Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Рацион питания 7 месячного ребенка!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Напиши у кого какое питание через какой промежуток времени кушаете?что кушаете?ночью встает кушать?
|
-
голос
+
мы на ГВ. в 7 месяцев ели овощное пюре 70гр и кашу100гр. кушал примерно каждые 2 час и ночью естественно тоже
|
-
голос
+
Давно не ГВ. Пюрешки, кашки, соки, молоко с печенькой, бутылочку. Ночью, канеш, бутылку. Если жарко, то часто ночью просыпался, не укрою - реже, но к 5-ти утра точно кушать...
|
-
голос
+
А мы до 8мес исключительно на ГВ были Не смотря на все мои старания
На сисе каждый час, полтора, но сон днём 3-3.5 часа, а ночью с 11 вечера до 11 утра без сиси. Подкармливала 2 раза: в 5-6 часов и в 9 часов утра, причём первый раз частенько пропускали - просыпали. А с общего стола еду таскали месяцев с 6-ти, микродозами. Больше - никак, видно не время было. А вообще, тема оч некорректна! Слишком всё индивидуально у каждого ребзика, чтобы вот так вот сравнивать! ИВ-щник уже может вовсю питаться баночно-растворимыми блюдами, ГВ-шник только быть на сисе, у сторонниц педприкорма - лопать вовсю с общего стола, у педиатрического - следовать какому-нить хитрому графику с граммами и миллилитрами. Добавьте все возможные комбинации этих вариантов и поймёте, что ничего не понятно Почитайте про прикорм, весьма грамотно многие мамы пишут о питании таких деток viewtopic.php?f=16&t=48 ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ИВ-щник уже может вовсю питаться баночно-растворимыми блюдами я бы тут написала че мы ели в 7 мес да закидают тапками банки и растворимые гадости не ели никогда в 7 мес ели ВСЕ с общего стола и едим до сих пор ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я бы тут написала че мы ели в 7 мес да закидают тапками банки и растворимые гадости не ели никогда в 7 мес ели ВСЕ с общего стола и едим до сих пор так же |
-
голос
+
Я за пед.прикорм.
с 6 мес.Начали с него.Еди в 7 Почти все со стола сейчас Правда в холодильнике стоит пару банок на всякий случай т.к иногда мамане Готовить лень,И Дома Жрать нечего кроме колбасятинки :)))Но Такое Очень редко Бывает. |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): ИВ-щник уже может вовсю питаться баночно-растворимыми блюдами я бы тут написала че мы ели в 7 мес да закидают тапками банки и растворимые гадости не ели никогда в 7 мес ели ВСЕ с общего стола и едим до сих пор Ну и зачем выхватывать фразу из контекста? ведь дальше написано: Цитата: у сторонниц педприкорма - лопать вовсю с общего стола, у меня ребзя тоже ела и ест всё с общего стола, но количество! Не больше пары крупинок в 7 мес, пару чайных ложек или несколько кусочков сейчас Так что просто кормите детку той едой, которая нравится этой самой детке! А всё остальное - от лукавого ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вредина писал(а): White Mouse писал(а): Так что просто кормите детку той едой, которая нравится этой самой детке! А всё остальное - от лукавого Золотые Слова! |
-
голос
+
В семь месяцев ели только титю. Промежутки -через полтора-2 часа(педиатры меня ругали -ребенок должен питаться по графику после 3 месяцев )Ночью кушал по 3-4 раза
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ну и зачем выхватывать фразу из контекста? ведь дальше написано: мыша ну я тогда даже не знала что такое педприкорм! притом что вводить прикорм таки начали с фруктов и соков (спасибо бабушкам и врачам) просто ввели рано и к 7 мес ели уже все это не был педприкорм это был ускоренный педиатрический прикорм ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мы по-моему со стола уже хватали в 7 месяцев-макаронинку, кусочек картошечки и кашу у мамы Вредины ели. Ан нет, это было уже в 8
|
-
голос
+
нам 7 месяцев мы на ИВ,едим все с общего стола,конечно супчики без поджарки,кашки только те,которые приготовила сама,а которые дают в молочке вообще не даю.Вот только с питьем проблема,ничего пить не хочет кроме молока,да и только грамм 60 и все,а ночью спим не просыпаясь до 6 утра,встаем с первыми петухами
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 10:51 -19 °C
|