Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 1 из 7 [ Сообщений: 96 ]
-
голос
+
Хочу спросить о йогуртах, кто их ест, а кто нет. В затруднении по 2м причинам. Заметила, что после высокой температуры жутко тянет на кисломолочное - кефир, ряженку, йогурты (особенно). Но я к йогуртам из магазина отношусь отрицательно после того, как у моего старшенького в грудном возрасте была аллергия на Растишку. Я и сама их есть перестала, вообще не покупала долго, они с живыми йогуртами общее название только имеют, мне кажется. Но у меня прям руки стали трястись при их виде (именно при нормализации t) несколько раз покупала Чудо, вроде ничего, а Даниссимо попробовала - отдает мылом. Может кто сам делает, я бы хотела попробовать.
|
-
голос
+
В магазина давно эту каку не покупаем.
Если очень хочется-читаю состав и желание пропадает. У Ирины К. есть рецепт домашнего йогутра. ВКУСНЯТИНА, особенно с клубникой. Ах, слюньки потекли. Последний раз редактировалось Анютины глазки 21 окт 2008, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
mi sami delali ego. poluchaetsa prosto kislomolochnyy produkt. Esli dobavit' fruktov, sahara ili varen'ya, to bolee pohoje na yogurt.
голос
+
Я покупаю Агушу без наполнителя, такая малюсенькая коробочка, там ничего такого нет. Потом замешиваю с вареньем.
И вот еще недавно нашла творог нежный называется "Савушкин продукт", 400 гр, в Престиже на Мира стоит 60 руб. Он без вкуса, тоже нужно варенье добавлять, по консистенции как йогурт. Срок годности 2 недели. Состав читайте. Вложение: DSC04189.JPG время: 21.10.2008 19:24, размер: 26.68 Кб | Просмотров: 9847. Вложение: DSC04187.JPG время: 21.10.2008 19:24, размер: 32.06 Кб | Просмотров: 9841.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Я тоже иногда покупаю Агушу, только классический (как Юля писала). И добавляю чего-нибудь если хочется. А вот Савушкин мне не понравился что-то. Не знаю. Сейчас мне дали молочный гриб, из него получается хороший кефир, если туда добавить фрукты - вообще отлично. А магазинные я почти не покупаю. Иногда бывает, но только активию - хотя знаю что гадость
+
Мы не берем в магазинах. Я обычно в простой кисло-молочный продукт добавляю варенье и мммм.....балдею Савушкин продукт не пробовала,что-то меня в нем настораживает, это вроде московский продукт? если так, то далековато будет.
А вы какое молоко покупаете? Может кто-то прям из-под коровы берет где-то здесь в сургуте? З.Ы. Ирина, рецепт в студию, пжлста
|
-
голос
+
Marka писал(а): А вы какое молоко покупаете? Может кто-то прям из-под коровы берет где-то здесь в сургуте? Мололко берём омское или шадринское; только не в тетра пакетах , с длительным сроком годности -мертвый продукт. Один раз брали у фермера (берем у него мясо). Понравилось. 1,5 литровая пластиковая бутылка стоит 75 рублей, если не ошибаюсь. Могу дать телефон. Правда ехать долеко, км 30 .
|
-
голос
+
Marka писал(а): Савушкин продукт непробовала что-то меня в нем настораживает, это вроде московский продукт Нет, вобще Белоруссия, Брест. У меня мама работает в Шадринске на молочно-консервном комбинате. Говорит лучше брать Шадринское молоко под брендом Простоквашино, на него идет лучший сорт молока. Мы берем его, Сургутское (в каком-то поселке рядом делают, голубая коробочка) или Золотые луга. У ЗЛ, кстати, сливки 3-е суток годны!
|
-
голос
+
ug писал(а): Мы берем его, Сургутское (в каком-то поселке рядом делают, голубая коробочка) Это молоко хозяйства Северное, в магазинах не встречала, у нас около поликлиники Энергетиков их будка передвижная стоит иногда, мы там берем. И Простоквашино.
|
-
голос
+
Точно Северное... кстати, вот оно медаль получило, правда не за молоко...
Цитата: 23.10.2008 ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ "СЕВЕРНОЕ" Во Всероссийском выставочном центре г. Москвы с 10 по 14 октября 2008 года проходила 10-я юбилейная Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». В выставке участвовали все регионы Российской Федерации, в том числе и Ханты-Мансийский автономный округ-Югра. Наш город предоставляло Сургутское Городское Муниципальное Унитарное Предприятие «Северное» с продукцией растениеводства и цеха по переработке мяса. Всего округом на выставке получено 5 медалей. За мясную продукцию из свинины «Северное» награждено дипломом и золотой медалью.
|
-
голос
+
ug писал(а): Точно Северное... Юля, а вы где его покупаете?
|
-
голос
+
Я вот еще творог сама делаю, с магазинным не сравнится.
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Я вот еще творог сама делаю, с магазинным не сравнится. Олечка, рецептом срочно делись
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): ug писал(а): Точно Северное... Юля, а вы где его покупаете? В Хлебный привозят, но тоже не всегда оно там бывает
|
-
голос
+
Мамули, а что вы делаете с сывороткой? Пила как-то коктейль из сыворотки с клюквой (к КСК Геолог раньше был бар). Может кто знает рецепт, а то я попыталась в блендере соединить сыворотку, клюкву, сахар, что-то не то получилось. Может ещё какой-то ингриедиент необходим?
|
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 96 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 16:18 -4 °C
|