Авиакомпания 'Авианова'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ну наконец-то !
|
![]() |
-
голос
+
теперь ждать остаётся
|
![]() |
-
голос
+
«Авианова» согласилась на слоты, предложенные аэропортом Сургута
http://www.siapress.ru/society/?n=11161 |
![]() |
-
голос
+
Господи, неужто можно брать билеты??
![]() |
![]() |
-
голос
+
ой, я прям теперь в раздумье. у меня билеты до Москвы и дальше. разница в рейчас 9 часов и в аэропортах (Домодедово и Шереметьево)... билеты до Москвы уже есть и на Авианову и на Ютэир (через Тюмень), теперь и не знаю, какие сдавать...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Gadi_na 20 май 2011, 04:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я покупала билеты еще в феврале Сургут - Шереметьево - Сочи. Разница между рейсами была 8 часов. После четырех или пятикратных переносов рейсов разница стала в 4 часа. Одно радует, у меня в одном аэропорте прилет и вылет.
|
![]() |
-
голос
+
УРА!!!А я уже думала что в отпуск и не попадем в этом году!!!!
Да здравствует АВИА НОВА!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, ну что с фактами? Брать-то можно ТОЧНО??? Я ж с Сургута не могу лететь - ДОРОГО!!! А заграницу хоцца...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anasko
а у вас на какое число билеты? Мне тоже нужен этот маршрут 1-10 октября туда-обратно. Я боюсь из-за этой небольшой разницы. Вдруг задержка? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
У меня на 25 мая. Ура!! Я в от-пу-скее!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто ещё летал до Москвы? задержки часто бывают? на сколько?
|
![]() |
-
голос
+
сейчас же уже утвердили расписание. задержек быть не должно. их же в график аэропорта официально внесли..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто летал, расскажите, как происходит регистрация на посадку? Так же как и на другие рейсы, без особенностей? Распечатывать что-нибудь нужно?
голос
+
TinaN
лучше с собой иметь бумажку конечно, как и на другие авиакомпании с электронными билетами.. |
![]() |
04 мар 2025, 22:19 -7 °C
|