Авиакомпания 'Авианова'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Ocean
![]() давали бы ссылку на источник, а то кое-что интересное упущено. http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1 ... _charterov |
![]() |
-
голос
+
ANNA
А что упущено ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, никаких новостей не появилось? Недавно показывали по вестям 24 Авианову, как у них все хорошо, что Краснодар стал им вторым домашним аэропортом. Сказали что дешевизна их билетов обеспечивается быстрой (30 мин) распаковкой самолета (уборка, осмотр, заправка самолета) и он готов лететь дальше
И появилась такая мысля, а может аэропорт так все раздувает и "кричит" что Авиановы здесь не будет, чтоб все быстренько посдавали билеты и купили втридорого у других? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Caramelle
Цитата: Все заинтересованы в дешевых тарифах, кроме аэропорта конечно же Я не фанат аэропорта,Сократ мне друг, но истина дороже:) Девочки, я вас сильно огорчу. От величины тарифа стоимость аэропортовых услуг не зависит!!! Аэропорт, читай ютэйр, лобирует только свои интересы. А Авианова, балбесы и причем, наглые. Юридически они не оформили эти рейсы, как регулярные по ряду причин. А страдают пассажиры. |
![]() |
-
голос
+
можно как-то совместить темы?
ездила сегодня в аэропорт по поводу сдачи билетов и узнать хоть какую-то информацию. вы бы видели лицо женщины в справке, когда я спросила, где можно найти представителя авиановы.... она просто закрыла глаза (видимо мы одни из той полторы тысячи людей, кто туда подходил за информацией про авианову). ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
так на сайте же написано, что сдать только через сайт или в Шереметьево, там где их представительство (наверно скоро еще и в Краснодаре такое будет). Зачем в нашем аэропорту узнавать ![]() Ох...я в эту СБ лечу в Краснодар, прилечу расскажу как всё прошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Ох...я в эту СБ лечу в Краснодар, прилечу расскажу как всё прошло удачи вам. чтоб всё гладко прошло, без задержек и других непредвиденных ситуаций. а мы всё-таки сдаём наши дешевые билета, т.к. опасаюсь, что и правда 4 июня никуда уже никто не полетит, а потерять весь отпуск из-за нашего аэропорта не готова |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): так на сайте же написано, что сдать только через сайт или в Шереметьево, там где их представительство у меня в маршрутной квитанции (вернее в приложении к ней) написано, что по всем вопросам можно обратиться в их представительство в нашем городе в аэропорту. вот и хотелось с представителем пообщаться, вдруг что-то новое узнала бы |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): ANNA писал(а): так на сайте же написано, что сдать только через сайт или в Шереметьево, там где их представительство у меня в маршрутной квитанции (вернее в приложении к ней) написано, что по всем вопросам можно обратиться в их представительство в нашем городе в аэропорту. вот и хотелось с представителем пообщаться, вдруг что-то новое узнала бы не дает место им наш Аэропорт ![]() Ань...я 26 лечу в Краснодар ими ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Они их только на Краснодар не пускают или на все направления? Я лечу 25 мая на Москву. Вот думаю, сдавать билеты или рискнуть?
|
![]() |
-
голос
+
Anasko писал(а): Они их только на Краснодар не пускают или на все направления? Я лечу 25 мая на Москву. Вот думаю, сдавать билеты или рискнуть? сказали, что все направления перекроют после 28 мая, так что на 25 ещё есть шанс улететь. |
![]() |
-
голос
+
[quote="Сургутянка] так что на 25 ещё есть шанс улететь.[/quote]
![]() |
![]() |
-
голос
+
всем привет
![]() задержали вылет на 3 часа, д.б. вылететь в 14.10, в итоге сказали вылет переносится на 17.00, на самом же деле вылетели ближе к 18.00 ![]() ![]() Никто ничего не знает, не говорит, стюардессы говоря, что не вылетали и задерживали рейс потому, что их авиакомпания не может договориться с сургутским аэропортом, это всё что удалось из них вытянуть. мЕста между рядами в самолете маловато:), не кормят, но кое-чего продают: бутеры по 150 р, все остальное (шоколад, чипсы, сухарики, кружка чая или кофе, вода и пр.) 50 р. Летели отлично. Уж насколько я тошнотная, меня даже не помутило ни при взлете, ни при посадке ![]() В аэропорту, никто не вышел, ничего не объяснял, просто на табло вывесили, что рейс переносится и всё. Ну мы пока ехали в аэропорт, муж поглядел статус рейса на сайте Авиановы и там было написано, что рейс задерживается. На почту мне никаких извещений не приходило ![]() В общем я оч даже довольна. Если Авианова всегда так работает, то за их цены на билеты меня оч даже устраивает. Не смотря ни на что, у нас взяты билеты из Москвы на Сургут на середину августа и пока сдавать я их не собираюсь. А и еще забыла добавить, места раздают не согласно купленным билетам, а как попало, ну как в любой др. авиакомпании, поэтому, лучше не тратить лишние деньги на выкуп мест на сайте Авиановы. ![]() Вот так... А на юге хорошо, сирень цветет, клубнику продают, всё зеленое, свежее и красивое ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
классно!!! будем ждать 28 мая и обещанного прекращений отношений. глядишь, договорятся. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело в отношении ОАО «Аэропорт Сургут»
http://www.aex.ru/news/2011/5/18/85120/ |
![]() |
04 мар 2025, 22:42 -8 °C
|