Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Внимание, разыскивается девушка!
Разыскивается без вести пропавшая 16-летняя Анна Сапрыкина. 25 июля девушка ушла из дома, и до настоящего времени о ней ничего не известно. Приметы: на вид 16-18 лет, рост 165-170 см., телосложение худощавое, лицо овальное, брови дугообразные, глаза голубые, нос прямой, волосы до плеч темно-русые, размер обуви — 39. Была одета: джинсы синие, майка-борцовка черная, сланцы черные. ВСЕМ, КОМУ ЧТО-ЛИБО ИЗВЕСТНО О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ САПРЫКИНОЙ АННЫ, ПРОСИМ СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 76-17-14, 76-16-23, 76-14-11, 76-16-24 или 02. ![]() http://sitv.ru/arhiv/news/obyavlenya/47175/
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
http://detkino.ru/node/7141
![]() |
-
голос
+
Опять эти москитные сетки!!!
голос
+
terlanna писал(а): Опять эти москитные сетки!!! Ну почему надо настежь открывать-то окно?? Пластиковые же! Наверх его! Только наверх! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Опять эти москитные сетки!!! Ну почему надо настежь открывать-то окно?? Пластиковые же! Наверх его! Только наверх! ![]() да ладно с этими сетками что ребенок делает на подоконнике и почему дети одни дома ![]() 7 и 3 это почти как мои 6 и 2, КАК таких детей можно оставить одних дома ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть, это уже другой вопрос. А выпасть они могли и при матери! Пару лет назад у знакомой сестры так дочь выпала и погибла ![]() А мать и бабушка были дома. Вот будь окно закрытым... И одних-то таких мелких тоже страшно оставлять. ((( ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 06 авг 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина писал(а): я вот буквально в субботу впервые оставила (5 и 3 г) - ребенок заболевает , срочно нужно что -то протиовирусное купить, иначе потом на антибиотики сядем. включила им мульты и поскакала в аптеку. минут 15, наверное, меня не было.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Окна были закрыты? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Вредина Когда я выйдя из туалета увидела как моя мелкая подставила стульчик к окошку ![]() Все не проконтролируешь. Лучше предупредить +1000000 сами парелись.после того как малой залез на окно и стоял в открытом окне.это было не у нас дома.а у мамы где мы временно жили. |
![]() |
-
голос
+
Еще вариантик - подоконники цветами заставить. Ну просто некуда залезть.
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Еще вариантик - подоконники цветами заставить. Ну просто некуда залезть. Моя просто скинет ![]() ◊ )) |
![]() |
07 фев 2025, 16:37 -9 °C
|