Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Цитата: Родители тоже могут быть двоечниками 28.06.2012 14:37 Автор: Елизавета Саенко С начала года 40 сургутских детей оказались в центрах социальной помощи. Все они воспитывались в неблагополучных семьях. Полицейские отмечают, в летний период контроль за несовершеннолетними со стороны родителей снижен. Именно по этой причине полицейские проводят профилактические рейды. Сегодня в полиции Сургута на учёте стоит более 200-т неблагополучных семей. По разным причинам: пьянство, дебоширство, жестокое или ненадлежащее обращение с детьми. Профилактические рейды инспекторы проводят ежедневно. Многие ситуации, по словам инспекторов, всё же можно исправить. Часто, когда дело доходит до лишения родительских прав, мамы и папы задумываются над свои поведением и даже пытаются измениться. С начала года в Сургуте завели два уголовных дела по статье 156 "Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Нерадивым родителям грозят штрафы до 100 тысяч рублей либо лишение свободы до 3-х лет.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Цитата: Родители тоже могут быть двоечниками 28.06.2012 14:37 Автор: Елизавета Саенко С начала года в Сургуте завели два уголовных дела по статье 156 "Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Нерадивым родителям грозят штрафы до 100 тысяч рублей либо лишение свободы до 3-х лет. Интересно, и кто ж пострадает сильнее, если родителей обязуют штраф оплатить?.. Какая-то странная у нас система ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: "Крушение частного вертолета в Якутии Вертолет AS-350 вылетал из Ленска. На борту находилось два пассажира, пилот и техник. Через 4 минуты после вылета была потеряна связь. Позднее спасатели обнаружили горящие обломки вертолета. В результате жесткого приземления вертолет загорелся. На борту находились два члена экипажа и два пассажира: пилот вертолета Гордейчук Василий Дмитриевич, механик Друзенко Василий Дмитриевич, пассажиры - Вережак Ярослав Петрович и Попов Артур Николаевич", - сказал собеседник агентства. Эти пассажиры работали с моим супругом ![]()
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
![]() |
-
голос
+
Работники НГДУ "Талаканнефть"
|
![]() |
-
0 : 2
+
Кубань
![]() |
![]() |
-
голос
+
И в Геленджике ужасы, а там Фенечка отдыхает с детишками. Как они там? Надеемся, что всё хорошо
голос
+
в Геленджике нет ужасов, не нагнетайте..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Кубань http://pikabu.ru/view/u/navodnenie_v_kr ... deo_577963 я плакала. До сих пор не могу поверить, что в каких то 100-150 км от меня творился такой кошмар ![]() ![]() у нас родственники живут в 12км. от Крымска. Их беда обошла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ну тоже не сахар там было, хоть и не так сильно... Администрация Геленджика опубликовала список погибших в наводнении http://www.livekuban.ru/node/477775 |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, есть там ужасы, не в таком кол-ве как в Крымске но есть. У меня одноклассница там живет в коттедже, воды полподвала набралось и это им ещё почти ничего не досталось. Всю ночь читала краснодарским форум, какие ужасы девчонки пишут ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Воды и хлеба в Крымске нет. девчонки с форума сами собирают продукты и вещи и на своих машинах везут людям. вчера звонили родств. говорят, привозят им хлеб. булку на семью |
![]() |
-
голос
+
А ещё у них гуманитарные консервы платно выдают.
![]() Здесь многодетные люди собирают кто что может и везут своим многодетным знакомым и их друзьям. Многодетная организация из Тюмени тоже что-то отправляет http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=34&t=35980 |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я уже второй раз слышу от Вас, что для Геленджика это нормальное явление, что ничего страшного там нет. А вот по новостям-то совсем иначе все выглядит. Я уже начинаю сомневаться в своих собственных способностях правильно анализировать информацию. Просто скоро едем в те края, вот и беспокоюсь ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
0 : 1
+
У меня родственники в самом Геленжике живут и подруга сейчас там. Там действительно нет таких ужасов, как пишут на форумах.
![]() |
12 фев 2025, 20:32 -4 °C
|