Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 92 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
![]() |
-
голос
+
У нас тоже, когда Маша дома окна исключительно открыты наверх
|
![]() |
-
голос
+
Для меня открытые окна - прям бзик какой-то после того, как кошка моя выпала с 9-го этажа. С тех пор окна только откинуты, а во время ремонта еще и заменили окна, теперь они с защитой от детей. Жару перетерпеть можно, а вот потерю ребенка - нет, ни пережить, ни простить себе беспечности. Если возможность есть - сплит в жару выручит.
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: ЖИТЕЛЬ ПЕРМИ НАДРУГАЛСЯ НАД 9-ЛЕТНЕЙ СУРГУТЯНКОЙ. 06.08.2012 15:28 Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя города Перми. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). По версии следствия, в ночь на 2 августа 2012 года 42-летний житель Перми, находясь в состоянии алкогольного опьянения в вагоне пассажирского поезда сообщением «Москва-Новый Уренгой» в период следования поезда по участку «станция Шаля - Екатеринбург-Пассажирский» проник в купе, где спала 9-летняя девочка. После этого, воспользовавшись тем, что мать ребенка спит и беспомощным состоянием ребёнка, совершил в отношении малолетней насильственные действия сексуального характера. В настоящее время по уголовному делу создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли опытные криминалисты, руководитель и следователи Свердловского следственного отдела на транспорте Уральского СУ на транспорте Следственного комитета России. На месте происшествия незамедлительно выполнены неотложные следственные действия. Мужчина задержан по подозрению в совершении преступления. На данный момент завершён осмотра места происшествия, назначены криминалистические экспертизы. Проведены допросы родственников потерпевшей. Следствием рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. http://k-inform.com/?view=13100003
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Убила бы, без суда и следствия!
Ужас, как страшно! |
![]() |
-
голос
+
Я всегда боюсь ездить с детьми в купе с другими пассажирами. Всегда откупаем целое купе и обязательно закрываемся. Когда с одной дочей или одним сыном еду, то берем СВ. А если с ними двумя, то все 4 места выкупаем.
|
![]() |
-
голос
+
Grig
тогда уж лучше в плацкарте ![]() а по теме - жесть, слов просто нет ![]() как так могло случится что мать не услышала ничего???? если только он еще днем заприметил, да и прикупил чего раслабляющего для матери ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Я всегда боюсь ездить с детьми в купе с другими пассажирами. Всегда откупаем целое купе и обязательно закрываемся. Когда с одной дочей или одним сыном еду, то берем СВ. А если с ними двумя, то все 4 места выкупаем. ![]() Мне не понятно, в какой состоянии спала мама, что не слышала, как насилуют ее ребенка. ![]() Я в этотраз одна с детьми в отпуск ехала в двухместном купе. Так первые сутки из купе не выходила. Там мужики ехали пьяные в вагоне, что только они не творили, хорошо, что вышли через сутки. Когда ехали обратно, мужу твердо заявила, что либо в двухместном едем, либо выкупаем полностью все купе. Так и сделали. И все равно не могу в поезде спать. От каждого вздоха ребенка вздрагиваю. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Чем лучше-то? |
![]() |
-
1 : 2
+
Действительно не понятно почему мама неслышала,ведь девочка наверняка сопротивлялась и плакала.
Дядя не с мамой ли вместе пили, мама уснула не выполнив нужной ему функции,вот он на ребенке и отыгрался,урод. А вообще не дай Бог,спаси и сохрани. |
![]() |
-
0 : 7
+
Девочки, ну вы прямо сразу - мама не слышала.
Он мог тихо лазить там, смотреть, поглаживать. Ребёнок от этого не проснётся, и это тоже насильственные действия сексуального характера. Может потом уже дитё проснулось и мать разбудило. А то, можно подумать, она спала до победного. Может он рот затыкал дитю или сказал что-то такое, что она сама молчала с перепуга. Дети по-разному на всё реагируют, кто-то закричит от малейшего прикосновения, а кто-то замолчит, испугавшись. Это не тот случай, чтоб из матери делать монстра, не зная подробностей. Я понимаю, что вы все такие идеальные, просыпаетесь от каждого шороха, целое купе выкупаете и тыды. Я недавно ехала в поезде, там так всё гремит, особенно если окно приоткрыто, что и разговаривая приходится кричать. Какой шорох? А выкупить купе не у каждого хватит денег. Не надо всех-то под одну гребёнку. "Знал бы где упаду, соломки бы постелил". |
![]() |
-
0 : 5
+
Лена, я тебя умоляю.. никогда в жизни не поверю что мама будучи трезвой не услышала бы, и что девочка не закричала..
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 07 авг 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Окей писал(а): Он мог тихо лазить там, смотреть, поглаживать. Ребёнок от этого не проснётся, и это тоже насильственные действия сексуального характера. Думаю этим не обошлось,а совершить такое с 9 летней девочкой просто прикрыв рот...думаю будь в полном уме и здравии мать услышит. Окей писал(а): Дети по-разному на всё реагируют, кто-то закричит от малейшего прикосновения, а кто-то замолчит, испугавшись. да не замолчит,молчать от страха можно,а от боли дети кричат. |
![]() |
03 июл 2025, 06:17 24 °C
|