Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 1 из 9 [ Сообщений: 130 ]
-
голос
+
Вредина
увы, на ИВ
|
-
голос
+
Mango Rain
вы по графику кушаете? Загадка такая же история тока вот с утра до 14 так заходился с рук не слазил.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Mango Rain вы по графику кушаете? Сейчас уже получается по графику, через 3-4 часа, ночью вообще через 5-8 часов (как повезет). Но если ему приспичит поесть через 2-2,5 часа-пожалуйста, мне не жалко. вообще, в начале это выглядело как кормление по требованию, сейчас втянулись в график. А вы как?
|
-
голос
+
Mango Rain
мы как перешли на ИВ сразу по графику начали. т.к у нас щечки стали краснеть сильно. нам два очень хороших педиатра сказали типо это от того что переизбыток витаминов идет через смесь. а мы как раз с мес на 2 мес переходили на большее количество. и ночью он у меня не кушает чаек пьет и все.ну не так что б он его целую бутылку выпивал,не много.
|
-
голос
+
Тиночка
У нас тоже было высыпание, недели 1,5 продержалось, я хотела смесь менять, потом само прошло. Вы какую едите? а че за чай? мы просто воду пьем.
|
-
голос
+
Mango Rain
у нас тоже так же было. вот по этому мы когда на большую дозу переходим уф как страшно, щас кушает через 4 часа. стойко выдерживает,могу мин на 15 пораньше покормить к вечеру устоканивается график.чай мы пьем пакетик ромашки+пакетик липы на кружку кипятка.либо просто ромашку. раньше водичкой разбовляла заварку а щас уже нет. если тока чуть-чуть. с 3 мес иногда пьем мяту. едим смесь Нестожен. водичкой он у меня плюется.
|
-
голос
+
Тиночка
Кристина, вы по сколько грамм смеси едите сейчас?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): едим смесь Нестожен у всех моих знакомых дети высыпали на эту смесь и нам когда давали на молочке - попробовали и не стали есть вапще Нестле ни че не ели, они открыто используют в своей продукции ГМ в том числе и в детском питании старшая ела Фрисолак, тогда его почему то не достать было, как появлялся - сметали сразу, чуть ли не с ночи очередь занимали перед завозом, на СФ помню его искали тоже
|
-
голос
+
Вредина
Фрисолак вам давали или сами покупали? мы NAN едим. Скорее бы уже человеческую еду давать можно было, а то мне жалко парня, одно и тоже есть по 5 раз в день
|
-
голос
+
Mango Rain
мы по 180 грамм. а вы? Вредина не знаю все у нас нормально высыпает только когда переходим на большее кол-во и то день два и все.
|
-
голос
+
Мой старший вырос на Нестожене, никогда не было аллергии на него
+
Цитата: у всех моих знакомых дети высыпали на эту смесь у меня оба выросли на Нестожене..
|
-
голос
+
Mango Rain
сами канеш покупали давали тогда нестожен в пачках и разведеную смесь на разведеную сразу нас обсыпало а нестожен - самая дешевая смесь, она какими то комками была, фиг размешаешь мы разные пробовали, остановились на Фрисолаке, на нем она в туалет хорошо ходила... но Фрисолак тогда был в дефиците в городе и самой дорогой смесью... Mango Rain писал(а): Скорее бы уже человеческую еду давать можно было со старшей у меня очень богатый опыт кормления не рекомендую (потому что щас считаю лучше ГВ нет ничего) но поделюсь мес с 2,5 я давала хз типа кашки что ли... мука (гречневая, рисовая, пшенная - разные) доводилась до кипения (на воде), остужала и кормила раз в день еще давала какие то тоже типа разводные каши тока оч жидкие, наши российские ну а с 4 мес мы ели уже овощные пюре, супчики, мясцо, рыбку опять же повторюсь - не рекомендую, но ТТТ у нас ни разу проблем не было ни с аллергией, ни со стулом фактически она у меня с 5-6 мес была на общем столе такой вот ускоренный педагогический прикорм блин Рада коза темку завела от меня я тут больше всех за ГВ, а она меня в тему ИВ запихала
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у меня оба выросли на Нестожене.. ну хз "Горизонт" тоже телек
|
-
голос
+
Вредина
у нас на нем и в туалет тоже просто прекрасно ходит ТТТ, а вот на нутрилоне были проблемки
|
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 08:12 -1 °C
|