Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]
-
голос
+
Обязательность УЭК может быть отменена
17.11.14, Депутаты предлагают отказаться от обязательной выдачи Универсальных электронных карт. Авторы соответствующей инициативы указывают, что до сих пор интерес к этому продукту проявили лишь 0,6% населения, а их повсеместный выпуск для всех граждан ляжет тяжелым бременем на бюджеты регионов. http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /17/589754
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Фиалочка
Я сегодня утром хотела отдать, но они работают с 11-00. ( Рано пришла.) График работы пн-сб с 11 до 19
|
-
голос
+
Что за паника на корабле
Их не дают даже тем , кто заявление на их получение писал. Я с апреля жду
|
-
голос
+
Мне интересно,каким образом могут человеку не подавшему заявление на получение УЭК выдать ее? Это вопрос тем,кто хочет написать отказ . Таким образом,обратившись для отказа от УЭК граждане лично несут свои данные в орган
Чтобы её оформить нужен как минимум паспорт, фотография и личная подпись на саму карту. Подпись нанесена на оборотной стороне карты. Видела лично УЭК в оригинале. Те кто оформлял говорят,что проще оформить загранпаспорт Оформлять карту тоже не вижу смысла. У нас в городе даже не знаю где можно использовать,кроме банковского приложения. Например данные мед.полиса записаны на внешней стороне карты, т.е. если нужно записаться к врачу,то всё равно ручками придется набирать номер. И записан длинный номер. Насколько я осведомлена (давно не записывалась по инету к врачу) сейчас вроде вносят серию мед.полиса. Если ошибаюсь поправьте. И если это так,то всё равно нужен сам полис. Никому не нужное изобретение Очередное отмывание денег.
|
-
голос
+
Дозвонилась до Сбербанка. Выпуск УЭК перенесен на 1 декабря 2017г.
|
-
голос
+
Анютины глазки
Спасибо за информацию! КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:12 0 °C
|