Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 82 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
-
голос
+
Вредина
Да и при получении прав психиатра проходят для галочки. У нас вообще почему-то психиатрия недооценивается и носит какой-то формальный характер. Пока совсем шифер не снесет, никто и не заметит проблем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Как уже сказали выше это должны были заметить близкие,но большинство считают это само рассосется или это не их дело |
![]() |
-
голос
+
Настя, женщина долго лечилась в П Н Д, диагноз был поставлен.
-
голос
+
Я так поняла, что ребенок изначально был нежеланный. Зачем она тогда, вообще, его оставила
голос
+
cordell писал(а): Я так поняла, что ребенок изначально был нежеланный. Зачем она тогда, вообще, его оставила Безмозглая потому что! Как-то видела маму с коляской, на скамейке сидела, ребеночек только на ножки встал, по скамейке лазил, на улице градусов 20, сама она одета в легкую курточку, а ребенок в одном памперсе, что это безразличие, пофигизм? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): ну и как тогда ее с диагнозом спокойно отпустили из РД? где пол-ка, социалка? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
Я тоже видела таких мам. Но тут другая ситуация. Бывает, что женщина хочет иметь детей, но представляет воспитание как вечный праздник - вот он спит, вот гуляет, вот играет, вот кушает. А когда начинается реальный труд, тут запал и пропадает. Но вот когда женщина сразу не хочет ребенка, но сохраняет беременность, а потом вот так... Не понимаю ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А никто ведь не контролирует психическое состояние родившей женщины, да? Ужасно Расцелую тебя за эти слова! Я вроде и без диагноза и в ПНД не лежаала, а тк крышу сорвало!! А тут родившая после ПНД ![]() Х она себя контролировала ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А никто ведь не контролирует психическое состояние родившей женщины, да? Ужасно Мне бы после первых родов психолог не помешал. Сразу в роддоме желательно. Неужели родственникам незаметно было, что девушке плохо. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Neo86 писал(а): ну и как тогда ее с диагнозом спокойно отпустили из РД? где пол-ка, социалка? Что тебя удивляет??! А кому она нужна?? Курс лечения прошла и выпнули! Не буйная и ладно! У меня сосед парень был с диагнозом Шизофрения. С виду вполне обычный и в некоторых делах очень даже соображающий,а такое выкидывал. Никто его не изолировал. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Neo86 писал(а): ну и как тогда ее с диагнозом спокойно отпустили из РД? где пол-ка, социалка? думаешь кому-то было до нее дело ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
Лисёнок писал(а): А как это должно быть заметно? это внешне может и не проявляться ![]() Откуда они узнали.что ребенок нежеланный?? Сдается мне .что спустили собак на нее чтобы свои жопы прикрыть. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Мое имхо, что женщина не бывает более эмоционально открыта тогда, чем когда она родила ребенка (я про первенца, потому как депрессия накрывает чаще всего при рождении именно его). Не зря же даже самые скромные/закрытые ревут, смеются, кидаются обнимать врачей, общаются с соседями и тп. Мне кажется, что в этот период депрессия все-таки проявляется внешне, тем более в общении с близкими людьми. Другое дело, что у нас вообще не принято обращать внимание на душевное здоровье людей. Последний раз редактировалось AngeLina. 20 июл 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
одна моя знакомая своего сына вообще не воспринимала.... и почти до двух лет его сестра воспитывала, а потом О ЧУДО!!!! У нее проснулся материнский инстинкт и послеродовая и послеразводная депрессия прошла!!! сейчас мальчик уже взрослый и мама считает что он единственный свет в окошке....
22 авг 2025, 15:45 21 °C
|