Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 дек 2010, 18:47   №1  
-
голос
+
Девочки :-) Скажите нравится ли Вам реклама этих продуктов?Пользуетесь ли ими?Если да,то на чем основывается Ваш выбор?Нравится ли позиционирование товара в рекламе?И что бы Вы предложили поменять в ней?!!!Может даже какие-нибудь пожелания есть...Ну там добавить каку-нибудь продукцию...
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!! *molitva2* Для диплома очень нужно!!! %) :D

Последний раз редактировалось Александра Минеева 20 дек 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 дек 2010, 19:52   №2  
-
голос
+
У меня ребенок с удовольствием ест творожек "Агуша", но только классический, а я и рада, т. к. во фруктовом есть ароматизаторы! Пюрешки "Фрутоняня" даже не пробовали, я один раз состав прочитала - сразу отбило охоту покупать такую гадость! Ели "Бабушкино лукошко".
Новое сообщение20 дек 2010, 20:35   №3  
-
голос
+
с удовольствием ели творожки Агуша, и классический и фруктовые, соки брали только Агушу и Фрутоняню, приимущественно Фрутоняню, на мой взгляд как то вкуснее были, да и коробочка поинтереснее, цветастая , веселенькая :D
творожки Агуша иной раз после ночи в холодильнике (запечатанные) почемуто вздувались-пару раз было.
Где то читала, толи здесь на форуме, толи еще где, может даже в магазине *DONT_KNOW*, в общем, творожки Агуша-произведенные в Москве, лучше не покупать в Сургуте, их доставляют к нам самолетом, нарушаются температурные режимы хранения... лучше те, которые автотранспортом-холодильниками везут сюда...

По рекламе могу сказать, что однозначно нравится сюжет, просто умиляет *THUMBS UP*, там где девочка танцует...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649

Последний раз редактировалось belka-80 20 дек 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 дек 2010, 20:40   №4  
-
голос
+
Мне нравится реклама обеих марок, но Агуши больше. Детки милые, всё в стишках, какая-то более запоминающаяся. в общем, у Агуши всё прекрасно с рекламой - светлая, яркая. Фрутоняня и на экранах пореже, и менее запоминается, хотя там тоже дети есть.
Но я по рекламе сразу не побегу покупать. Покупала очень выборочно и даже таких марок, которые не рекламируются активно по телевизору. Реклама мне нужна, чтоб просто полюбоваться, да иногда узнать о новинках продукции. Вот компотики Агуша очень нравятся, узнала о них из рекламы.
Новое сообщение21 дек 2010, 09:37   №5  
-
голос
+
belka-80 писал(а):
творожки Агуша-произведенные в Москве, лучше не покупать в Сургуте, их доставляют к нам самолетом, нарушаются температурные режимы хранения... лучше те, которые автотранспортом-холодильниками везут сюда...

Не знаю, как там что доставляют, но травятся детки омской Агушей.... ;D
Новое сообщение21 дек 2010, 10:55   №6  
-
голос
+
Реклама и та, и другая очень красивая, детки миленькие, Слуцкая беременная :D . Но как написала Окей только из-за рекламы покупать не буду. Прочитаю состав, срок годности посмотрю, цена тоже играет роль.
У меня вот старший просто обожал классический творожок Агуша, а доча терпеть его не могла, даже ложечки не съела. Пюрешки Фрутоняня мы никогда не покупали, бывало, но очень редко брали соки.
Новое сообщение21 дек 2010, 11:13   №7  
-
голос
+
Александра Минеева писал(а):
что бы Вы предложили поменять в ней?

не поняла, в чем поменять: в рекламе или в продукции?..
Новое сообщение21 дек 2010, 12:59   №8  
-
голос
+
не поняла, в чем поменять: в рекламе или в продукции?..[/quote]

да и в том и в другом.Может Вам чем-то запоминается реклама,нравится...,а может наоборот отторжение,или даже что-то непонятно.И продукцию может Вы хотели бы какую-нибудь новую...Ну например,чтобы "Фрутоняня" добавила какие-нибудь творожки или йогурты в свой ассортимент....
В общем пишите любые эмоции,все сойдет :D :D :D
Новое сообщение26 дек 2010, 18:19   №9  
-
голос
+
Александра Минеева писал(а):
Девочки :-) Скажите нравится ли Вам реклама этих продуктов?Пользуетесь ли ими?Если да,то на чем основывается Ваш выбор?Нравится ли позиционирование товара в рекламе?И что бы Вы предложили поменять в ней?!!!Может даже какие-нибудь пожелания есть...Ну там добавить каку-нибудь продукцию...
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!! *molitva2* Для диплома очень нужно!!! %) :D

Мне реклама Агуши больше нравиться, но пюре покупаю Фрутоняня. Мне состав больше нравится, только овощь и вода. Упаковка новая у ФН очень нравится. У агуши только мясо кролика беру. Я бы добавила ФН пюре кабачек, а то у них есть кабачек с броколи, или с яблоком, а чисто кабачка помоему нет.
Новое сообщение14 фев 2011, 10:50   №10  
-
голос
+
А мне не нравится реклама со Слуцкой:не понимаю кому она это пюре типа с удобным мерным окошком давать собирается своему уже не малышу или ребенку с рождения,который ещё в пузе.
А танцующая кроха из Агуши-ПРЕЛЕСТЬ.
Хотя и то и другое редко берем.Пока ел маленькие порции покупала пюре других фирм,а щас дите подрос стал больше есть и больше времени самостоятельно играть и готовлю ему сама
Новое сообщение14 фев 2011, 18:43   №11  
-
голос
+
у меня оба ребенка выросли на ФРУТОНЯНЕ
АГУША - соки с мякотью густоватые, осветленные - водянистые...незнаю,детям не нравилось, я пробовала,мне тоже не понравилось.ОСОБЕННО пюре - привкус какой-то...с крахмалом еще...я про фруктовые говорю, овощные не едят вообще. От творога старшая вообще отказывалась, а сына передергивало всего от них.
А вот подро немного, пробовала здрайверы от агуши - они их любят и йогурт и творожки.
ФРУТОНЯНЯ - пюре покупаем со сливками,очень дети их любят,вкусные они.
И соки у них мне нравятся- называются МАЛЫШАМ.
еще сады придонья и спеленок.
А сама реклама мне нравится больше АГУША,дети всегда ее смотрят тоже.
Новое сообщение28 фев 2011, 12:07   №12  
-
голос
+
Реклама конечно хорошая,и у того и у другого производителя-детки такие славные,музыка симпотичная.Упаковка продуктов тоже хорошая,запоминающиеся баночки.НО вот то что внутри- мне не нравится .Соки-почти все сплошная аскорбиновая кислота,состав пюре(ни фруктовых,ни мясных,ни овощных)-у меня не вызывает доверия,про творожки агуша вообще молчу,их тут достаточно обсуждали.Плюс завышеные цены!
Вообще обычно,чем больше денег производитель вкладывает в рекламу-тем меньше средств он оставляет на качество продукта.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 05:36  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино