Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Mango Rain
нехрен туда вступать!, а если она не член, то пусть идут в пеший эротический. Человек сам определится... |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Видела, как путин бил себя кулаком в грудь, что не могли открыть шлюзы, НЕ МОГЛИ.. Насть, я видела как Путин спрашивал губернатора открывали или нет? Вредина писал(а): По поводу наклеек... Мож клеют специально, чтоб грууз не ушел куда нить на склады, в магазины, на дачи и в карманы? Ну да...это как с питанием детским типа ![]() Вредина писал(а): Решение об открытии шлюзов приняли часа за 3 до того, как их открыли Почему не предупредили людей? Уроды потому что! Тупорылые. а сброс сделали стопудово не по правилам. Открылы наверно свои ржавые задвижки и закрыть не смогли во время ![]() Mango Rain писал(а): Сейчас подруга рассказала, заставили написать заявление на перечисление однодневного заработка в Единую Россию Вот такие директора потом отчитаются перед партией.. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
Dream писал(а): ![]() Нас несколько лет назад прессовали по поводу вступления в партию. Кто с головой тот и не поддался. Никого не уволили. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): ваще не член. Заставили в обязательно порядке. Работает в администрации. _________________ Простите, пожалуйста, но "НЕ верю". Там тоже не идиоты, репутацию себе так просто мочить. |
![]() |
-
голос
+
http://lenta.ru/news/2012/07/08/water/
голос
+
Dream писал(а): Дело ваше, верить или нет. Ей врать смысла нет, к тому же такая фигня не первый раз. Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Я в позапрошлом году по работе был на этом водохранилище, там нет ни шлюзов, и нет никаких устройств для аварийного слива воды. Там в самом водохранилище находится труба, диаметром 5-6 метров, когда уровень воды поднимается происходит самовольный сток воды. Так что про аварийный сброс воды это все бред. Если только прорвало плотину Но тогда бы ст. Неберджаевскую полностью смыло. А вообще от сильных ливней такое в горах запросто может произойти, и волна может и в два раза больше быть. Это с краснодарского сайта. Тут в основном такие водохранки, без шлюзов, а просто с трубой для заполнения и отвода лишней воды. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Читаю вас девчонки и такое ощущение, что мы разные телеки смотрим
![]() |
-
голос
+
ну а как? откуда вдруг резко взялась волна пятиметровая
4 : 0
+
Меня просто убивает "помощь" нашего государства
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Да, понятно что по телеку показывают ерунду, никто не хочет признавать ошибки...вот такое у нас государство ![]() ![]() Вредина писал(а): ну а как? откуда вдруг резко взялась волна пятиметровая пытаюсь понять цифры тут Полностью согласна!!!! Там реально была волна, к-е все все уничтожала на своем пути! И почему тогда ни разу в новостях не показали эту водохранилище, раз там так все хорошо, почему туда не пускали журналистов? Почему????? Явно же что-то они скрывают! И врут нагло глядя людям в глаза! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
Ир, ты че. Как раз таки водохранилище и показали. И журналистов пустили, они там снимали и 5 человек из народа взяли, кто больше всех говорил, что это водохранилище. Они летали на вертолете и на лодке,все посмотрели и действительно сказали, что шлюзов там нет и это 100% не водохранилище.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |