Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Реклама детского питания `Агуша` и `Фрутоняня`
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки Скажите нравится ли Вам реклама этих продуктов?Пользуетесь ли ими?Если да,то на чем основывается Ваш выбор?Нравится ли позиционирование товара в рекламе?И что бы Вы предложили поменять в ней?!!!Может даже какие-нибудь пожелания есть...Ну там добавить каку-нибудь продукцию...
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!! Для диплома очень нужно!!! Последний раз редактировалось Александра Минеева 20 дек 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У меня ребенок с удовольствием ест творожек "Агуша", но только классический, а я и рада, т. к. во фруктовом есть ароматизаторы! Пюрешки "Фрутоняня" даже не пробовали, я один раз состав прочитала - сразу отбило охоту покупать такую гадость! Ели "Бабушкино лукошко".
|
-
голос
+
с удовольствием ели творожки Агуша, и классический и фруктовые, соки брали только Агушу и Фрутоняню, приимущественно Фрутоняню, на мой взгляд как то вкуснее были, да и коробочка поинтереснее, цветастая , веселенькая
творожки Агуша иной раз после ночи в холодильнике (запечатанные) почемуто вздувались-пару раз было. Где то читала, толи здесь на форуме, толи еще где, может даже в магазине , в общем, творожки Агуша-произведенные в Москве, лучше не покупать в Сургуте, их доставляют к нам самолетом, нарушаются температурные режимы хранения... лучше те, которые автотранспортом-холодильниками везут сюда... По рекламе могу сказать, что однозначно нравится сюжет, просто умиляет , там где девочка танцует...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 Последний раз редактировалось belka-80 20 дек 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мне нравится реклама обеих марок, но Агуши больше. Детки милые, всё в стишках, какая-то более запоминающаяся. в общем, у Агуши всё прекрасно с рекламой - светлая, яркая. Фрутоняня и на экранах пореже, и менее запоминается, хотя там тоже дети есть.
Но я по рекламе сразу не побегу покупать. Покупала очень выборочно и даже таких марок, которые не рекламируются активно по телевизору. Реклама мне нужна, чтоб просто полюбоваться, да иногда узнать о новинках продукции. Вот компотики Агуша очень нравятся, узнала о них из рекламы. |
-
голос
+
belka-80 писал(а): творожки Агуша-произведенные в Москве, лучше не покупать в Сургуте, их доставляют к нам самолетом, нарушаются температурные режимы хранения... лучше те, которые автотранспортом-холодильниками везут сюда... Не знаю, как там что доставляют, но травятся детки омской Агушей.... |
-
голос
+
Реклама и та, и другая очень красивая, детки миленькие, Слуцкая беременная . Но как написала Окей только из-за рекламы покупать не буду. Прочитаю состав, срок годности посмотрю, цена тоже играет роль.
+
Александра Минеева писал(а): что бы Вы предложили поменять в ней? не поняла, в чем поменять: в рекламе или в продукции?..
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
не поняла, в чем поменять: в рекламе или в продукции?..[/quote]
да и в том и в другом.Может Вам чем-то запоминается реклама,нравится...,а может наоборот отторжение,или даже что-то непонятно.И продукцию может Вы хотели бы какую-нибудь новую...Ну например,чтобы "Фрутоняня" добавила какие-нибудь творожки или йогурты в свой ассортимент.... В общем пишите любые эмоции,все сойдет |
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): Девочки Скажите нравится ли Вам реклама этих продуктов?Пользуетесь ли ими?Если да,то на чем основывается Ваш выбор?Нравится ли позиционирование товара в рекламе?И что бы Вы предложили поменять в ней?!!!Может даже какие-нибудь пожелания есть...Ну там добавить каку-нибудь продукцию... Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!! Для диплома очень нужно!!! Мне реклама Агуши больше нравиться, но пюре покупаю Фрутоняня. Мне состав больше нравится, только овощь и вода. Упаковка новая у ФН очень нравится. У агуши только мясо кролика беру. Я бы добавила ФН пюре кабачек, а то у них есть кабачек с броколи, или с яблоком, а чисто кабачка помоему нет. |
-
голос
+
А мне не нравится реклама со Слуцкой:не понимаю кому она это пюре типа с удобным мерным окошком давать собирается своему уже не малышу или ребенку с рождения,который ещё в пузе.
А танцующая кроха из Агуши-ПРЕЛЕСТЬ. Хотя и то и другое редко берем.Пока ел маленькие порции покупала пюре других фирм,а щас дите подрос стал больше есть и больше времени самостоятельно играть и готовлю ему сама |
-
голос
+
у меня оба ребенка выросли на ФРУТОНЯНЕ
АГУША - соки с мякотью густоватые, осветленные - водянистые...незнаю,детям не нравилось, я пробовала,мне тоже не понравилось.ОСОБЕННО пюре - привкус какой-то...с крахмалом еще...я про фруктовые говорю, овощные не едят вообще. От творога старшая вообще отказывалась, а сына передергивало всего от них. А вот подро немного, пробовала здрайверы от агуши - они их любят и йогурт и творожки. ФРУТОНЯНЯ - пюре покупаем со сливками,очень дети их любят,вкусные они. И соки у них мне нравятся- называются МАЛЫШАМ. еще сады придонья и спеленок. А сама реклама мне нравится больше АГУША,дети всегда ее смотрят тоже. |
-
голос
+
Реклама конечно хорошая,и у того и у другого производителя-детки такие славные,музыка симпотичная.Упаковка продуктов тоже хорошая,запоминающиеся баночки.НО вот то что внутри- мне не нравится .Соки-почти все сплошная аскорбиновая кислота,состав пюре(ни фруктовых,ни мясных,ни овощных)-у меня не вызывает доверия,про творожки агуша вообще молчу,их тут достаточно обсуждали.Плюс завышеные цены!
Вообще обычно,чем больше денег производитель вкладывает в рекламу-тем меньше средств он оставляет на качество продукта. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 05:36 -19 °C
|