Страница 1 из 5 [ Сообщений: 68 ]
-
голос
+
Дорогие мамы и папы. Хочу обсудить тему терроризма, уж слишком плотно она "вошла" в нашу жизнь.
Как все мы знаем в Домодедово опять прогремел взрыв и унес жизни десятков людей. Очень страшно и больно все это смотреть. Но мне одно не понятно, почему с первых же часов расследования, есть "подозреваемые"? Почему нужно расследовать сейчас, вместо того чтобы предотвратить заранее. В общем почему мысли у меня такие опять про власть и всю систему нашу политическую? Несколько лет назад смотрела фильм документальный, снятый американцами, в котором был проведен анализ, того как власть поднимала свой рейтинг после Ельцина (когда доверие народа к власти было на нуле), путем заказных террористических операций, проводимых ФСБ. Неужели эта волна снова накрыла нас? Или все таки какие то "злые" силы все время убивают и калечат людей, но смысла этого я никак не понимаю. Хотя есть конечно одна мысль....... После теракта все котировки российских акций упали на фондовом рынке. Значит кто-то делает деньги на человеческих жизнях? А вы что думаете? Ведь получается мы и наши дети ничем и никем не защищены.
|
-
голос
+
продолжу эту тему, ну накипело уже. Телек наш, все наши отеч. каналы невозможно смотреть-одна порнуха и чернуха, это тоже целенаправлено? или люди не могут больше ничего иного смотреть? Телек у меня показывает для дочери канал "Теленяня", которая теперь "Карусель", где и реклама появилась (чего ранее не было) и еще какая то лабуда. После вчерашних новостей не спалось, поэтому неск часов провела в инете. Версий насчет вчерашнего терракта много: и ФСБ, и предстоящие выборы, и цепочка с Манежной.. Узнаем ли мы правду, врядли. Да, мы и наши дети ничем и никем не защищены, почти мои мысли : из послед.статьи в рамблере: "Бессмысленно ждать наведения порядка от тех, кто пришел к власти под этим лозунгом и остался при ней на более чем десятилетний срок. Их целью было навести порядок для самих себя. Им это удалось. Потому-то их не было ни на Дубровке, ни в Беслане, ни, разумеется, в метро, ни в зале прилета Домодедово. Они там не ходят…
|
-
голос
+
Можете кидать в меня камни, но я скажу свою точку зрения.
Наши доблестные спецслужбы хорошо работают, только когда какой-нибудь крендель, занимающий высокий пост, куда-нибудь идет (едет, летит, плывет, ползет и т.д.) Меня вообще поражает такая халатность, касающаяся безопасности людей. Если касаемо терракта, то вообще каким образом эта сумка (или что там было) попала в багажное отделение? Для кого тогда все эти системы защиты, просмотра, металлоискатели и прочее оборудование в аэропортах? Складывается такое впечатление, что для отмывания денег руководства. А если бы взрыв (не дай Бог) произошел в полете? Всем ясно, чем бы это все закончилось. Просто сама не раз сталкивалась именно в Домодедово, что на досмотре меня заставляли выкинуть 100-грамовый запечатанный сок! (видимо из него получается неплохое взрывное устройство), а сумку, начиненную проволкой они видите ли не увидели (или не захотели увидеть?) Видимо терракты в метро ничему не научили. И вообще все эти терракты, наркота, оружие откуда? Чечня, Таджикистан и прочие страны-содружества. Хватит уже с ними "сопли жевать"! Сколько наших молодых мальчишек погибло в Чеченской войне? За что погибли? За долг родине? Вообще о каком долге может идти речь? Если нам наша родина элементарного дать не может? У нас нет бесплатного образования, у нас нет достойной бесплатной медицины, у нас ничего нет! Россия-великая держава! Если не понимают словами, то надо наверное принимать какие-то меры. У нас такое вооружение! Я ни в коем случае не призываю к войне, но показать свой нрав можно, чтоб в нашу сторону даже дышать боялись. Наша страна насолько погрязла в коррупции, что дальше уже некуда. Поднимут пенсию пенсионерам на 103 рубля 45 копеек и радости нет предела. Прожиточный минимум 8000! ах какие мы молодцы! Радуйтесь! И пофигу, что у вас кварплата 5000 (а что вы хотели? коммунальные услуги растут! все по-честному!) Я прошлым летом была в Греции. И что меня удивило, в основном там супружеские пары в преклонном возрасте. И как-то раз разобщавшись, я поинетересовалась у немецкой пары за их пенсию (просто интересно стало сколько они копили, чтоб в Греции отдохнуть). Так они мне рассказали, что они выйдя на пенсию! только начали жить. Они объездили весь мир! А наши пенсионеры на свою пенсию только на юг Тюменской области могут доехать, да и то не все! Вот что надо копировать, а не Ювенальную юстицую и прочее г-но. Вообще, раз пошла такая пьянка, закрывать границу, всех "горцев" [цензура] за пределы. И вообще, я ЗА Жириновского! ПЫ.СЫ. Кому интересно позже еще напишу.
|
-
голос
+
не удержалась...
столько происшествий за последнее время: захват на Манежной, терракты в метро и т.д. наши спецслужбы вешать надо! Вот чем нужно заниматься! А не охранять жопы зажравшихся чиновников Последний раз редактировалось belonessa 25 янв 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девчонки а что на Манежной случилось? я даже и не в курсе .Дайте ссылку
|
-
голос
+
Я считаю, что терроризм - это работа каких-то теневых лидеров, и даже не те, которые ими считаются, на самом деле не больше, чем их слуги. Мне непонятны их цели, предполагаю, что релегиозные лозунги - это прикрытие. Эти лозунги, эту идею они используют, чтоб выращивать из простых людей пешек в своей игре. И эти люди, движимые идеей, в которую не верят их авторитеты, идут и убивают себя и других.
Марина 1979 писал(а): В общем почему мысли у меня такие опять про власть и всю систему нашу политическую? Несколько лет назад смотрела фильм документальный, снятый американцами, в котором был проведен анализ, того как власть поднимала свой рейтинг после Ельцина (когда доверие народа к власти было на нуле), путем заказных террористических операций, проводимых ФСБ. Не знаю даже ,как о таком думать.
|
-
голос
+
вообще жить страшно становится. Ладно мы, а детей жалко вдвойне. Государство не гарантирует им ни качественного здравоохранения, ни образования, ни элементарной безопасности. Кругом криминал, произвол, коррупция и халатность. Вроде бы все далеко, но в один миг все может оказаться здесь и сейчас. И никто нас ни защитит. Политика государства направлена против граждан. Мне кажется, назрела революция.
|
-
голос
+
aliluya07
и не далеко вовсе. Через Москву у нас каждый второй на форуме летает периодически - то в отпуск, то в командировки. Поэтому совсем рядом все это происходит. Я новости смотрела ночью - слезы наворачивались. Жуть просто! И опять "шашками" помашут "сладкая парочка" и замолчат через 2 месяца об этом. Людям подачки кинут за погибших родственников и все.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Марина 1979 писал(а): В общем почему мысли у меня такие опять про власть и всю систему нашу политическую? Несколько лет назад смотрела фильм документальный, снятый американцами, в котором был проведен анализ, того как власть поднимала свой рейтинг после Ельцина (когда доверие народа к власти было на нуле), путем заказных террористических операций, проводимых ФСБ. Не знаю даже ,как о таком думать. Я Марину поддерживаю, сама вчера как только об этом узнала, практически то же самое написала на форуме
|
-
голос
+
Как только об этом услышала, первая мысль возникла такая. Это Путинка готовится к выборам, счас наведут на нас жути с помощью кавказцев, а потом Путин на белом коне и с нимбом на голове всех нас "спасет" и порядок "наведет", что и даст ему возможность с огромным отрывом опять стать президентом нашей бедной страны А мы как были в ж..., так дальше и продолжим в ней пребывать не имея ни малейшего шанса на улучшение жизни в стране.
+
ольга
так это ведь уже не только мы понимаем. Или он считает что все дураки? На самом деле ведь терроризм начался с момента начала его правления и с каждым разом все больше и больше случаев. А от его умных речей и громких заявлений уже тошнит. Мои наблюдения 1. Цены каждый новый год повышаются на продукты и товары 2. Услуги ЖКХ растут 3. Расслоение на богатых и бедных с каждым годом все больше 4. Образование и медицина платные - несмотря на наши полюса и "бесплатные" школы 5. Бензин дорогущий, несмотря на то что пол Европы им снабжаем а у нас цены бешенные в России на него 6. Убийства и взрывы - "привычное" дело 7. Коррупция и беспредел во всех гос. структурах. Короче перечислять можно еще кучу пунктов. На каком белом коне он въедет? Он по ходу уже как Лукошенко скоро себя вести начнет.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Цитата: Или он считает что все дураки? Те, кто не пользуется инетом, а таких более 60% нашей страны, пребывают именно в таком состоянии - они одурачены нашим зомбовидением И именно для них он и въедет на белом коне Спасителя от всякой черно..ой нечисти, заполонившей нашу страну в последние годы. Ведь именно также вырос рейтинг Путина после Чечни.
|
-
голос
+
belonessa писал(а): И вообще все эти терракты, наркота, оружие откуда? Чечня, Таджикистан и прочие страны-содружества. Хватит уже с ними "сопли жевать"! belonessa писал(а): Вообще, раз пошла такая пьянка, закрывать границу, всех "горцев" [цензура] за пределы belonessa писал(а): Я ни в коем случае не призываю к войне, но показать свой нрав можно, чтоб в нашу сторону даже дышать боялись. Задолбали!!!!!!!!Уехала от "слово плохое,очень плохое"за тысячи км.ан нет они и тут чувствуют себя как дома!!!!! belonessa писал(а): У нас нет бесплатного образования, у нас нет достойной бесплатной медицины, у нас ничего нет! Россия-великая держава! А у нас откуда будет??????Если кровопийцы сосут и сосут,доят и доят!!!!!!!!!!!Посмотрите что стало с нашей независимой республикой ичкерия....Зажралаааась,в масле катааается...А мы так и будем ....без масла жевать.Кавказское спокойствие мнимое.Власти заткнули там пасти жирным куском.Пасти жуют и смеются над нами-Ага,мы теперь други вам!ББББ.......Вокруг посмотрите!!!!!Кабарда,Дагестан захлестнуло!!!!!!!!!!!!Откуда????А все оттуда же!!!!Умнее просто стали и срать дома не хотят!
|
-
голос
+
у мужа брат в Домодедово работает... вчера позвонили, сказали про терракт.... как же мы испугались!
насколько я смогла вчера понять - был смертник среди толпы встречающих людей...
|
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:24 0 °C
|