Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
4 : 0
+
кругом сплошное вранье!!!!!!!!!!!!! то что показывают по центральным каналам - полная чушь!!!
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Nataly_Surgut писал(а): никто почему то не берет в расчет свидетельства жителей неберджаевской, которые воочую видели как спускали воду из водохранилища.... почему? интересно... Я пока не читала, что кто-то стоял возле водохранилица и своими глазами видел, чтобы из пробоины/трубы и тп хлестала вода. Максимум - что вода пришла со стороны света, в которой находится водохранилище. До которого не 100 метров прямой видимости, вода могла 5 раз поменять направление, пересечься с другим потоком и пр. Бесит, что первая реакция "Путин виноват" (хотя я против политики Путина). Чего все хотят от президента? Он тоже человек, который также первое время ничего не знает, не понимает, которому дают противоречивую информацию с мест, чтобы оправдаться и тп. Как более-менее основные версии отпали/подтвердились, так и дали комментарии. Бесит, что журналисты со своими "сенсациями" из горя людей в очередной раз сделали каламбур! |
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): никто почему то не берет в расчет свидетельства жителей неберджаевской, которые воочую видели как спускали воду из водохранилища.... почему? интересно... Да Неберджаевская так же лишена тех.возможности аварийного сброса воды! Даже если бы и сбрасывали, то оно мало и не смогло бы нанести столь больших разрушений ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Омелочка писал(а): Есть еще версия такая : там есть две реки ,у которых русло проходит примерно паралельно, эти реки вышли из берегов, и когда сошла вода с гор, то эти русла соединились и пошли таким большим потоком. Я тоже слышала такую версию от людей, давно живущих в крае. Говорят, что раньше за этими реками следило лесничество, вовремя очищали их и т.п., а сейчас следить некому, следовательно это всё накапливалось, а потом прорвало ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 5
+
AngeLina. писал(а): Бесит, что журналисты со своими "сенсациями" из горя людей в очередной раз сделали каламбур! ![]() А еще бесят люди которые ведутся на подобные разводки ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
Nataly_Surgut писал(а): никто почему то не берет в расчет свидетельства жителей неберджаевской, которые воочую видели как спускали воду из водохранилища.... почему? интересно... через что спускали воду - шлюзов-то нет она сама вылилась через предназначенное для этих целей отверствие ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Природа выдает иногда такие выкрутасы...
Слишком уж человек самонадеян ![]() Моздок оказался последним в пункте схода большой воды с гор, после продолжительных осадков подобным краснодарским. Однако, бед наделал ![]() А уж как досталось первым ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Бесит, что первая реакция "Путин виноват" (хотя я против политики Путина). Виноват не Путин, а его команда. Хреновый он руководитель, если позволяет делать из себя "посмешище". Вы действительно верите, что погибло 173 человека???? Да это же домов 30-40 будет, считайте одна улица. А вы фотки посмотрите. Так почему же, не дать людям полную информацию с экранов ТВ? Да вообще, за последние дни появилось много "почему".
|
![]() |
-
0 : 3
+
ой девочки
какая уже разница, кто виноват природа, человек, правительство людей не вернуть даже если сто человек сейчас признают виновными и дадут пожизненное им (ну это я утрирую канешна), даже если в этой сотне будет сам президент, кому от этого станет легче (((( меня удивляет в роликах как люди, которые на крыше пересидели, вздыхают за своих кур и помидоры да срать на них вапще, там люди погибли, женщины, дети маленькие ![]() ![]() опять же человеческая беспечность, жить в домишках, которые ветром сносит ((( или в дождину такую переться куда то на машине... самое страшное конечно то, что ночью это случилось...очень очень жалко...безумно жалко... не думаю, что нам скажут правду, почему так произошло, да и не изменит это ничего... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 6
+
Танечкина
А где кончается граница понятия "его команда"? Министрами? Губернатором? А глава поселения это его команда? а глава водохранилища? А начальник местной полиции считается его командой? Тань, я цинично отвечу. 173 - это трупы, выловленные, освидетельствованные и доставленные в морг. Или каким образом тебе озвучить цифры, неизвестные никому? Судя по рассказам "держался рядом-уплыл", люди даже не могут пропавших без вести еще посчитать точно. Это не самолет, где точное количество людей. Как будут цифры меняться, будут сообщать. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): опять же человеческая беспечность, жить в домишках, которые ветром сносит ((( или в дождину такую переться куда то на машине... ![]() Вредина писал(а): меня удивляет в роликах как люди, которые на крыше пересидели, вздыхают за своих кур и помидоры Потому что люди в панике как им жить дальше? Для кого-то курочки и помидоры это единственный доход и питание на предстоящую зиму. Я не думаю, что через месяц-два кто-то вспомнит про них и спросит "а вы кушать хотите? Может помощь нужна?" Вредина писал(а): даже если сто человек сейчас признают виновными и дадут пожизненное им (ну это я утрирую канешна), даже если в этой сотне будет сам президент, кому от этого станет легче (((( Мертвых уже не поднять, но если будут наказанные, то есть вероятность избежать такое впредь.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть, я сейчас на сайте Газеты.ру читала статьи по наводнению. Там всё-таки изначальная проблема была не в беспечности тех, кто жил в глинобитных домах или ехал в эту ночь на машине, а в том, как людей оповестили о надвигающемся стихийном бедствии. Одно то, что оповещение в бегущей строке пошло в 23.30, в том время как с 23.00 Крымск сидел без электричества, чего стоит? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Тань, я цинично отвечу. 173 - это трупы, выловленные, освидетельствованные и доставленные в морг А трупы которые неопознаны за трупов не считают? Информацию можно и преподнести по-другому типа " на сегодняшний день столько то трупов из них опознано столько-то".
|
![]() |
12 фев 2025, 18:37 -4 °C
|