Страница 74 из 78  [ Сообщений: 1165 ] 

Новое сообщение26 май 2015, 09:00   №1096  
-
голос
+
На нижней фотке да, оч.похожи.. :D
Новое сообщение26 май 2015, 09:13   №1097  
-
голос
+
Малява
*viannen4*

Теперь мне девочка на нижнем фото и та что на самой первой фотографии совсем не похожи :D
Новое сообщение26 май 2015, 12:59   №1098  
-
голос
+
Настёна
а мне и Иваны Урганты верхний со средним непохожи :D
Новое сообщение27 май 2015, 13:27   №1099  
-
0 : 1
+
МИЛЛА ЙОВОВИЧ КРЕСТИЛА МЛАДШУЮ ДОЧЬ В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ Крестным отцом малышки Дашиэль Иден стал бывший бойфренд актрисы

Голливудская актриса русского происхождения Милла Йовович крестила младшую дочь Дашиэль Иден. Священное таинство происходило в православной церкви в Лос-Анджелесе. Помимо супруга знаменитости — режиссера Пола Андерсона и их старшей дочери Эве Габо на церемонии присутствовали близкие друзья семьи и экс-возлюбленный актрисы. К слову, музыкант не только поддержал свою бывшую возлюбленную, но и стал крестным отцом малышки Дашиэль Иден.

Примечательно, что особых сердечных благодарностей 39-летней звезды удостоилась ее близкая подруга Мария Грация Бруна, которая не только сделала трогательные снимки во время церемонии, но и стала крестной матерью девочки.

Помимо того что Милла Йовович поделилась со своими фанатами трогательными снимками с церемонии, звезда рассказала о своих впечатлениях. «Когда я разговариваю с Дашиэль на русском, называю ее Дашей, поэтому ее имя при крещении — Дарья. Самое удивительное, что моя малышка появилась на свет первого апреля, в день Святой Дарьи! Это потрясающе, что она родилась в день своего небесного защитника!» — не скрывала эмоций знаменитость.

Напомним, Дашиэль — второй ребенок в семье кинодеятелей. В 2007 году на свет появилась первая дочка актрисы и режиссера — Эве Габо.

Вложения:
Новое сообщение28 май 2015, 05:11   №1100  
-
голос
+
За руку и сердце дочери Барака Обамы предложили 70 овец и 50 коров

Старшей дочери президента США Барака Обамы скоро исполнится 17 лет. Но Малия уже получила предложение руки и сердца, сообщает газета The Washington Times.

За невесту кенийский юрист Феликс Кипроно готов отдать Бараку Обаме 70 овец, 50 коров и 30 коз. Мужчина рассказывает, что впервые увидел Малию семь лет назад по телевизору. С тех пор он ни с кем не встречается и хранит ей верность. Феликс пообещал, что научит любимую доить коров и готовить традиционную кенийскую еду.

Предложение он собирается сделать в июле, когда Барак Обама будет в Кении с визитом. Кстати, для семейства Обамы эта страна совсем не чужая. Там родился его отец.

http://sitv.ru/arhiv/news/world/79782/
Новое сообщение31 май 2015, 20:18   №1101  
-
0 : 3
+
42-летняя Виктория и 39-летний Антон Макарские снова стали родителями.

Виктория Макарская родила второго ребенка. Радостное событие произошло в Израиле, где звезда провела последние несколько месяцев беременности.

О пополнении в семье Макарские сообщили в своем микроблоге – мальчик весом 3,4 кг появился на свет 31 мая в 7.30 утра. Роды Виктория перенесла легко. Малыша, как и планировали заранее, назвали Ваней. Он появился на свет ровно в срок.

Счастливые родители не стали скрывать новорожденного от поклонников и уже опубликовали в Instagram первую фотографию мальчика – на снимке сидящий в палате Антон бережно держит на руках сына, а рядом лежит его супруга Виктория.

Вложения:
Новое сообщение05 июн 2015, 08:37   №1102  
-
0 : 3
+
Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали родителями событие произошло 5июня рано утром.

Вложения:
Новое сообщение07 июн 2015, 05:55   №1103  
-
0 : 8
+
Опубликованы первые официальные фото британской принцессы Шарлотты

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Новое сообщение09 июн 2015, 19:46   №1104  
-
0 : 1
+
5 июня, артем пресняков)
Image
Новое сообщение09 июн 2015, 19:59   №1105  
-
0 : 5
+
Kosha
Такой маленький, а уже видно - на папу похож. :D
Новое сообщение17 июн 2015, 08:39   №1106  
-
голос
+
Кэти Топурия родила сегодня девочку.

Вложения:
Новое сообщение22 июн 2015, 13:17   №1107  
-
голос
+
Милла Йовович и Пол Андерсон с детьми в аэропорту Лос-Анджелеса

После рождения дочери Милла Йовович избегала публичных мероприятий, предпочитая проводить время со своей семьей.

Но на днях актриса попала в объектив папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса, куда она вместе с мужем, режиссером Полом Андерсеном, и дочерями прилетела после отдыха в Риме.

Напомним, счастливое прибавление в этой семье произошло в начале апреля - у Милы родилась дочь Дашиэль Иден. Через некоторое время актриса поделилась первыми снимками новорожденной, а в конце мая стало известно, что пара крестила малышку в русской православной церкви в Лос-Анджелесе.

Андерсон и Йовович также воспитывают старшую дочь - семилетнюю Эвер Габо.

Вложения:
Новое сообщение22 июн 2015, 15:51   №1108  
-
4 : 0
+
Olchi писал(а):
источник:22 июн 2015, 18:17 №1107
Милла Йовович и Пол Андерсон с детьми в аэропорту Лос-Анджелеса

муж забулдыга какой-то :D
Новое сообщение22 июн 2015, 16:26   №1109  
-
2 : 2
+
Ребенок в рюкзаке мракпросто как лежит.
Старшая клон милы
Новое сообщение22 июн 2015, 17:33   №1110  
-
5 : 5
+
Вредина писал(а):
источник:22 июн 2015, 21:26 №1109
Ребенок в рюкзаке мракпросто как лежит.

Ребёнок буквой зю, и не заморачиваются.
Вот не нравятся мне все эти приспособления. :no:
В коляске куда уж лучше, а если что, и на руки можно взять.
Жарко в этих приспособлениях ребёнку, крючком лежит.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 74 из 78  [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 авг 2025, 22:06  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты