Страница 10 из 449  [ Сообщений: 6723 ] 

Новое сообщение23 янв 2012, 06:48   №136  
Постоянные экспозиции, выставки, мероприятия по заявкам на этой неделе.

подробнее

Новое сообщение23 янв 2012, 06:48   №137  
Дети и деньги

карманные деньги

Не удивлю вас, если скажу, что значительную часть моих ссор с детьми составляют их карманные расходы. Возможно, эта статья успокоит вас и поможет найти компромисс.

Главное найти золотую середину, и не испортить отношения с вашими детьми. Не обращайтесь с ними как с маленькими - дайте почувствовать, что интересуетесь и уважаете их мнение.

подробнее

Новое сообщение23 янв 2012, 06:48   №138  
Диета для вашего подростка.

правильное питание

«Гастрит сейчас у каждого третьего подростка» - заявил нам врач и посоветовал ограничить рацион, полезными продуктами. Месяц мой ребенок страдал от недостатка любимых блюд, честно соблюдал строгую диету, но боли все равно не прекращались. В общем, обойдя еще трех врачей, мы обратились к старому знакомому – хороший детский педиатр, только вышел на пенсию.

подробнее

Новое сообщение23 янв 2012, 07:48   №139  
Отпуск по уходу за близнецами.

Ответ кадровика

Можно ли оформить отпуск по уходу за двойняшками обоим родителям: мать – за одним ребенком, отец за другим? (Марина)

подробнее

Новое сообщение24 янв 2012, 17:48   №140  
Размеры отдельных видов пособий и социальной помощи в 2012 г.

Управление социальной защиты населения по г. Сургуту и Сургутскому району Депсоцразвития Югры сообщает, что с 1 января 2012 года с учетом индекса потребительских цен 7% утверждены следующие размеры отдельных видов пособий и социальной помощи...

подробнее

Новое сообщение24 янв 2012, 18:15   №141  
Детсадовские программы будут лицензировать

лепка

Программы развивающих занятий, которые проводятся для детей в детских садах Сургута, отныне будут лицензировать.

Для воспитанников и их родителей от этого вряд ли что изменится. Зато у педагогов прибавится бумажной работы, а в управлении дошкольными образовательными учреждениями города добавится новый отдел – по методическому сопровождению.

подробнее

Новое сообщение24 янв 2012, 18:15   №142  
Виталий Левенков: «На материнский капитал дачи не купишь».

Материнский капитал

Несмотря на то, что с 2007 года своим правом на материнский капитал воспользовались более 600 тысяч российских семей, у населения до сих имеется немало вопросов связанных с получением и использованием этих «виртуальных» средств.

На сегодняшней пресс-конференции в Тюмени, посвященной этой теме, заместитель управляющего ПФР по Тюменской области Виталий Левенков постарался разъяснить все затруднительные моменты.

подробнее

Новое сообщение25 янв 2012, 04:48   №143  
Двенадцатый творческий сезон Сургутского музыкально-драматического театра. Репертуар на февраль

подробнее

Новое сообщение25 янв 2012, 04:48   №144  
Зычкова Вика. Благотворительный проект "Прикоснёмся сердцем"

zychkova_vika

Наталье Алексеевне 47 лет, самостоятельно воспитывает дочь Викторию. Вике 5 лет и она ребёнок-инвалид с диагнозом «поликистоз почек». Это врождённое заболевание с образованием и ростом кисты в обеих почках.

подробнее

Новое сообщение26 янв 2012, 04:48   №145  
Уважаемые опекуны и попечители несовершеннолетних!

В соответствии с действующим законодательством Вам необходимо в срок до 01.02.2012 предоставить в комитет по опеке и попечительству Администрации города Сургута...

подробнее

Новое сообщение26 янв 2012, 04:48   №146  
Увеличение материнского (семейного) капитала с 1 января 2012 года

С 1 января 2012 года размер материнского (семейного) капитала увеличился на 6%. Теперь его сумма составляет 387 640 рублей 30 копеек. У граждан, которые частично распорядились материнским капиталом, остаток средств также проиндексирован на 6%.

подробнее

Новое сообщение26 янв 2012, 04:48   №147  
Тук-тук! Кто? Родитель в пальто

Детские сады города в этом году оснастят видеодомофонами. На приобретение этих дорогостоящих приборов уже выделены деньги из бюджета – более 15 миллионов рублей.

подробнее

Новое сообщение26 янв 2012, 04:48   №148  
Дочь 8 лет отдалилась от родителей, как вернуть ее расположение?

Вопрос психологу

Я в ожидании второго ребёнка, старшей дочери 8 лет. Как правильно сообщить ей о моём положении? Проблема в том что, просишь её сделать уборку за собой или уроки, а она отказывается, говоря: зачем вы меня родили, родите себе другого ребёнка и его заставляйте (имея в виду, чтобы от неё отстали). Ввиду родительской занятости, ребёнок большую часть времени предоставлен сам себе. Боюсь, что я появлением малыша, она вообще отстраниться от нас. (Елена)

подробнее

Новое сообщение26 янв 2012, 08:48   №149  
Лечение послеродового эндометрита и грудное вскармливание

Ответ консультанта по ГВ

Ирина здравствуйте!!!

Подскажите мне, пожалуйста. Мне гинеколог поставила эндометрит, прописала: вильпрофен, линекс, свечи с индометацином, крем клотримазол. А мы на ГВ, малышу 5 месяцев, я очень переживаю. Педиатр сказала на время лечения отлучить от груди на 2 недели. Я попробовала дать смесь Нутрилон 50 гр, так он запоносил...не знаю, что мне делать! Подскажите, пожалуйста! (Галина)

подробнее

Новое сообщение27 янв 2012, 02:15   №150  
Больше детских садов – хороших и новых

детские сады Сургута СТВ

20 новых детских садов могут быть открыты в Сургуте в ближайшие два года. Эту радостную новость журналистам сообщили сегодня, 26 января, директор департамента архитектуры Алексей Усов и замглавы администрации города Андрей Сурлевич. Решить одну из главных проблем Сургута — острейшую нехватку детских садов — местные власти решили при помощи бизнеса. 11 из заявленных 20 садиков должны строиться по программе государственно-частного партнерства, то есть на средства частных инвесторов, которым бюджет потом эти деньги компенсирует. Еще 9 — по программе «Сотрудничество».

подробнее

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 449  [ Сообщений: 6723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 май 2025, 22:56  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты