Страница 242 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
-
голос
+
Разбился автобус с маленькими детьми вблизи Ханты-Мансийска, много погибших
Последний раз редактировалось крошка_енотик 04 дек 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Не требуется кровь. Проверяйте актуальность спама.
|
-
голос
+
Вредина
Последний раз редактировалось крошка_енотик 04 дек 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Власти Ханты-Мансийского автономного округа предупреждают об опасности мошенничества в связи с аварией под Ханты-Мансийском. Об этом в эфире телеканала Life сообщила директор департамента общественных и внешних связей правительства ХМАО Елена Шумакова. "Появились спекуляции в социальных сетях, якобы идет какой-то сбор средств, крови. Все это не более, чем спекуляции - крови, медикаментов, всего хватает", - сказала она. "Не беспокойтесь и не покупайтесь на спекуляции - это уже работают мошенники", - добавила Шумакова
|
-
0 : 1
+
Продолжу из темы болталки, выгнали оттуда.
Следствие разберется кто, что должен. В любом случае, с соревнований возвращалось в одном направлении несколько автобусов (Нефтеюганск, Нижневартовск...) дорога одна и ГИБДД делает вид, что они не уведомлены и ничего не знали. А так то выезд из Хантов один и пост ГИБДД они проезжали, все видели, что детей везли, да и погода неблагоприятная, дорога сложная. А организаторы соревнований вообще устранились от транспортных вопросов, законного обеспечения данного процесса. Только у нас взвесили все на самих команд, как хотите, так и добирайтесь до соревнований. А СНГ даже до/из аэропорта в сопровождении гаи детей возит, у них всегда все четко.
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): А СНГ даже до/из аэропорта в сопровождении гаи детей возит, у них всегда все четко. только своих спортсменов они так не возят..так что не всегда
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): А так то выезд из Хантов один и пост ГИБДД они проезжали, все видели, что детей везли их останавливали?
|
-
1 : 1
+
Inna11
каким образом ГИБДД видело, что детей везут? я вот одного только не пойму. чего все прицепились к сопровождению.. ЧТо бы это дало??? Перед автобусом тоже КТО ТО ехал, и он проехал дальше.. А автобус зацепило нас по городу не возят с сопровождением, а вы на трассу хотите.. да еще и бесплатно... Да нет в нашей стране такого.. нет... к великому сожалению.. но все равно не считаю это выходом из ситуации и спасением в данном конкретном случае это не стало бы. к сожалению..
|
-
0 : 8
+
Вожак шопоголиков писал(а): я вот одного только не пойму. чего все прицепились к сопровождению.. ЧТо бы это дало??? Это бы дало ограничение скоростного режима до черепашьего.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Inna11 писал(а): А так то выезд из Хантов один и пост ГИБДД они проезжали, все видели, что детей везли их останавливали? Сколько там езжу, на этом посту давно уже никого нет, не работает он А сопровождение, насколько я знаю, вроде бесплатное, нужна была просто заявка Я своих тоже туда иногда отправляю, тоже никто не сопровождает, ругаюсь с тренерами и водителями, но никто не реагирует
|
-
1 : 0
+
Пчела Майя
Автобусу да. может и дало бы ограничение. Но в данном случае автобус лишь жертва обстоятельств.. я еще вчера сказала свою версию, и сейчас вроде ее и подтверждают.. автобус зацепился с первой грузовой машиной просто зеркалами, или еще как то... Они оба большие и высокие - они просто не разъехались на узкой трассе, скорей всего нечищенной... От соприкосновения автобус развернуло и в него уже влетел ЛЕТЯЩИЙ сзади первого грузовика - второй грузовик.. каким образом сопровождение автобуса бы ограничило скорость этим двум участникам встречного движения? ну даже если предположить, что они бы сбросили немного скорость - там без вариантов просто было... когда перед идущим грузовиком поперек дороги встает автобус уже ничего не сделаешь Дороги надо делать, широкие дороги, с разделительной полосой, с чисткой обочин и т.д. зы. за рулем грузовиков ехали два родных брата.. Они просто гуськом друг за другом ехали, впритык.. и за ними легковушки, которые в них же и влетели.. Причем тут ограничение скорости автобуса? Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 05 дек 2016, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 2
+
На автобусе должна быть табличка "Дети", так что при желании все можно увидеть.
А сопровождение, на мой вгляд, могло предотвратить такую трагедию. Два года назад тоже была авария под Нижневартовском с детским автобусом. Так удалось избежать жертв, благодаря машине сопровождения ГИБДД. Так там дочка инспектора ехала и он поехал сопровождающим впереди автобуса, спас детей от столкновения. http://ren.tv/novosti/2014-12-18/spassh ... -za-otvagu
|
-
0 : 2
+
Посмотрела видео с места трагедии .. а теперь у меня огромный вопрос - почему ТЕХНИКУ везли без сопровождения????
и теперь я на миллион процентов уверена, что автобус зацепился с техникой наверху трала. https://vk.com/video57607741_456239038? ... aca127ed61 Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 05 дек 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Продолжу из темы болталки, выгнали оттуда. Следствие разберется кто, что должен. В любом случае, с соревнований возвращалось в одном направлении несколько автобусов (Нефтеюганск, Нижневартовск...) дорога одна и ГИБДД делает вид, что они не уведомлены и ничего не знали. А так то выезд из Хантов один и пост ГИБДД они проезжали, все видели, что детей везли, да и погода неблагоприятная, дорога сложная. А организаторы соревнований вообще устранились от транспортных вопросов, законного обеспечения данного процесса. Только у нас взвесили все на самих команд, как хотите, так и добирайтесь до соревнований. А СНГ даже до/из аэропорта в сопровождении гаи детей возит, у них всегда все четко. Как я поняла, согласно новым законам: "Сопровождение автобусов с детьми в настоящее время предусмотрено только при наличии колонны, состоящей из 3 и более транспортных средств Источник: http://provodim24.ru/pravila-perevozki- ... obuse.html Скопировано с сайта © http://provodim24.ru/"
|
Страница 242 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 07:10 0 °C
|