Крушение самолета Шарм-Эль-Шейх – Санкт-Петербург
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 21 [ Сообщений: 302 ]
-
1 : 1
+
Вообще, как я полагаю, настоящие американцы и европейцы с ними пишут как раз о том, что самолет сбили русские. Тут уже выкладывали ссылку на сатирический журнал, где вышли карикатуры на эту тему. Смотрю, и среди нас такие имеются
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне на сегодняшний день ближе всего вот эта версия журналиста. Взято с Эхо Москвы, хотя я и не фанат данного ресурса, но вот именно это мнение для меня как-то проясняет весь этот бред с экранов телевизоров.
![]() |
-
голос
+
Девочки,вы не просто ссылки выкладывайте,а саму цитату-статью в компакт.виде. А то случается,что зайдешь по ссылке,а там уже ничего нет...
|
![]() |
-
голос
+
Элен
Вот, в Таниной ссылке тоже говорят про успешную воздушную операцию в Сирии. Так что не только в Америке про это знают, да весь мир про это знает Получается, это наше "11 сентября" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
тоже прочитала интервью,ссылку на которое дала Таня и хочется сказать "дай бог,чтобы это был не терракт"... иначе одним самолетом не обойдется явно
![]() Россию подталкивают к войне,которая нам не нужна совсем |
![]() |
-
голос
+
Речевой самописец разбившегося в Египте Airbus A321 зафиксировал звук взрыва на борту лайнера.
Такие данные французскому телеканалу France 2 привел анонимный источник, входящий в состав следственной группы. Он отметил, что черный ящик довольно четко зафиксировал звук взрыва. Ранее уже сообщалось, что во время полета черные ящики зафиксировали звуки, нехарактерные для полета. При этом параметрический самописец практически не сообщил экспертам ничего нового: установлено, что все системы самолета работали в штатном режиме до момента начала катастрофический ситуации. Взрыв на борту лайнера является основной версией причины гибели 224 человек в минувшую субботу. Однако пока нельзя достоверно сказать, идет ли в данном случае речь о теракте. Тем не менее, глава ФСБ России Александр Бортников предложил временно прервать авиасообщение с Египтом. Его предложение поддержал президент Владимир Путин. http://www.ntv.ru/novosti/1563045/ |
![]() |
-
0 : 2
+
Конечно, у всех ШОК! Мой зять (муж сестры) летает командиром экипажа Боинга из Рощино (в т.ч. и за границу) - большой стаж и огромный налет, пилот международного класса, сразу мне позвонил и сказал:"Ленка, сдавай тур! Это терракт!" У меня тур на 23 декабря в Шарм, а с Шарма в Израиль! И я ему верю ... А вчерашняя новость только подтвердила его предположение. Если сам Президент, учитывая всю ответственность за судьбы граждан РФ и огромные финансовые затраты, объявил об эвакуации граждан из Египта, то .... что то тут не так!? Сейчас в Шарме отдыхает сын (24 года) моей подруги. Вчера переписывалась с ним по виберу, пишет - паники нет, но лететь домой хотят ВСЕ! Помоги им всем Господи!
Последний раз редактировалось Бабушка 07 ноя 2015, 14:38, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
0 : 6
+
Элен писал(а): Россия же большая, че им каких то 220 человек.. ![]() ![]() |
![]() |
-
8 : 2
+
Grig
это не я, это те кто в Кремле сидят |
![]() |
-
1 : 6
+
Еще и поддерживают...
Все, я в эту тему ни ногой, погано на душе как-то стало ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Элен писал(а): Вы о чем? Откуда такая информация? Из Кремля никаких заявлений не поступало. Расследование не окончено, даже доминирующей версии пока нет. А то, что вы говорите, называется глумлением над жертвами катастрофы. И в Кремле как раз осудили такие вещи |
![]() |
-
12 : 3
+
Роксолана
А вы ждете что они скажут? и поверите в это? |
![]() |
-
1 : 5
+
Элен писал(а): Но сама выдумывать не стану, и глумиться тоже не буду |
![]() |
-
10 : 10
+
ОМГ, кто глумился то? это было сказано с сарказмом, и про власть имущих - что им жизни человеческие как капля в море. Раздули непонятно что из одной фразы...
|
![]() |