Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.В погоне за кефирчиком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, подскажите, где, как и когда вы покупаете детский кефир?
Моей дочуне он нужен, как лекарство (у нас запорчики), но огромная проблема с тем, чтобы его найти!!! Прямо-таки вылавливаем по магазинам каждый божий вечер!!!!! Бывает находим, но с заканчивающимся сроком!!! А ведь полезен только однодневный кефирчик! Моя мама пихает ей взрослый кефир, но ведь мы еще маааленькие!!! Или ничего страшного? Поделитесь советом! |
-
голос
+
Элеонорка
почему бы самой не приготовить домашний кефирчик? Молоко вскипятите (или возьмите детское) и остудите до 40 градусов. В термос налейте и туда ампулу бифидумбактерина (на поллитра молока вам хватит). В термосе держите часов 6-8. И все, можно пить! Если сможете найти такие штучки - ампулы НАРИНЭ, то купите и делайте так же с ними - это лучшее, что можно дать ребенку из молочного (он и микрофлору насаждает, и природный антибиотик - со всеми болезнями борется!) ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Полностью согласна с Веткой.
Вами приготовленный кефир - самый лучший и всегда все под контролем и в нужное время. Элеонорка Еще вот тут почитайте. В этой теме девочки писали различные рецепты домашнего приготовления кефира, творога и йогурта. viewtopic.php?f=43&t=30&st=0&sk=t&sd=a |
-
голос
+
Элеонорка
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Я вот точно знаю, что на центральном рынке (Островского) есть детский отдел, во вторник завоз, в 10 часов. Только нужно приходить в это время, буквально к 12 уже ничего нет! А мы раньше договаривались с продавщицей того отдела, чтобы она нам оставляла то, что нужно. она записывала все на бумажку и откладывала и творожки и кефирчик. Забрать нужно было в теч. дня в любое удобное время, до 7 вечера, т.е до закрытия рынка. Попробуйте договориться, если надумаете там покупать. Эта женщина там до сих пор работает. Так многие делали, поэтому когда люди приходили просто так без заказа, уже почти ничего не оставалось. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 03:59 -13 °C
|