Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 1 из 7 [ Сообщений: 91 ]
-
голос
+
Девочки, давайте делиться кто какую кашку любит и "+", "-" быстрорастворимых каш для деток.
Мы уже прикармливаемся кашей и встал вопрос какую кашу выбрать из всего нынешнего изобилия Интернет погуглила, но там отзывы оставляют (я так полагаю) для галочки и для зарабатывания денег. Из своего опыта могу сказать, что мне понравились молочные кашки Bebi премиум гречка и овсянка. Растворяются без комочков и на вкус приятные. Купила молочную рисовую с абрикосом фирмы Семпер (очень уж мне их пюрешки нравились раньше) и разочаровалась......на мой взгляд пахнет крахмалом. Старшему сыну очень нравились мюсли от Bebi (с года). Каши Хайнц у нас в рационе не прижились, без комочков я их так и не смогла растворить
|
-
голос
+
Мои едят только Малютку.
|
-
голос
+
Мы хорошо ели Малютку, нам она очень понравилась, даже мне, на вкус как настоящая кашка
голос
+
Нутрилоновские кашки едим на ура, а вот нестле как то отбраковал мой ребенок.
+
Пока попробовали Малютку безмолочную-не понравилась ребенку ,только если с фруктовой пюрешкой смешать.Молочную Нестле съел,сейчас Малютка молочная 5 злаков,вроде ниче так,ест. А чтобы комочков не было,я вилкой водичку мешаю и кашку сыплю.
|
-
голос
+
Мы любим Bebi молочные, Bebi Premium и Нутрилон. Нестле и Хайнц пробовали еще с первым ребенком, безвкусные, а Bebi Premium рисовую, пшеничную я и сама за ребенком доедаю
|
-
голос
+
Мы едим Нутрилон, и мне самой они больше нравятся. от Нестле вообще не в восторге. А старшая только Хайнц ела.
|
-
голос
+
я предпочитаю нутрилон
овсяную дети мои дошираки не едят
|
-
голос
+
Вредина писал(а): дети мои дошираки не едят Ну,если есть каша или мне не лень готовить,то мы тоже нормальную едим,а если готового нет,а есть хочет,то я порошочек развожу.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я предпочитаю нутрилон овсяную А это что за каша такая? Не разводная, что ль? Нутрилон, по-моему, такое всё - смеси, пюрешки, соки и растворимые каши... Не встречала у них не растворимую кашу.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): дети мои дошираки не едят лучший вариант, конечно, сварить НОРМАЛЬНУЮ кашу и перемолоть ее в блендере: и измельчится до нужной консистенции и остынет до состояния "сразу кушать". А растворимые - это на тот случай, когда совсем уж времени нет варить на крайний ). Мои детки, как я уже написала, "Малютку" ели. Но не питались исключительно РАСТВОРИМЫМИ кашами. Они были, скорее, для разноообразия
|
-
голос
+
Ну, девочки, опять эта категоричность
Тут ведь, знаете, всё от убеждений зависит. Как в прививках и много в чём другом. Кому-то разводные каши лучше, кому-то варёные. Разве можно выбрать единственно правильный вариант... А вы сразу - "дошираки", "НОРМАЛЬНАЯ каша". ПыСы: мои и ту, и другую ели. Начинала прикорм с безмолочной гречки разводной Bebi, когда пришёл черёд молочной, стала варить из крупы кашу. И иногда покупала тоже для разнообразия всякие мюслики Bebi и т.п.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Ну, девочки, опять эта категоричность это в мой адрес? Окей писал(а): ПыСы: мои и ту, и другую ели. мои тоже Я не говорила, что растворимая каша - это плохо (если это не "взрослая" каша в пакетиках - беее ) Просто не надо зацикливаться только на растворимых, только потому, что они из перемолотой крупы. Можно и из обычной каши "перемолотую" сделать
|
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 91 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 07:50 -1 °C
|