Страница 74 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 июл 2012, 06:27   №1096  
-
4 : 0
+
кругом сплошное вранье!!!!!!!!!!!!! то что показывают по центральным каналам - полная чушь!!! *ireful*
Новое сообщение12 июл 2012, 06:27   №1097  
-
голос
+
Вредина
я кидала ссылку выше...
Новое сообщение12 июл 2012, 06:36   №1098  
-
голос
+
Сейчас, специально села посмотреть новости, что говорят и как назло ни слова ;D Так и не поняла пришли уже к какой-то официальной версии случившегося %)?
Новое сообщение12 июл 2012, 07:08   №1099  
-
0 : 7
+
Nataly_Surgut писал(а):
источник:12 июл 2012, 11:24 №1095
никто почему то не берет в расчет свидетельства жителей неберджаевской, которые воочую видели как спускали воду из водохранилища.... почему? интересно...

Я пока не читала, что кто-то стоял возле водохранилица и своими глазами видел, чтобы из пробоины/трубы и тп хлестала вода. Максимум - что вода пришла со стороны света, в которой находится водохранилище. До которого не 100 метров прямой видимости, вода могла 5 раз поменять направление, пересечься с другим потоком и пр.

Бесит, что первая реакция "Путин виноват" (хотя я против политики Путина).
Чего все хотят от президента? Он тоже человек, который также первое время ничего не знает, не понимает, которому дают противоречивую информацию с мест, чтобы оправдаться и тп. Как более-менее основные версии отпали/подтвердились, так и дали комментарии.

Бесит, что журналисты со своими "сенсациями" из горя людей в очередной раз сделали каламбур!
Новое сообщение12 июл 2012, 07:10   №1100  
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а):
источник: 12.07.2012 13:24
никто почему то не берет в расчет свидетельства жителей неберджаевской, которые воочую видели как спускали воду из водохранилища.... почему? интересно...

Да Неберджаевская так же лишена тех.возможности аварийного сброса воды!
Даже если бы и сбрасывали, то оно мало и не смогло бы нанести столь больших разрушений
Новое сообщение12 июл 2012, 07:11   №1101  
-
голос
+
Омелочка писал(а):
источник:12 июл 2012, 11:18 №1093
Есть еще версия такая : там есть две реки ,у которых русло проходит примерно паралельно, эти реки вышли из берегов, и когда сошла вода с гор, то эти русла соединились и пошли таким большим потоком.

Я тоже слышала такую версию от людей, давно живущих в крае. Говорят, что раньше за этими реками следило лесничество, вовремя очищали их и т.п., а сейчас следить некому, следовательно это всё накапливалось, а потом прорвало *DONT_KNOW* Ну и опять таки, нельзя шутить шутки с природой, если должен в Сочи дождь идти, так хай и идёт. А у нас тучи там разгоняют, потому что то встреча первых лиц, то ещё фигня какая-то. Природу не обманешь, вот она и выливает это всё в других регионах. То ли ещё будет :-(
Новое сообщение12 июл 2012, 07:13   №1102  
-
0 : 5
+
AngeLina. писал(а):
источник:12 июл 2012, 12:08 №1100
Бесит, что журналисты со своими "сенсациями" из горя людей в очередной раз сделали каламбур!

*viannen4* Журналисты и многие политики пытаются поднять свой рейтинг на горе.
А еще бесят люди которые ведутся на подобные разводки :-(
Новое сообщение12 июл 2012, 07:14   №1103  
-
0 : 1
+
Nataly_Surgut писал(а):
источник: 12.07.2012 13:24

через что спускали воду - шлюзов-то нет

она сама вылилась через предназначенное для этих целей отверствие
Новое сообщение12 июл 2012, 07:16   №1104  
-
голос
+
Природа выдает иногда такие выкрутасы...
Слишком уж человек самонадеян :no:
Моздок оказался последним в пункте схода большой воды с гор, после продолжительных осадков подобным краснодарским.
Однако, бед наделал %)
А уж как досталось первым 0_
Новое сообщение12 июл 2012, 07:21   №1105  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:12 июл 2012, 12:08 №1100
Бесит, что первая реакция "Путин виноват" (хотя я против политики Путина).

Виноват не Путин, а его команда. Хреновый он руководитель, если позволяет делать из себя "посмешище".
Вы действительно верите, что погибло 173 человека???? Да это же домов 30-40 будет, считайте одна улица. А вы фотки посмотрите. Так почему же, не дать людям полную информацию с экранов ТВ? Да вообще, за последние дни появилось много "почему".
Новое сообщение12 июл 2012, 07:27   №1106  
-
0 : 3
+
ой девочки
какая уже разница, кто виноват
природа, человек, правительство
людей не вернуть
даже если сто человек сейчас признают виновными и дадут пожизненное им (ну это я утрирую канешна), даже если в этой сотне будет сам президент, кому от этого станет легче ((((
меня удивляет в роликах как люди, которые на крыше пересидели, вздыхают за своих кур и помидоры
да срать на них вапще, там люди погибли, женщины, дети маленькие :'( :'(
опять же человеческая беспечность, жить в домишках, которые ветром сносит ((( или в дождину такую переться куда то на машине...
самое страшное конечно то, что ночью это случилось...очень очень жалко...безумно жалко...
не думаю, что нам скажут правду, почему так произошло, да и не изменит это ничего...
Новое сообщение12 июл 2012, 07:30   №1107  
-
0 : 6
+
Танечкина
А где кончается граница понятия "его команда"? Министрами? Губернатором? А глава поселения это его команда? а глава водохранилища? А начальник местной полиции считается его командой?

Тань, я цинично отвечу. 173 - это трупы, выловленные, освидетельствованные и доставленные в морг. Или каким образом тебе озвучить цифры, неизвестные никому? Судя по рассказам "держался рядом-уплыл", люди даже не могут пропавших без вести еще посчитать точно. Это не самолет, где точное количество людей. Как будут цифры меняться, будут сообщать.
Новое сообщение12 июл 2012, 07:38   №1108  
-
0 : 2
+
Вредина писал(а):
источник:12 июл 2012, 12:27 №1107
опять же человеческая беспечность, жить в домишках, которые ветром сносит ((( или в дождину такую переться куда то на машине...
Саманные домишки считаются чуть ли не одними из крепких (во всяком случае если сравнивать с таунхаусами всякими и прочими картонными домиками), просто они стоят уже наверное с прошлого столетия. А ещё они экологически чистые и в них летом прохладно *OK*

Вредина писал(а):

меня удивляет в роликах как люди, которые на крыше пересидели, вздыхают за своих кур и помидоры

Потому что люди в панике как им жить дальше? Для кого-то курочки и помидоры это единственный доход и питание на предстоящую зиму. Я не думаю, что через месяц-два кто-то вспомнит про них и спросит "а вы кушать хотите? Может помощь нужна?"
Вредина писал(а):

даже если сто человек сейчас признают виновными и дадут пожизненное им (ну это я утрирую канешна), даже если в этой сотне будет сам президент, кому от этого станет легче ((((

Мертвых уже не поднять, но если будут наказанные, то есть вероятность избежать такое впредь.
Новое сообщение12 июл 2012, 07:41   №1109  
-
голос
+
Вредина
Насть, я сейчас на сайте Газеты.ру читала статьи по наводнению. Там всё-таки изначальная проблема была не в беспечности тех, кто жил в глинобитных домах или ехал в эту ночь на машине, а в том, как людей оповестили о надвигающемся стихийном бедствии. Одно то, что оповещение в бегущей строке пошло в 23.30, в том время как с 23.00 Крымск сидел без электричества, чего стоит?
Новое сообщение12 июл 2012, 07:42   №1110  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:12 июл 2012, 12:30 №1108
Тань, я цинично отвечу. 173 - это трупы, выловленные, освидетельствованные и доставленные в морг

А трупы которые неопознаны за трупов не считают? Информацию можно и преподнести по-другому типа " на сегодняшний день столько то трупов из них опознано столько-то".

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 74 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 18:37  -4 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино