Страница 9 из 21  [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 май 2011, 04:59   №121  
-
голос
+
Ocean
;D
давали бы ссылку на источник, а то кое-что интересное упущено.
http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1 ... _charterov
Новое сообщение12 май 2011, 07:30   №122  
-
голос
+
ANNA
А что упущено ? *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 май 2011, 10:29   №123  
-
голос
+
Девочки, никаких новостей не появилось? Недавно показывали по вестям 24 Авианову, как у них все хорошо, что Краснодар стал им вторым домашним аэропортом. Сказали что дешевизна их билетов обеспечивается быстрой (30 мин) распаковкой самолета (уборка, осмотр, заправка самолета) и он готов лететь дальше
И появилась такая мысля, а может аэропорт так все раздувает и "кричит" что Авиановы здесь не будет, чтоб все быстренько посдавали билеты и купили втридорого у других? :-)
Новое сообщение12 май 2011, 10:47   №124  
-
голос
+
Caramelle
Цитата:
Все заинтересованы в дешевых тарифах, кроме аэропорта конечно же

Я не фанат аэропорта,Сократ мне друг, но истина дороже:)
Девочки, я вас сильно огорчу. От величины тарифа стоимость аэропортовых услуг не зависит!!!
Аэропорт, читай ютэйр, лобирует только свои интересы. А Авианова, балбесы и причем, наглые. Юридически они не оформили эти рейсы, как регулярные по ряду причин. А страдают пассажиры.
Новое сообщение12 май 2011, 19:00   №125  
-
голос
+
можно как-то совместить темы?

ездила сегодня в аэропорт по поводу сдачи билетов и узнать хоть какую-то информацию. вы бы видели лицо женщины в справке, когда я спросила, где можно найти представителя авиановы.... она просто закрыла глаза (видимо мы одни из той полторы тысячи людей, кто туда подходил за информацией про авианову). %) сказала, что никого найти в здении аэропорта мы не сможем, а сдать билеты можно только через заявление на их сайте...и добавила "наверное"...
Новое сообщение12 май 2011, 19:26   №126  
-
голос
+
Сургутянка
так на сайте же написано, что сдать только через сайт или в Шереметьево, там где их представительство (наверно скоро еще и в Краснодаре такое будет). Зачем в нашем аэропорту узнавать *DONT_KNOW*

Ох...я в эту СБ лечу в Краснодар, прилечу расскажу как всё прошло ;)
Новое сообщение13 май 2011, 06:48   №127  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Ох...я в эту СБ лечу в Краснодар, прилечу расскажу как всё прошло

удачи вам. чтоб всё гладко прошло, без задержек и других непредвиденных ситуаций.

а мы всё-таки сдаём наши дешевые билета, т.к. опасаюсь, что и правда 4 июня никуда уже никто не полетит, а потерять весь отпуск из-за нашего аэропорта не готова
Новое сообщение13 май 2011, 06:50   №128  
-
голос
+
ANNA писал(а):
так на сайте же написано, что сдать только через сайт или в Шереметьево, там где их представительство

у меня в маршрутной квитанции (вернее в приложении к ней) написано, что по всем вопросам можно обратиться в их представительство в нашем городе в аэропорту. вот и хотелось с представителем пообщаться, вдруг что-то новое узнала бы
Новое сообщение15 май 2011, 11:12   №129  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
ANNA писал(а):
так на сайте же написано, что сдать только через сайт или в Шереметьево, там где их представительство

у меня в маршрутной квитанции (вернее в приложении к ней) написано, что по всем вопросам можно обратиться в их представительство в нашем городе в аэропорту. вот и хотелось с представителем пообщаться, вдруг что-то новое узнала бы

не дает место им наш Аэропорт :D
Ань...я 26 лечу в Краснодар ими *scenic* **girl_angel*
Новое сообщение15 май 2011, 16:50   №130  
-
голос
+
Они их только на Краснодар не пускают или на все направления? Я лечу 25 мая на Москву. Вот думаю, сдавать билеты или рискнуть?
Новое сообщение15 май 2011, 17:07   №131  
-
голос
+
Anasko писал(а):
Они их только на Краснодар не пускают или на все направления? Я лечу 25 мая на Москву. Вот думаю, сдавать билеты или рискнуть?

сказали, что все направления перекроют после 28 мая, так что на 25 ещё есть шанс улететь.
Новое сообщение15 май 2011, 17:26   №132  
-
голос
+
[quote="Сургутянка] так что на 25 ещё есть шанс улететь.[/quote]
*dance3* это радует! Эх, улететь бы!
Новое сообщение17 май 2011, 05:28   №133  
-
голос
+
всем привет :-) , вот я и на юге.
задержали вылет на 3 часа, д.б. вылететь в 14.10, в итоге сказали вылет переносится на 17.00, на самом же деле вылетели ближе к 18.00 %) сидели в душном самолете и ждали у моря погоды 0_
Никто ничего не знает, не говорит, стюардессы говоря, что не вылетали и задерживали рейс потому, что их авиакомпания не может договориться с сургутским аэропортом, это всё что удалось из них вытянуть.
мЕста между рядами в самолете маловато:), не кормят, но кое-чего продают: бутеры по 150 р, все остальное (шоколад, чипсы, сухарики, кружка чая или кофе, вода и пр.) 50 р. Летели отлично. Уж насколько я тошнотная, меня даже не помутило ни при взлете, ни при посадке *dance3* это при том что я села в самолет, объевшаяся, как слон.
В аэропорту, никто не вышел, ничего не объяснял, просто на табло вывесили, что рейс переносится и всё. Ну мы пока ехали в аэропорт, муж поглядел статус рейса на сайте Авиановы и там было написано, что рейс задерживается. На почту мне никаких извещений не приходило :-(
В общем я оч даже довольна. Если Авианова всегда так работает, то за их цены на билеты меня оч даже устраивает.
Не смотря ни на что, у нас взяты билеты из Москвы на Сургут на середину августа и пока сдавать я их не собираюсь.
А и еще забыла добавить, места раздают не согласно купленным билетам, а как попало, ну как в любой др. авиакомпании, поэтому, лучше не тратить лишние деньги на выкуп мест на сайте Авиановы. :-)
Вот так... А на юге хорошо, сирень цветет, клубнику продают, всё зеленое, свежее и красивое *THUMBS UP*
Новое сообщение17 май 2011, 07:54   №134  
-
голос
+
ANNA
классно!!! будем ждать 28 мая и обещанного прекращений отношений. глядишь, договорятся. ;)
Новое сообщение18 май 2011, 13:06   №135  
-
голос
+
Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело в отношении ОАО «Аэропорт Сургут»
http://www.aex.ru/news/2011/5/18/85120/
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 21  [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 22:42  -8 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино