Узаконенное убийство, или Врачи против абортов
|
Югорские многодетные семьи получат дополнительную поддержку
|
Профилактика суицида в Сургуте
Кто занимается профилактикой подросткового суицида в г. Сургуте? (Кристина)
|
Беременность с рубцом на матке после КС
Мне 34 года, третья беременность, срок 20 недель и предстоит третье кесарево сечение. При УЗИ было обнаружено, что стенка матки в области рубца 2,6 мм. Очень хочу и жду этого малыша. Какие могут быть угрозы беременности и где лучше наблюдаться? (Наталья)
|
Генетическая предрасположенность к энурезу
У моего сына энурез, мокрый каждую ночь. До полутора лет довольно часто просыпался сухой, даже чаще чем мокрый. А потом писаться стал каждую ночь. Несколько лет лечимся у невролога. Уже перепробовали разные курсы лечения. Был и дриптан, и фенибут, и кортексин с глиатилином в уколах. Эффекта абсолютно никакого. Есть правда водянка левого яичка, ну и у отца тоже был энурез. Уже не знаем, к кому обращаться и чем лечиться. Посоветуйте, пожалуйста, как быть дальше. (Ольга)
|
С новорожденными!
|
Больше детей – меньше налогов
|
Монетизация вскармливания
|
Бородавки у ребенка
Подскажите, пожалуйста, чем можно вылечить шипицы (раньше называли
|
Решить проблему нехватки мест в детских садах только за счет бюджета у властей не получается
|
В России вступили в действие новые критерии регистрации новорожденных
|
В Сургуте участились случаи детского травматизма при ДТП
|
Православный праздник Крещения в Сургуте
|
Богатырь родился!
|
Сургутская молодежь обозначила свой выбор свечами. Акция «Свеча памяти – свеча надежды»
|
27 ноя 2024, 23:39 0 °C
|