Страница 7 из 248  [ Сообщений: 3717 ] 

Новое сообщение28 июл 2011, 03:22   №101  
-
голос
+
Dream писал(а):
Мне еще ни разу не отказали взять в залог 1 000 руб вместо паспорта.

Спасибо, попробую. *OK*
Интересно, какая сумма их устроит за прокат веломашины. %)
Новое сообщение28 июл 2011, 03:44   №102  
-
голос
+
Dream писал(а):
Статья 19.17. Незаконное изъятие удостоверения личности гражданина (паспорта) или принятие удостоверения личности гражданина (паспорта) в залог
мдааа... обалденный штраф, не удивительно что правоохранительным органам это не интересно.
Новое сообщение28 июл 2011, 06:53   №103  
-
голос
+
Dushka
А какая постите разница, какой штраф?
И какая мне, гражданину разница, когда по их вине я лишусь дкумента, что правоохранителям это не интересно?

А потом, количество таких штрафов растущее за сезон в геометрической прогрессии порождает "неоднократное, повторяющееся..." , ну в общем не Вам мне объяснять :D сами грамотные, поймете *OK*

Последний раз редактировалось Dream 28 июл 2011, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 авг 2011, 09:19   №104  
-
голос
+
Цитата:
Железнодорожные билеты подорожают на 300%

Федеральная служба по тарифам заявила о намерении повысить тарифы на железнодорожные перевозки. К тарифам на проезд в плацкартных и общих вагонах поездов, действовавшим в России с 1 января 2011 года, планируется применить коэффициент 2,995. Это приведет к повышению цен на проезд в плацкартных и общих вагонах РЖД до 300%.

Для поездов РЖД дальнего следования тарифы будут пересчитаны с минимальным повышением: цена билетов вырастет не более чем на 61,7%.

Весной этого года президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин заявил о планах постепенного отказа компании от плацкартных вагонов в пользу купейных.

Повышение цен на билеты для социально значимой категории вагонов может ускорить запланированную реформу, сообщает сайт Ayda.ru.
Новое сообщение02 авг 2011, 09:35   №105  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Это приведет к повышению цен на проезд в плацкартных и общих вагонах РЖД до 300%.

прааально, неча малообеспеченному люду по стране раскатывать. Шоб сидели дома и работали ...за еду 8(
Мне вот интересно, тарифы ЖКУ -повысить, Тарифы на транспорт - повысить, цены на еду и одежку - повысить!!! А дальше -то что *DONT_KNOW* уже больше половины страны платить не могут вовремя за все "блага" 0_

Последний раз редактировалось Dream 02 авг 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 авг 2011, 09:40   №106  
-
голос
+
Dream
ждём нового Ленина и проводим революцию.....либо "сдаёмся" в рабство Америке и Европе.
РЖД меня особо радует - УСЛОВИЯ БОМЖАТСКИЕ НО ТАРИФЫ ПОДНИМАЮТ
Новое сообщение02 авг 2011, 09:56   №107  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
то приведет к повышению цен на проезд в плацкартных и общих вагонах РЖД до 300%.

аффигеть... это что ж м пешком на моря ходить будем, или на великах fingal
Новое сообщение02 авг 2011, 10:27   №108  
-
голос
+
Марина 1979
я и первого -то не люблю, а про Америку не надо. у меня на нее аллергия

:D
Новое сообщение02 авг 2011, 10:30   №109  
-
голос
+
KseNya
повернем реки вспять, как и планировалось и будет нам и тут счастье морское
Новое сообщение06 авг 2011, 04:18   №110  
-
голос
+
Цитата:
Сургутянка пыталась сжечь свою дочь. Малышка в больнице, мамаша – под следствием
21:11 / 29 апреля 2011 /

Жительница Сургута (Югра) обвиняется в совершении покушения на убийство собственной годовалой дочери. Как установили следователи, 22-летняя девушка на почве чувства ненависти к ребенку, развившегося из-за нежелательной беременности, попыталась убить заведомо беспомощную спящую дочь, для чего подожгла текстильные вещи, находящиеся во встроенном в детскую кровать выдвижном ящике, а убедившись, что воспламенение произошло, скрылась с места преступления, закрыв за собой дверь в комнату.
viewtopic.php?p=799255#p799255

Цитата:
Получила по заслугам
05.08.2011 08:19 Автор: СургутИнтерНовости
20-летняя Анна Лазарук из Сургута приговорена к 12 годам строгого режима. Женщина обвинялась в покушении на убийство, кражах, неисполнении родительских обязанностей и поджоге.malchik Чуть больше года назад Лазарук задумала избавиться от дочери. Молодая мать подожгла детскую кроватку, в которой лежала малышка, и вышла из квартиры. К счастью, возгорание заметили соседи, ребёнок был вынесен из огня и показан медикам, а пожар – потушен.
Расследование установило, что Лазарук и раньше оставляла своих детей, годовалую дочь и 3-летнего сына, без присмотра, жестоко с ними обращалась. Дети жили в антисанитарных условиях, без ухода и необходимых продуктов питания. Кроме того, следствие доказало три факта краж Лазарук денег у родственников, живущих с ней в одном доме. Лазарук получила 12 лет колонии строгого режима.
Новое сообщение06 авг 2011, 19:47   №111  
-
голос
+
А ЗАЧЕМ она их родила??? Ее наверное не в тюрьму, а в психушку надо.
Знаю много ситуаций, где даже в ассоциальных семьях мамаши в истерике бьются, когда у нее пытаются детей отобрать. Но чтобы родить, а потом ( страшно слово даже такое писать) сжечь???
Новое сообщение06 авг 2011, 20:04   №112  
-
голос
+
larus писал(а):
А ЗАЧЕМ она их родила??? Ее наверное не в тюрьму, а в психушку надо.
Знаю много ситуаций, где даже в ассоциальных семьях мамаши в истерике бьются, когда у нее пытаются детей отобрать. Но чтобы родить, а потом ( страшно слово даже такое писать) сжечь???

Я думаю, ей искалечили психику в детстве. Чтоб так ненавидеть своих детей, надо знать и пережить ненависть и издевательство родителей над собой.
Вспомнился фильм про маньяка. Наверное, все его смотрели, он о том, что придумали такую психотерапию, когда специалист входит в сознание спящего человека и общается с ним в его внутренней реальности. Этот маньяк как раз и был таким - с искалеченной психикой. Лучшая часть его в образе ребёнка с ещё сохранной психикой, показывала психологу, как отец над ним издевался.
Новое сообщение10 авг 2011, 17:30   №113  
-
голос
+
Цитата:
10.08.2011
ПОЖАР НА ЧЕХОВА

Спокойствие выходного дня нарушило серьезное происшествие в д. 14/4 по улице Чехова. 7 августа в 17.22 на телефон 01 центрального пункта пожарной связи Сургутского гарнизона пожарного охраны поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном доме. Через 6 минут к месту происшествия прибыли огнеборцы 41 пожарной части 1 отряда федеральной противопожарной службы. К моменту их прибытия в подъезде создалось плотное задымление. Как рассказал старший помощник начальника службы пожаротушения ФПС при 1 ОФПС Максим Виноградов, виной всему стало загорание лифтовой кабины на 8 этаже. Облако едкого дыма окутало сразу же 4 верхних этажа - с 6 по 9-й. 8 человек, находившиеся в момент возгорания в своих квартирах, оказались отрезанными стихией. К моменту прибытия пожарных многие из них догадались выйти на балконы своих квартир. Первыми о помощи попросили пожилая женщина с внучкой 2007 г.р. Ребенка пожарные эвакуировали с помощью лестницы прямо с балкона, бабушка же в сопровождении брандмейстеров покинула злополучный дом самостоятельно, через подъезд. Жительницы сразу 2-х квартир на 9 этаже оказались в не их эвакуации состояла в том, что обе женщины находились в своих квартирах с грудными детьми. Несчастные мамаши также просили помощи с балконов квартир. Эвакуировать их при помощи пожарной лестницы не удалось. Всему виной был высокий 9-й этаж. Лестница, которую пожарные протянули к балкону, встала почти вертикально, поэтому брандмейстеры не рискнули спустить по ней младенцев. Было принято решение эвакуировать детей и их мам через подъезд. Малышам пожарные приложили специальные защитные маски, чтобы пронести их через дымовую завесу. Одеть маски на детей было нереально, так как их размер явно не соответствовал их крошечным головкам. Как рассказал Максим Виноградов, женщин с детьми пожарные успешно эвакуировали через подъезд. Проводившие разведку брандмейстеры обнаружили в 29 квартире беременную женщину и ее нетрезвого мужа. Чтобы эвакуировать парочку, пожарные попытались надеть женщине защитную дыхательную маску, что вызвало явное недовольство мужчины. Вместо того, чтобы помочь супруге выбраться и самому последовать за ней, мужчина буквально полез в драку! Успокоить ревнивца помог сотрудник полиции, прибывший к месту происшествия, вместе с жильцами дома.
Пожар был локализован через 7 минут, а спустя еще 3 минуты – полностью потушен. Чтобы выполнить дымоудаление в подъезде, пожарным пришлось выбить все окна с 6 по 9 этажи. В тушении пожара и эвакуации пострадавших принимали участие 15 пожарных и 5 единиц техники. В общей сложности на все работы по ликвидации происшествия у пожарных ушло около часа. В результате возгорания повреждена лифтовая кабина, оплавлены изоляционные электрические кабели, частично закопчены стены подъезда, повреждена обшивка входной двери одной из квартир. Не обошлось без пострадавших. Трое человек (женщина 1985 г.р. и двое детей 2010 и 2011 г.р.) с диагнозом «отравление угарным газом» госпитализированы в лечебные учреждения города. Если бы не оперативность и слаженность действий пожарных, пострадавших могло быть гораздо больше. Это не могли не отметить все те, кто стал очевидцем или невольным участником столь серьезного происшествия.

http://www.admsurgut.ru/news.php?id=314282&top=100004
Новое сообщение27 авг 2011, 07:16   №114  
-
голос
+
‎2011-08-26 07: 12 pm UTC (http://putnik1.livejournal.com/1341569. ... #t61546881) Oksana Sazonova, с твитера....

" СРОЧНО! Голос сражающегося Триполи. Распространите где можно!

Птн, 26. 08. 2011 – 15: 53 | Advaita_

Сообщения из Ливии около 23 часов назад

– Последний твит на сегодня, в ожидании мученичества или победы, распространите как можно больше сообщение: НАТО бомбит мирное население в Абу Салим, потому что те держат зеленые флаги (флаг Ливийской Джамахирии).

– повстанцы – сумасшедшее зверье. Они насилуют, убивают и воруют всё под авиа-прикрытием НАТО.

– Захваченные сербы (serbs?) в аэропорту, мы пытаемся проникнуть туда, но зданием оцеплено по периметру НАТО.

– Да позволит мне Аллах выжить еще день чтоб спасти больше людей. Распространите сообщение: НАТО бомбит мирное население в Абу Салим, убивает простых горожан.

– Остановите бомбежки НАТО и мы победим! Иначе мы будем уничтожены в мясорубке НАТОвскими пилотами. Но это ничего – это мученичество.

– Я не знаю сколько мы сможем удерживать орды с тяжелым вооружением и бомбами, которые бомбят мирный Абу Салим, также как НАТО.

– Где ООН, почему он не останавливает НАТО, которое бомбит мирных горожан в Абу Салим? Почему никому до этого нет дела? Где все арабы?

– Нервы на пределе. Сопротивление НАТО и их пособникам повстанцам – тяжело. Они бомбят каждую позицию. Много бомб, не ракет, а огромных бомб.

– Позовите журналистов, чтоб они показали тела жертв повстанцев прежде, чем они их уберут. Почему все молчат о жертвах повстанцев?

– Это не ислам, это американский фашизм. Повстанцы несущие свои флаги несут и американские флаги тоже.

– 90% всего населения заперты в своих домах, особенно чернокожие. Повстанцы называют чернокожих "Каффур" (kaffour), и убивают их как только увидят.

– Некоторые просят меня дать видео – у нас нет камер или мобильных телефонов, мы не актеры, мы муджахеды. Резня от повстанцев в Триполи.

– Я видел повстанца, насиловавшего 10-летнюю девочку, и другого, который ее держал. Оба повстанца были застрелены. Они не заслуживают жизни.

– Мы убили двух насильников вчера и спасли девочке жизнь прошлой ночью. Много людей среди повстанцев с белым цветом кожи. Много белых, как норвежцы.

– Абу Салим. Герои – муджахиды. Мы готовы принять мученическую смерть сейчас. НАТО бомбит нас кассетными бомбами из F-16. Много погибло.

http://www.facebook.com/groups/alGaddafi/
Новое сообщение27 авг 2011, 08:26   №115  
-
голос
+
Что ж за звери такие........

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 апр 2025, 01:16  -8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты