События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 10 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
Точно, спасибо! ![]() Ну я не знаю, кто как, а вот наши украинские друзья (у друга, кстати, российской гражданство, жена и дети украинцы) всерьёз подумывают о том, чтобы уехать. Всё-таки ситуация не то чтобы стабильная, а совсем наоборот... ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Елена прекрасная писал(а): Про Януковича: А вы видели как он жил, в каких хоромах. Какой у него вертолет и т.п. а у Кличко и прочих прям малосемейки.. Бедненькие. ![]() Елена прекрасная писал(а): Говорит, что все спокойно,зарплату платят, налоговую не расформировали (он там работает), а просто поменяли ее структуру. А другие украинцы говорят, что с ноября не платят. Или у них выборочно платят кому-то, а кому-то нет? В казне денег нет, новая власть даже должности занимать не хочет, потому что воровать нечего, а ответственность нести перед народом придется. Даже если щас платят зарплату, то долги по тому же газу уже нечем отдавать. Щас попросят кредит, а потом как Греция будут сосать лапу, потому что его отдавать надо будет. А вобще на Украине всегда так было, были братья-славяне и были бандеровцы. Так уж исторически сложилось, что треть страны НИКОГДА нам братьями не была и не будет. Уж не знаю, что лучше, разделиться им чтоли, как раньше германия была, на Западную и Восточную Украину. ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Малява
0 : 4
+
йОлка
Нас так и так оккупантами объявят ![]() ![]() Есть же поговорка: "Если называть человека свиньей, то он захрюкает" ![]() Вон, Америка не стесняется ничего, и не беспокоится ,как ее назовут Последний раз редактировалось Grig 04 мар 2014, 05:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 3
+
А где гарантия, что те кто сегодня кричит :Россия!!!" завтра не заорет: "Россия гэть!!!". Я не националист, но веры у меня им нет.
-
0 : 4
+
Шесть минут гордости за свою страну и Родину
0 : 2
+
7ЦВЕТик писал(а): Елена прекрасная писал(а): источник:04 мар 2014, 02:43 №123 И очень неприятно то,что мы тут за них переживаем, думаем а как там у них с работой, готовы приютить у себя,если им там плохо и они захотят уехать. А они уже нас почти ненавидят вроде, все взрослые, разумные... Но когда близкие люди говорят "ВАШ Путин напал на нашу страну. Да, что вы, русские, к нам пристали?" даже не знаешь, как реагировать Даже начинаешь чувствовать себя виноватым за собственное желание отправить денег на билеты, приютить у себя, пока на Украине раздрай не окончится а то и навсегда, если захотят.... ![]() ![]() ![]() К слову, училась с 2 по 9 класс там. Помню учебники по новой истории Украины. ![]() Но делить-то нельзя, по-моему. Неизвестно чем еще обернется...лучше уж точно не будет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: темная лошадка Как обычно сами натворили, а виноваты другие. Вот в точку. AngeLina. Цитата: И ИМХО когда люди бросаются обвинениями и с ненавистью смотрят на своих родных, с которым вчера детей крестили, это - зомби. Ага, вроде на словах и говорят, что нам воевать нельзя, мы братья и все такое, но прям чувствовалась какая-то холодность, типа мы предатели какие-то. И насчет зомби я тоже подумала, выглядят, как под гипнозом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, насильно мил не будешь. Предложили своим близким помощь и поддержку, а дальше пусть сами решают. Им мозги так прополоскали уже, что они в любом русском видят вражину, а вы для них сейчас встали в один ряд с оккупантами. Да и еще.. в Вашей заботе они видят, к сожалению, только высокомерие
0 : 12
+
Всю историю человечества идёт борьба плёмен, народов, а сейчас уже и цивилизаций. А простой человек всегда пешка в большой игре, особенно в наше время. Не мог поверить своим ушам когда убийцы в ливии стали Властью, а Власть стала "повстанцами". Тогда мне стало понятно куда идёт машина хаоса, прямо к нам. СМИ, том числе наши, заливали и продолжают заливать нам тонны лжи.
Давайте признаемся честно, Украина просто звено, битва давно уже идёт за нашу безопасность. Факты о наших союзниках: Ирак - слили Ливия - слили Сирия - техническая победа, без официального военного участия Украина - дипломатия уже не справляется, показываем, что вооружены и настроены серьёзно Дальше кто? Какая разница что показывают в сми, наших или чужих? Главное - это прямая угроза идущая к нам в виде "демократических свобод", по факту несущая хаос и выжигая мир и спокойствие. Не смотрите и не читайте сми, кроме Деткино ![]() А сколько этот смрад сожрал моего личного времени, уже не пересчитать! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Сегодня прочитала, что Херсон, Одесса и Николаев хотят войти в состав Крыма. не знаю кто там куда хочет,сегодня сестра мужа разговаривала с хорошим другом.живет под Херсоном. Рассказывает,что провели перепись по указу "новой власти" киевской,полная мобилизация и готовность войти в Крым ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): А другие украинцы говорят, что с ноября не платят. Или у них выборочно платят кому-то, а кому-то нет? да именно выборочно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Наоборот. Всё проплачено тем, кто бушует ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
Вы о чём ? Я про соц. выплаты, а не про гонорары фашистам. |
![]() |
![]() |
26 авг 2025, 08:53 21 °C
|