Страница 75 из 78 [ Сообщений: 1165 ]
-
1 : 1
+
Вредина
-
0 : 3
+
Мне кажется, малышка грудь сосет, поэтому так низко. Я тоже ослабляла слинг, когда кормила.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
0 : 1
+
ТУТТА ЛАРСЕН РОДИЛА СЫНА
Телеведущая стала мамой в третий раз В семье телеведущей Тутты Ларсен произошло радостное событие — 40-летняя знаменитость родила сына. Малыш появился на свет в пять утра. О том, как Татьяна Романенко (Настоящее имя Ларсен — Прим. ред.) и ее супруг Валерий Колосков назвали младшего наследника, пока не сообщается. Напомним, Тутта и Валерий поженились в 2008 году. Пара уже воспитывает двоих детей — сына Ларсен Луку и общую дочь Марфу.
|
-
голос
+
Olchi писал(а): ТУТТА ЛАРСЕН РОДИЛА СЫНА Телеведущая стала мамой в третий раз В семье телеведущей Тутты Ларсен произошло радостное событие — 40-летняя знаменитость родила сына. Малыш появился на свет в пять утра. О том, как Татьяна Романенко (Настоящее имя Ларсен — Прим. ред.) и ее супруг Валерий Колосков назвали младшего наследника, пока не сообщается. Напомним, Тутта и Валерий поженились в 2008 году. Пара уже воспитывает двоих детей — сына Ларсен Луку и общую дочь Марфу. Такие детки у нее красивые
|
-
+
Мила Кунис беременна двойней
Голливудская чета Мила Кунис и Эштон Катчер слывут одной из самых скрытных пар «фабрики грез» - актерам удалось утаить от прессы даже собственную свадьбу. Тем не менее, американские таблоиды выяснили, что в звездной семье есть повод для радости, притом двойной: Кунис и Катчер ждут близнецов. Меньше года назад у супругов родилась дочь Уайатт, тогда же новоиспеченные родители заявили, что не намерены тянуть с рождением второго ребенка. В роду у 37-летнего актера были двойняшки, у него самого тоже есть брат-близнец - Катчер признавался, что мечтает о том, что Мила забеременеет двойней. Как видно, пара слов на ветер не бросает.
|
-
0 : 5
+
Крещение принцессы Шарлотты Кембриджской
Сегодня, 5 июля 2015 года, в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме состоялась церемония крещения двхумесячной принцессы Шарлотты Элизабет Дианы Кембриджской, дочери принца Уильяма и герцогини Кэтрин. Крестил девочку архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Крестины прошли в узком семейном кругу (было только 22 человека). На крестинах присутствовали королева Елизавета, принц Филипп, принц Чарльз, герцогиня Камилла, принц Джордж, а также родители герцогини Кэтрин Майкл и Кэрол Миддлтон и сестра с братом Пиппа и Джеймс Миддлтон. Малышка Лотти была одета в крестильное платье, в котором были крещены принц Джордж и другие члены королевской семьи, начиная с 1841 года. другие фотографии и видео http://ru-royalty.livejournal.com/3181330.html
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 07 май 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А я то думаю, что такая коляска странная, на катафалк похожа, а она от предков досталась.
|
-
2 : 1
+
Поп-королева Мадонна с сыном Рокко на прогулке в Нью-Йорке, США.
|
-
0 : 3
+
Inna11 писал(а): А дети все на пап похожи. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
+
ОкейЛенааа
-
голос
+
Kosha писал(а): ОкейЛенааа Но кстати не чуток вообще то Надо олю попросить ему кудряшки примерить Ну да, если честно, не чуток. Я просто хотела корректно выразиться.
|
Страница 75 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 22:10 -3 °C
|