а она пошла прямо, да потом ещё одна волна на другую, вот и получилось 5-7 метров в высоту. Все руководство было в курсе, вся верхушка увезли семьи, остался только мэр вроде, на которого теперь все и вешают. Интернет глушат... В инете в первые же часы стали блокировать все ссылки на Крымск. У соседки знакомый разместил в одноклассниках видео, она поставила класс, чтобы другие увидели, но уже через 15 минут её заблокировали, через сутки разблокировали, но значка "класс" у неё не было и этого видео она уже тоже не видела Через ютуб посмотрите, там столько гробов, что явно не 170 человек, как говорит наше правительство. Где-то я читала, что потопа могло бы не быть, просто тогда бы затопило бы поля чиновников. |
![]() |
-
голос
+
сестра выложила фотографии...
нижнебаканский, дом родственников, ул. Нижняя Чкалова - до и после беды...
после...
до..
после....
до...
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
![]() |
-
голос
+
а на счет жертв... их не 171, как говорят. а точной цифры мы никогда не узнаем...
-
0 : 1
+
НАТЭЛЬКА писал(а): terlanna писал(а): источник:08 авг 2012, 00:16 №1394 врал МЧСник ну это вряд ли а что.их наказывают за вранье? Почему не мог? Зануда писал(а): Факт - не предупредили, утопили людей как скот. Вот за это расстрелять и Губернатора в первую очередь! ![]() ![]() ![]() Nataly_Surgut Именно о Баканке все твердят,что смыта с лица земли полностью! Разве не врут?? Пострадала больше всех-да! Но не смыта же! Nataly_Surgut писал(а): Согласна,но и 5 тыщ погибщих и не 7 пропавших без вести ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
я про 5тыщ и 7 тыщ и не говорю.. я сказала что правды все равно никто не узнает.
-
голос
+
Nataly_Surgut
голос
+
terlanna писал(а): Именно о Баканке все твердят,что смыта с лица земли полностью! Разве не врут?? Пострадала больше всех-да! Но не смыта же! видимо у нас разные представления о степени разрушений... мое мнение - ее именно смыло... так как рельеф местности изменен до неузнаваемости и только 10%
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
![]() |
-
голос
+
и только 10% домов пригодна для дальнейшего проживания
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): мои представления основаны на фактах ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 2
+
Верунчик писал(а): Вы сами смотрели? Там показаны одни и те же похороны и одни и те же гробы. Сюжеты и авторы разные, а показано одно и тоже. ◊ *** |
![]() |
03 июл 2025, 00:58 20 °C
|