Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Никогда не думала, что в политической системе нашей страны будет такое ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ань, я не застала "плохие" советские времена. Понимаю, что власти всех государств утаивают информацию, устраивают диверсии, не кричу "путин - вселенское зло"..но вот так в лицо, внаглую..я в шоке от нашей политсистемы начиная с выборов в Думу ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
В Ростовской обл посылки для крымска принимают только в открытом виде и только с новыми вещами
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Все волонтёры давно уже твердят - не надо вещей и продуктов, всего не просто много, а МНОГО. Нужны рабочие руки и инструменты. |
![]() |
-
0 : 4
+
Это просто недовольство властью и повод сказать "ай я яй какие они нехорошие"
ИМХО никто никому не обязан помогать. Это личное желание каждого. Власть и полиция должна разобраться кто виноват и наказать. Если это стихия то извините, проблемы жителей, если сброс воды, посадить(утопить) и деньги людям со счета предприятия выплатить. Почему все считают что им кто то что то должен? У меня квартира в детстве сгорела, жили в двухэтажке, сосед забухал и спалил все нафиг и сам сгорел. Кто виноват? Никто. Кто нам что выплатит? Никто. Сами виноваты - страховать надо(кстати квартира застрахована была, но там тоже пока докажешь что вещи реально горели и непригодны для использования, проще новое купить) А помогали друзья, родственники и с работы. И им огромное ![]() Жалко людей, очень, погибших жалко и тех кто с пустыми домами-огородами остался. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Танечкина Все волонтёры давно уже твердят - не надо вещей и продуктов, всего не просто много, а МНОГО. Нужны рабочие руки и инструменты. Ночи холодные,а вещей теплых нет как и мало одеял. Чтобы что то получить надо ооочень постараться. Воды питьевой чистой не видели вторые сутки,но есть вдоволь минералка с поганым вкусом. Пьют,выбора нет. Рабочих рук,равно как и инструмента и транспорта много. Движение на подьезде к городу и по городу затруднительно из-за кол-ва машин больших. Для них дорога открыта в первую очередь. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): В Ростовской обл посылки для крымска принимают только в открытом виде и только с новыми вещами и не только в Ростовской области, это требование "Почты России"
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
Тем не менее, волонтёры возвращаются с полными машинами, т.к. гребут в таких количествах, что хватит надолго вперёд, неважно что, главное - побольше. Много тех, кто не пострадал, но набрали всего и много. Как писали, 150 пачек прокладок для одной пострадавшей - это перебор. |
![]() |
-
голос
+
http://www.gibdd55.ru/main.php?id=1&nid=2462
Семья сургутских врачей возвращалась из отпуска. Последний раз редактировалось Мята 23 июл 2012, 05:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): гребут в таких количествах, что хватит надолго вперёд, неважно что, главное - побольше. Много тех, кто не пострадал, но набрали всего и много. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Пусть не ленятся ходить на раздачи. ![]() Некоторые действительно ленятся. Думают - зачем, всё равно домой привезут. Но если вдруг многодетная семья или старики - почему бы им не помочь с доставкой на дом. Поразило, как описывали волонтёры разбросанные по улице вещи. Такие, что не постесняешься сама и своим детям одеть. С водой действительно так плохо? Вроже ж там какие-то большие ёмкости стоЯли, можно подходить и самим набирать... |
![]() |
-
голос
+
Мята
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Почти не захожу в эту тему, но она сама пришла.. Блин, сижу реву. Как можно такое пережить?!!! И даже не иметь возможности ребенка своего похоронить такого долгожданного.. Мальчика во вторник в сургуте хоронить будут. Л.н. На вытяжке - закрытый перелом таза и ключицы/ плеча(?), у старшего сына тупая травма живота, два дня в реанимации, у мужа переломы. И вот они все там, а малыша сюда превезут.. Ехали к родственникам сына младшего показать, так радовались.. Завтра муж заедет на участок, передаст немного денег..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Настёна
Насть, я не считаю, что не стоит выражать свои сожаления здесь, это не обмусоливания.. И если вдруг она действительно прочитает когда нибудь это, то просто поймет, скольким людям не безразлична. Для меня Л.Н. - лучший педиатр из всех мне известных, и я очень хорошо к ней отношусь и безмерно сочувствую в таком горе
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 22 июл 2012, 08:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 фев 2025, 17:49 -10 °C
|