Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
И в Геленджике ужасы, а там Фенечка отдыхает с детишками. Как они там? Надеемся, что всё хорошо
голос
+
в Геленджике нет ужасов, не нагнетайте..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Кубань http://pikabu.ru/view/u/navodnenie_v_kr ... deo_577963 я плакала. До сих пор не могу поверить, что в каких то 100-150 км от меня творился такой кошмар ![]() ![]() у нас родственники живут в 12км. от Крымска. Их беда обошла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ну тоже не сахар там было, хоть и не так сильно... Администрация Геленджика опубликовала список погибших в наводнении http://www.livekuban.ru/node/477775 |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, есть там ужасы, не в таком кол-ве как в Крымске но есть. У меня одноклассница там живет в коттедже, воды полподвала набралось и это им ещё почти ничего не досталось. Всю ночь читала краснодарским форум, какие ужасы девчонки пишут ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Воды и хлеба в Крымске нет. девчонки с форума сами собирают продукты и вещи и на своих машинах везут людям. вчера звонили родств. говорят, привозят им хлеб. булку на семью |
![]() |
-
голос
+
А ещё у них гуманитарные консервы платно выдают.
![]() Здесь многодетные люди собирают кто что может и везут своим многодетным знакомым и их друзьям. Многодетная организация из Тюмени тоже что-то отправляет http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=34&t=35980 |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я уже второй раз слышу от Вас, что для Геленджика это нормальное явление, что ничего страшного там нет. А вот по новостям-то совсем иначе все выглядит. Я уже начинаю сомневаться в своих собственных способностях правильно анализировать информацию. Просто скоро едем в те края, вот и беспокоюсь ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
0 : 1
+
У меня родственники в самом Геленжике живут и подруга сейчас там. Там действительно нет таких ужасов, как пишут на форумах.
![]() |
-
голос
+
говорю, потому что каждое лето там проводила, и в прошлом году была там в точно такой же момент. Реально машины смывало.. НО это было всего несколько часов - потом вода уходит резко, и это привычное, и обычное явление там.. Ровно так же как и ветра-нордосты зимой.. Вот от ветров там ущерба обычно больше..
я говорю про сам Геленджик.. в Крымске да, *опа.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
немногим раньше Крымска волна 2 метра прошлась по Северской
![]() ![]() Ну посмывало людям огороды\машины, дома подтопило... Что-то про это молчали... ![]() Про Крымск родственники говорят, что никого там не предупредили. Вот это страшно. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Никто про трупы в Геленжике не говорил ![]() White Mouse Нифига се, про Северскую впервые слышу ![]() Сегодня созванивались с хозяйкой квартиры, у нее свекровь в Крымске (не пострадала). Говорит, ребята, что по телеку показывают это фигня. В реале всё намного страшнее, вы даже не представляете. И погибших не более 170 чел., а в разы больше ![]() А я и вправду не представляю ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |