Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 67 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Красивые дочери знаменитых отцов.
|
-
0 : 1
+
Кристина Орбакайте показала подросшую дочь
Кажется, лишь совсем недавно СМИ обсуждали новость о том, что Кристина Орбакайте решила стать матерью в третий раз, подарив ребенка супругу Михаилу Земцову. Между тем, девочке, родившейся у знаменитой пары, уже пошел четвертый год. День рождения Клавдии семья Орбакайте и Земцова отпраздновала в Майами - путешествие стало одним из подарков для именинницы. На праздник девочка нарядилась принцессой: на крохе было пышное розовое платье и тиара. Также специально для Клавы был заказан впечатляющий двухъярусный торт, который стал главным украшением стола. В своем блоге Кристина Орбакайте поделилась фотографиями, запечатлевшими ее подросшую дочку и моменты семейного торжества. Подписчики певицы дружно отмечают поразительное внешнее сходство Клавы со своим папой, бизнесменом Михаилом Земцовым. Также многие удивляются тому, как быстро выросла «звездная» девочка – на некоторых снимках она выглядит не по годам серьезной. Близкие Орбакайте успели заметить, что малышка Клавдия – не просто хорошенькая и прелестная. Ребенок нередко удивляет семью тем, как рассуждает и говорит, так как растет очень смышленым и развитым. «Четко говорит, логически мыслит, смешливая, понимает юмор», - так о ней отозвался дедушка Миколас Орбакас, отец артистки.
|
-
голос
+
29-летняя певица Елена Темникова впервые стала мамой! Бывшая участница группы Serebro подарила дочь своему супругу Дмитрию, который присутствовал при родах. Мама и малышка чувствуют себя хорошо.
+
улыбаемся и машем
-
голос
+
Шакира опубликовала новые фотографии своих сыновей - Милана и Саши Пике
|
-
голос
+
Кира Найтли
|
-
голос
+
KaTara писал(а): и растят из нее тоже папу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
2 : 3
+
Olchi писал(а): лучше бы лифчег надела вместо очков. не понимаю я этого хождения без белья. тем более публичная дама ◊ ШАЛЬное обострение |
-
1 : 3
+
reaktivnaya писал(а): я прям представила идет такая а на носу лифчег ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): зато гарантирована 100 процентная защита от уф ◊ ШАЛЬное обострение |
-
2 : 0
+
Ферги с сыном Экслом
|
-
голос
+
|
-
голос
+