Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 май 2010, 06:25   №1  
-
голос
+
Напиши у кого какое питание через какой промежуток времени кушаете?что кушаете?ночью встает кушать?
Новое сообщение13 май 2010, 09:38   №2  
-
голос
+
мы на ГВ. в 7 месяцев ели овощное пюре 70гр и кашу100гр. кушал примерно каждые 2 час и ночью естественно тоже
Новое сообщение13 май 2010, 09:47   №3  
-
голос
+
Тоже ГВ. Ели овощи и кашу (рис, гречка). Кушали часа через 3-3,5, ночью тоже.
Новое сообщение13 май 2010, 10:05   №4  
-
голос
+
Давно не ГВ. Пюрешки, кашки, соки, молоко с печенькой, бутылочку. Ночью, канеш, бутылку. Если жарко, то часто ночью просыпался, не укрою - реже, но к 5-ти утра точно кушать...
Новое сообщение13 май 2010, 10:43   №5  
-
голос
+
А мы до 8мес исключительно на ГВ были %) Не смотря на все мои старания ;) :D
На сисе каждый час, полтора, но сон днём 3-3.5 часа, а ночью с 11 вечера до 11 утра без сиси. Подкармливала 2 раза: в 5-6 часов и в 9 часов утра, причём первый раз частенько пропускали - просыпали.
А с общего стола еду таскали месяцев с 6-ти, микродозами. Больше - никак, видно не время было.
А вообще, тема оч некорректна! Слишком всё индивидуально у каждого ребзика, чтобы вот так вот сравнивать!
ИВ-щник уже может вовсю питаться баночно-растворимыми блюдами, ГВ-шник только быть на сисе, у сторонниц педприкорма - лопать вовсю с общего стола, у педиатрического - следовать какому-нить хитрому графику с граммами и миллилитрами. Добавьте все возможные комбинации этих вариантов и поймёте, что ничего не понятно *DONT_KNOW* :D
Почитайте про прикорм, весьма грамотно многие мамы пишут о питании таких деток viewtopic.php?f=16&t=48
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение13 май 2010, 10:49   №6  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
ИВ-щник уже может вовсю питаться баночно-растворимыми блюдами

я бы тут написала че мы ели в 7 мес да закидают тапками :D
банки и растворимые гадости не ели никогда
в 7 мес ели ВСЕ с общего стола и едим до сих пор
Новое сообщение13 май 2010, 14:22   №7  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я бы тут написала че мы ели в 7 мес да закидают тапками

так же *OK*
Новое сообщение13 май 2010, 15:08   №8  
-
голос
+
Я за пед.прикорм.
с 6 мес.Начали с него.Еди в 7 Почти все со стола
сейчас Правда в холодильнике стоит пару банок на всякий случай т.к иногда мамане Готовить лень,И Дома Жрать нечего кроме колбасятинки :)))Но Такое Очень редко Бывает.
Новое сообщение13 май 2010, 15:45   №9  
-
голос
+
Вредина писал(а):
White Mouse писал(а):
ИВ-щник уже может вовсю питаться баночно-растворимыми блюдами

я бы тут написала че мы ели в 7 мес да закидают тапками :D

Ну и зачем выхватывать фразу из контекста? ведь дальше написано:
Цитата:
у сторонниц педприкорма - лопать вовсю с общего стола,

у меня ребзя тоже ела и ест всё с общего стола, но количество! Не больше пары крупинок в 7 мес, пару чайных ложек или несколько кусочков сейчас *DONT_KNOW*
Так что просто кормите детку той едой, которая нравится этой самой детке! А всё остальное - от лукавого ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение14 май 2010, 01:37   №10  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Вредина писал(а):
White Mouse писал(а):

Так что просто кормите детку той едой, которая нравится этой самой детке! А всё остальное - от лукавого ;)

Золотые Слова! :za:
Новое сообщение14 май 2010, 01:48   №11  
-
голос
+
В семь месяцев ели только титю. Промежутки -через полтора-2 часа(педиатры меня ругали -ребенок должен питаться по графику после 3 месяцев 8( )Ночью кушал по 3-4 раза 0_
Новое сообщение14 май 2010, 03:27   №12  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Ну и зачем выхватывать фразу из контекста? ведь дальше написано:

мыша ну я тогда даже не знала что такое педприкорм! притом что вводить прикорм таки начали с фруктов и соков (спасибо бабушкам и врачам)
просто ввели рано и к 7 мес ели уже все
это не был педприкорм
это был ускоренный педиатрический прикорм :D
Новое сообщение14 май 2010, 03:35   №13  
-
голос
+
Мы по-моему со стола уже хватали в 7 месяцев-макаронинку, кусочек картошечки и кашу у мамы Вредины ели. Ан нет, это было уже в 8 :D
Новое сообщение14 май 2010, 03:43   №14  
-
голос
+
нам 7 месяцев мы на ИВ,едим все с общего стола,конечно супчики без поджарки,кашки только те,которые приготовила сама,а которые дают в молочке вообще не даю.Вот только с питьем проблема,ничего пить не хочет кроме молока,да и только грамм 60 и все,а ночью спим не просыпаясь до 6 утра,встаем с первыми петухами :-) :-) :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 10:51  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино