Разные новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): gulia1981 типа они щас этого не делают блин, страшно даже думать об этом
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): У них есть ролик, где они рассказывают о своей работе и ещё о многом. Каждому родителю надо бы такое посмотреть ,чтоб иметь представление об опасности ,которая имеет место быть для наших детей, я не смогла досмотреть этот ролик. тяжело смотреть. честно, сижу-реву. я в полном ШОКЕ.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Лисёнок писал(а): У них есть ролик, где они рассказывают о своей работе и ещё о многом. Каждому родителю надо бы такое посмотреть ,чтоб иметь представление об опасности ,которая имеет место быть для наших детей, я не смогла досмотреть этот ролик. тяжело смотреть. честно, сижу-реву. я в полном ШОКЕ. А я ещё зашла на голосование в демократоре, где про ужесточение наказания. Там есть ссылка на сайт, где общаются педофилы, называется нимфо...( что-то там). То ли я впечатлительная такая стала, то ли что. ![]() Там у них статья выложена, где рассказывается, что будто бы это так природой заложено, чтоб с детьми этим заниматься. Про обезьян что-то рассказывается....А девочек, которых они развратили, они называют белками... ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): вчера в новостях говорили о том, что зэкам разрешены видеопереговоры у нас на звездном есть типа общага куда спокойно могут заключенные приводить жен на несколько дней ))) причем далеко не раз в полгода... Лисёнок ![]() мне щас дурно станет где там на демократоре проголосовать можно, дай ссыль? я за расстрел этих уродов ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Алеся, фу, ты такие гадости нафига смотришь и читаешь мне щас дурно станет Я ж не знала, что это настолько гадко. ![]() ![]() Я вообще была в шоке от того ,что такие сайты преспокойно существуют и никто не обладает полномочиями, чтоб их закрыть. Вообще, инет уже стал особым отдельным миром. Значит, там должны быть свои законы и полиция. голосование здесь http://democrator.ru/problem/3810 |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Господи какой ужас!!!! [цензура] убивать надо таких тварей прям сразу. Каких же уродов только нет на свете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас милиция вместо того, чтобы ловить этих ублюдков, ходит по домам нормальных родителей, выискивает там "признаки насилия".
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
убери ты эту гадость я даже заходить не хочу смотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): убери ты эту гадость Ты про видео? Я думаю, для родителей в особенности школьников в нём пользы больше, чем вреда. Пусть посмотрят! У многих инет для детей в свободном доступе. Это ведь не просто видео для упугивания, а куча фактов и описание реальной ситуации по стране. Klein писал(а): я даже заходить не хочу смотреть По первой ссылке - только главная страница, там о работе тех людей ,которые на голом энтузиазме борятся с...понятно с кем. Там нестрашно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Klein ![]() ![]() мне вот просто жутко неприятно и противно такое не то что смотреть,а читать даже ![]() ![]() Что касается свободного доступа в интернет,то,например,в Касперском есть Родительский контроль,где можно поставить ограничение,на сайты,скачивание и запуск приложений. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Тридцать восемь детей и три унитаза Норма на ребенка меньше, чем на зэка? 16 февраля 2011, 17:05 [«Аргументы Недели», Надежда ЛАРИНА ] 4 февраля в обстановке строгой секретности вступил в силу документ, напрямую затрагивающий интересы миллионов российских семей с детьми дошкольного возраста. Речь идет об утвержденных Роспотребнадзором санитарных нормах и правилах для детских садов и яслей. Новые стандарты ведут к разрушению системы дошкольного воспитания в РФ, которая по справедливости считается одной из лучших в мире. Два метра для карапуза Самым скандальным новшеством «свежего» СанПиНа стала отмена понятия «предельной наполняемости групп». Оно появилось еще в 60-х годах прошлого века. Ученые-гигиенисты вместе с педагогами и психологами рассчитали, что в ясельных группах должно быть не более 15 человек, в дошкольных – не более 20. По словам специалистов, только в таких условиях дети чувствуют себя комфортно, а воспитатели могут одарить вниманием каждого малыша. Надо признать, что и раньше нормы соблюдались не всегда. Как правило, в садики набирали по 18–20 «ясельников» и около 25 дошкольников. А все потому, что мест не хватало. Однако до недавнего времени власти считали, что дефицит – это стимул для строительства новых детсадов. Нынче, когда проблема с очередями в детский сад стала максимально острой, норма о предельной наполняемости групп оказалась бельмом на глазу. Чиновники стали расценивать ее как фактор, мешающий обеспечивать детсадовскими местами всех желающих и радостно отчитаться о том, что очередь в дошкольные учреждения ликвидирована. И вот в Роспотребнадзор полетели письма из регионов с просьбами пересмотреть «вредную» норму. Ведомство г-на Онищенко (явно не без поощрения «сверху») оказалось на удивление отзывчивым. Новые санитарные нормы и правила были подготовлены в рекордные сроки. Главная просьба губернаторов и мэров выполнена. Отныне число детей в группах вычисляется в зависимости от площади игровой комнаты, где на одного ребенка должно приходиться 2 или 2,5 кв. метра в зависимости от возраста (в яслях больше, в дошкольных группах меньше). В итоге группы по 25 человек из переполненных превратились в малокомплектные. В детсадах старой постройки, где игровые комнаты достаточно просторные, появилась возможность набирать «коллективы» по 35–40 человек. Заведующих детскими садами в большинстве российских городов чиновники уже предупредили о грядущем уплотнении. И недвусмысленно намекнули на «неприятности», которые ожидают строптивых и особо разговорчивых. http://www.argumenti.ru/social/n276/94247/
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
KseNya писал(а): появилась возможность набирать «коллективы» по 35–40 человек Ужас... ![]() Хорошо, что у нас игровые комнаты 40м, хотя списочное количество детей 25-27 чел. ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Как хорошо что мы уже в школе , и с маленьким классом всего 24 человека , когда училась сама в классе было 44 человека, (6 муж, а остальное женское общество)
голос
+
Irena1976 писал(а): http://www.nakanune.ru/articles/15247 Цитата: Когда педофилов будут "закрывать" пожизненно? В "партии власти" согласились с тем, что педофилов нужно сажать пожизненно. Об этом накануне заявила первый зампред фракции "Единая Россия" Татьяна Яковлева, комментируя рассмотрение Госдумой в первом чтении законопроекта, предусматривающего изменение подследственности уголовных дел против половой неприкосновенности детей. "На мой взгляд, преступник, искалечивший жизнь ребенка, сломавший ему будущее и подорвавший в нём навсегда веру в людей, должен быть расстрелян", - заявила Яковлева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще отрезать кое-что по самые уши!!! |
![]() |
16 мар 2025, 20:35 -6 °C
|