Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Радостное сообщение о рождении дочери застало Саркози именно в Германии: роды благополучно завершились к 8 вечера по парижскому времени, и счастливый отец, прилетев в Париж уже в 11, сразу же снова поехал в больницу к жене.
голос
+
Актриса Марина Могилевская родила дочку. Звезда сериала "Марш Турецкого" отважилась завести ребенка в 41 год. Малышку актриса назвала Машей.
Счастливое событие произошло в одном из перинатальных центров Москвы. Актриса тщательно скрывала свою беременность из суеверных соображений. Месяц назад стало известно, что перед родами она находилась на сохранении, так как врачи тревожились за здоровье будущей мамы и ребенка. 41-й день рождения 6 августа Могилевская встретила в палате роддома. Рост новорожденной – 54 сантиметра, вес – 3,5 килограмма, http://www.dni.ru/showbiz/2011/9/2/218127.html - анонимный переход ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
У Джессики Альбы одна коляска и две дочки
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: 40-летняя звезда российской эстрады Кристина Орбакайте находится в интересном положении. Несмотря на уже приличный срок, Кристина продолжает усердно работать на благо российского шоу-бизнеса, сниматься в клипах и выступать на концертах. Теперь известная модница одевает просторные бесформенные вещи, но животик увеличивается, и скрывать его уже становится невозможным. Ещё весной этого года Кристина говорила, что не против стать мамой в третий раз. По всей видимости, желание дочери Аллы Пугачевой сбылось, и примадонна снова станет бабушкой.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): У Джессики Альбы одна коляска и две дочки Очень любопытно было бы посмотреть подробные фото такой коляски. Последний раз редактировалось Лисёнок 13 ноя 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мне не понравилась эта коляска. Маленький малыш очень низко лежит - вся пыль и выхлопные газы на него. Не для города коляска.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Филипп Киркоров: У меня родилась дочь Виктория
Получив статуэтку "Золотого граммофона" на сцене Кремля, Филипп Киркоров неожиданно заявил: "У меня родилась дочь!" А после этого признания король отечественной поп-сцены едва не разрыдался от счастья, ведь о своём ребёнке он мечтал долгие годы. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... dilas-doch |
![]() |
-
голос
+
Понго писал(а): Филипп Киркоров: У меня родилась дочь Виктория Почему Аллочкой не назвал... ![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Понго писал(а): Филипп Киркоров: У меня родилась дочь Виктория Почему Аллочкой не назвал... ![]() В обиде на Аллочку он! ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Викторией назвали в честь матери. Выносила и родила девочку суррогатная мать из Америки.
|
![]() |
-
голос
+
хоть убейте меня, не понимаю такой жестокости по отношению к ребенку - лишить его матери еще до зачатия
голос
+
Вредина
голос
+
Я кстати тоже сразу подумала,что у ребенка мамы то нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Зато у нее будет любящий отец. любящий отец есть во всех нормальных семьях а мать у ребенка должна быть я вообще против суррогатного материнства в таких случаях, когда речь идет о неполноценных семьях, отцах-геях и тп... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
06 фев 2025, 10:12 -6 °C
|