Страница 10 из 84  [ Сообщений: 1252 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Сообщение11 фев 2011, 10:06   №136  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
gulia1981
типа они щас этого не делают

блин, страшно даже думать об этом
Сообщение11 фев 2011, 10:08   №137  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
У них есть ролик, где они рассказывают о своей работе и ещё о многом. Каждому родителю надо бы такое посмотреть ,чтоб иметь представление об опасности ,которая имеет место быть для наших детей,

я не смогла досмотреть этот ролик. тяжело смотреть. честно, сижу-реву. я в полном ШОКЕ.
Сообщение11 фев 2011, 11:33   №138  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
Лисёнок писал(а):
У них есть ролик, где они рассказывают о своей работе и ещё о многом. Каждому родителю надо бы такое посмотреть ,чтоб иметь представление об опасности ,которая имеет место быть для наших детей,

я не смогла досмотреть этот ролик. тяжело смотреть. честно, сижу-реву. я в полном ШОКЕ.

А я ещё зашла на голосование в демократоре, где про ужесточение наказания. Там есть ссылка на сайт, где общаются педофилы, называется нимфо...( что-то там). То ли я впечатлительная такая стала, то ли что. %) Почитала сайт 10 минут - полдня в ступоре ходила.
Там у них статья выложена, где рассказывается, что будто бы это так природой заложено, чтоб с детьми этим заниматься. Про обезьян что-то рассказывается....А девочек, которых они развратили, они называют белками... :-(
Сообщение11 фев 2011, 12:02   №139  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
вчера в новостях говорили о том, что зэкам разрешены видеопереговоры

у нас на звездном есть типа общага куда спокойно могут заключенные приводить жен на несколько дней ))) причем далеко не раз в полгода...
Лисёнок
:-! Алеся, фу, ты такие гадости нафига смотришь и читаешь
мне щас дурно станет
где там на демократоре проголосовать можно, дай ссыль? я за расстрел этих уродов
Сообщение11 фев 2011, 12:45   №140  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Алеся, фу, ты такие гадости нафига смотришь и читаешь
мне щас дурно станет

Я ж не знала, что это настолько гадко. %) :D
Я вообще была в шоке от того ,что такие сайты преспокойно существуют и никто не обладает полномочиями, чтоб их закрыть.

Вообще, инет уже стал особым отдельным миром. Значит, там должны быть свои законы и полиция.

голосование здесь
http://democrator.ru/problem/3810
Сообщение11 фев 2011, 12:55   №141  
-
голос
+
Лисёнок
Господи какой ужас!!!!
[цензура] убивать надо таких тварей прям сразу. Каких же уродов только нет на свете
:-! :-! :-!
Сообщение11 фев 2011, 13:19   №142  
-
голос
+
А у нас милиция вместо того, чтобы ловить этих ублюдков, ходит по домам нормальных родителей, выискивает там "признаки насилия".
Сообщение11 фев 2011, 14:31   №143  
-
голос
+
Лисёнок
убери ты эту гадость
я даже заходить не хочу смотреть :no:
Сообщение11 фев 2011, 15:00   №144  
-
голос
+
Klein
*viannen4* Я тоже боюсь даже заходить :-(
Сообщение11 фев 2011, 16:28   №145  
-
голос
+
Klein писал(а):
убери ты эту гадость

Ты про видео?
Я думаю, для родителей в особенности школьников в нём пользы больше, чем вреда. Пусть посмотрят! У многих инет для детей в свободном доступе. Это ведь не просто видео для упугивания, а куча фактов и описание реальной ситуации по стране.
Klein писал(а):
я даже заходить не хочу смотреть

По первой ссылке - только главная страница, там о работе тех людей ,которые на голом энтузиазме борятся с...понятно с кем. Там нестрашно. :-)
Сообщение11 фев 2011, 16:45   №146  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Klein
*viannen4* Я тоже боюсь даже заходить :-(

мне вот просто жутко неприятно и противно такое не то что смотреть,а читать даже :-( я потом долго буду переживать и думать об этом,не хочу :no:
Что касается свободного доступа в интернет,то,например,в Касперском есть Родительский контроль,где можно поставить ограничение,на сайты,скачивание и запуск приложений.
Сообщение20 фев 2011, 15:14   №147  
-
голос
+
Цитата:
Тридцать восемь детей и три унитаза
Норма на ребенка меньше, чем на зэка?
16 февраля 2011, 17:05 [«Аргументы Недели», Надежда ЛАРИНА ]
4 февраля в обстановке строгой секретности вступил в силу документ, напрямую затрагивающий интересы миллионов российских семей с детьми дошкольного возраста. Речь идет об утвержденных Роспотребнадзором санитарных нормах и правилах для детских садов и яслей. Новые стандарты ведут к разрушению системы дошкольного воспитания в РФ, которая по справедливости считается одной из лучших в мире.
Два метра для карапуза
Самым скандальным новшеством «свежего» СанПиНа стала отмена понятия «предельной наполняемости групп». Оно появилось еще в 60-х годах прошлого века. Ученые-гигиенисты вместе с педагогами и психологами рассчитали, что в ясельных группах должно быть не более 15 человек, в дошкольных – не более 20. По словам специалистов, только в таких условиях дети чувствуют себя комфортно, а воспитатели могут одарить вниманием каждого малыша.
Надо признать, что и раньше нормы соблюдались не всегда. Как правило, в садики набирали по 18–20 «ясельников» и около 25 дошкольников. А все потому, что мест не хватало. Однако до недавнего времени власти считали, что дефицит – это стимул для строительства новых детсадов. Нынче, когда проблема с очередями в детский сад стала максимально острой, норма о предельной наполняемости групп оказалась бельмом на глазу. Чиновники стали расценивать ее как фактор, мешающий обеспечивать детсадовскими местами всех желающих и радостно отчитаться о том, что очередь в дошкольные учреждения ликвидирована. И вот в Роспотребнадзор полетели письма из регионов с просьбами пересмотреть «вредную» норму.
Ведомство г-на Онищенко (явно не без поощрения «сверху») оказалось на удивление отзывчивым. Новые санитарные нормы и правила были подготовлены в рекордные сроки. Главная просьба губернаторов и мэров выполнена. Отныне число детей в группах вычисляется в зависимости от площади игровой комнаты, где на одного ребенка должно приходиться 2 или 2,5 кв. метра в зависимости от возраста (в яслях больше, в дошкольных группах меньше). В итоге группы по 25 человек из переполненных превратились в малокомплектные. В детсадах старой постройки, где игровые комнаты достаточно просторные, появилась возможность набирать «коллективы» по 35–40 человек. Заведующих детскими садами в большинстве российских городов чиновники уже предупредили о грядущем уплотнении. И недвусмысленно намекнули на «неприятности», которые ожидают строптивых и особо разговорчивых.

http://www.argumenti.ru/social/n276/94247/
Сообщение20 фев 2011, 15:22   №148  
-
голос
+
KseNya писал(а):
появилась возможность набирать «коллективы» по 35–40 человек

Ужас... %)
Хорошо, что у нас игровые комнаты 40м, хотя списочное количество детей 25-27 чел. :-(
Сообщение20 фев 2011, 16:37   №149  
-
голос
+
Как хорошо что мы уже в школе , и с маленьким классом всего 24 человека , когда училась сама в классе было 44 человека, (6 муж, а остальное женское общество)
Сообщение20 фев 2011, 17:00   №150  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
http://www.nakanune.ru/articles/15247
Цитата:
Когда педофилов будут "закрывать" пожизненно?

В "партии власти" согласились с тем, что педофилов нужно сажать пожизненно. Об этом накануне заявила первый зампред фракции "Единая Россия" Татьяна Яковлева, комментируя рассмотрение Госдумой в первом чтении законопроекта, предусматривающего изменение подследственности уголовных дел против половой неприкосновенности детей. "На мой взгляд, преступник, искалечивший жизнь ребенка, сломавший ему будущее и подорвавший в нём навсегда веру в людей, должен быть расстрелян", - заявила Яковлева

:za: :za: :za: :za: :za: :za:

а еще отрезать кое-что по самые уши!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 84  [ Сообщений: 1252 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

16 мар 2025, 19:20  -7 °C  

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино