Разные новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
bee_2
![]() |
![]() |
-
голос
+
bee_2 писал(а): oksana писал(а): Klein писал(а): А кто-то помнится,говорил,-в этом году нет эпидемии гриппа,видимо из-за прививок ![]() Вряд ли карантин по гриппу, скорее по ОРВИ и ОРЗ, у нас ведь не ставят диагноз грипп. Когда неделю назад я с младшим попала в больницу в НГДУ с температурой 39,5 и ничем не сбиваемой (нас увезли ночью по вызову второй скорой за три часа) врач, которая назначала лечение сказала про наш диагноз, что "это тот самый грипп, который никак не могут объявить, потому что не хватает каких-то лабораторных данных. Но грипп очень коварный и дает осложнения на почки и легкие". Там даже коридор забит под завязку мамами с младенцами. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): по начальным классам ориентировочно до аж 14 февраля конечно, до 14-го. 11-е февраля пятница. А в суббботу они и так не учатся. Да уж. каникулы. ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик Не у всех начальных классов пятидневка!
![]() Остальные начальные классы - учатся. bee_2 писал(а): .. врач, которая назначала лечение сказала про наш диагноз, что "это тот самый грипп, который никак не могут объявить, потому что не хватает каких-то лабораторных данных. Но грипп очень коварный и дает осложнения на почки и легкие". ... У моих мальчиков болеет по однокласснику с осложнением пневмонией ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): 7ЦВЕТик Не у всех начальных классов пятидневка! да? соррри ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
http://za-zhizn.ru/node/239
Французский парламент провалил закон об эвтаназии ФРАНЦУЗЫ НЕ ХОТЯТ ПОВТОРЯТЬ ПЛАЧЕВНЫЙ ОПЫТ ГОЛЛАНДИИ Французский парламент провалил закон о легализации эвтаназии: 170 против 142 голосов. Это произошло благодаря вмешательству премьер-министра Франсуа Фийона, который перед этим опубликовал статью, назвав эвтаназию чертой, через которую нельзя переходить. В дополнение к этому, перед голосованием прошла акция протеста, во время которой французы провели флеш-моб, направленный против "смертельного" законопроекта. В акции участвовало 700 парижан. По этому законопроекту каждый гражданин Франции мог бы запросить помощи в проведении суицида. Эвтаназия легализована в некоторых странах Северной Европы, и этот опыт имел только негативные последствия, в том числе - множество злоупотреблений. prolifer's blogLogin to post comments |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Совершенно летнее Россияне последний раз переведут часы весной этого года Президент России заявил сегодня, что переход на "зимнее" время в России будет отменен с осени этого года. "Я принял решение об отмене перехода на "зимнее" время, начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству", - сказал Медведев на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций за 2010 год. По мнению главы государства, "необходимость адаптироваться связана и со стрессом, и с заболеваниями". Таким образом, последний раз переводить стрелки часов россиянам придется весной. В 2010 году переход на "зимнее" время был 31 октября. В этот день в три часа ночи стрелки перевели на час назад, на два часа ночи. В 2011 году переход на "летнее" время будет 27 марта. В этот день в два часа ночи по Москве стрелки переводятся на час вперед, на три часа ночи. Переход на "зимнее" время должен был бы состояться в последнее воскресенье октября, то есть 30 числа. Однако этого не произойдет.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug у нас останется летнее время
голос
+
Теперь будем спать нормально , а то мы еще как нибудь привыкаем ко времени а собака не понимает что надо у себя будильник перевести, и будет всех, или наоборот с трудом выгоняем на улицу, т.к.ей еще рано
голос
+
http://www.nakanune.ru/articles/15247
Цитата: Когда педофилов будут "закрывать" пожизненно? В "партии власти" согласились с тем, что педофилов нужно сажать пожизненно. Об этом накануне заявила первый зампред фракции "Единая Россия" Татьяна Яковлева, комментируя рассмотрение Госдумой в первом чтении законопроекта, предусматривающего изменение подследственности уголовных дел против половой неприкосновенности детей. "На мой взгляд, преступник, искалечивший жизнь ребенка, сломавший ему будущее и подорвавший в нём навсегда веру в людей, должен быть расстрелян", - заявила Яковлева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): почему у нас смертную казнь отменили? потому что мы хотим в евросоюз, а у них мораторий ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Irena1976 писал(а): "На мой взгляд, преступник, искалечивший жизнь ребенка, сломавший ему будущее и подорвавший в нём навсегда веру в людей, должен быть расстрелян", - заявила Яковлева Ну наконец то - мудрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() А я вообще не понимаю, как таких людей выпускают из тюрем...они же опасны. Я недавно на сайт наткнулась. Есть такая общественная организация «ОХОТНИКИ за ГОЛОВАМИ». Они занимаются разного рода борьбой с педофилией. В основном ,конечно, по сети. Там есть база данных гадов, с фотографиями, ФИО, местом проживания. http://vkontakte.ru/club19846383 У них есть ролик, где они рассказывают о своей работе и ещё о многом. Каждому родителю надо бы такое посмотреть ,чтоб иметь представление об опасности ,которая имеет место быть для наших детей, даже если они просто сидят дома. В частности, там показывается, где на майл ру общаются педофилы. Там же , на майл ру, они выкладывают своё видео. Дяди с нездоровой тягой знакомятся под видом детей с другими детьми, приглашают их встретиться, пообщаться. Там есть видеокадры, что делают с детьми - жуть. ![]() http://vkontakte.ru/video-19846383_154619758 |
![]() |
-
голос
+
вчера в новостях говорили о том, что зэкам разрешены видеопереговоры и можно будет вести емейл-переписку
![]() |