Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 1 из 8 [ Сообщений: 108 ]
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста... Где берете детские творожки с нормальным сроком годности? Предпочтительнее "Тема", он как-то у нас лучше идет Живем на пр. Пролетарском, поблизости только аптека в Гере, но там надо звонить, заказывать, да и творожки привозят почти с истекшим сроком годности. Короче, не устраивает. Мож кто знает еще какое место поблизости от нас, а то каждую неделю жизнь превращается в поиски
|
-
голос
+
Мы вообще не ели такие детские творожки, с 6 мес. - обычный творог со сметаной, сначала сама варила, потом и магазинный в ход пошел. Это к тому, что если такие трудности с детским питанием, зачем на нем зацикливаться и бегать по городу в его поисках... Не знаю, как сейчас, а раньше у нас в магазине Детское питание такая давка была в день привоза, и все сметали сразу, а смысл? Обычный творог ничем не хуже.
|
-
1 : 0
+
telemjievs +1000! Иногда и лучше! Вот покупали мелкой питание, а старший взял Агушу. Обсыпало!
Я беру кефир Простоквашино 3,2%, выливаю в кастрюльку, ставлю на плиту и жду, когда свернётся. Доводить до кипения не надо, только подогревать. Потом на ситечко, жидкость сливаю. Немного сыворотки оставляю на случай, если суховато получится. Дальше в творог добавляю сахар и блендером взбиваю. Получается один в один с магазинным Даноном творожным Старшие деруться за каждую ложечку, что Нюта оставит. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
А мы насмотрелись рекламы здрайверов, и теперь еще "красим" клубникой .
|
-
голос
+
ЦеЦе
В Премьере появляется часто творожок Агуша.
|
-
голос
+
Мы как раз в аптеке возле Геры и заказываем, там привоз по понедельникам или воскресеньям, звоню с утра 25-50-22 говорю каких и сколько отложить, в течение дня забираю. Никаких проблем, беру на неделю, в сроки годности укладываемся. Нам правда Агуша больше нравиться, но Тема тоже есть А если забываю позвонить, девочка с аптеки сама позвонит и напомнит
|
-
голос
+
Творожки "Агуша" берём в магазине "Детское питание" на ул. Декабристов (перекрёсток Майской-Декабристов), также бывают завозы в "Премьерах", "Лабазах", в тонарах Сургутского молокозавода. Там же покупаем кисломолочную смесь, молочко "Агуша" и т.д.
|
-
голос
+
в доме где салон красоты Раш на Пролетарском открыли аптеку,я сама не заходила, но видела рекламу, что у них есть детское питание в том числе творожки. А вот тёма или агуша, не знаю
голос
+
Иришечка писал(а): в доме где салон красоты Раш на Пролетарском открыли аптеку,я сама не заходила, но видела рекламу, что у них есть детское питание в том числе творожки. А вот тёма или агуша, не знаю Я была в этой аптеке но творожков там не видела, туда так мало народу ходит, не думаю что они станут возиться с быстро портящимся товаром. Мы уже давно не покупаем агушу, едим обычный творог. Может кто обращал внимание что в аптеках агуша продается в квадратных упаковках, а в магазинах в прямоуголных. Просто любопытно в чем разница?
|
-
голос
+
Веснушка
голос
+
Я покупаю "Агушу" в магазине "Кусочек сыра", на Комсомольском 19. Там продают творожок московского производства (квадратные упаковки), у меня сын омскую (прямоугольную) Агушу есть отказывается. Да и самой она не нравится, очень кислая.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Может кто обращал внимание что в аптеках агуша продается в квадратных упаковках, а в магазинах в прямоуголных. Просто любопытно в чем разница? [/quote]Квадратный это Москва, а прямоугольные Омск. Вот и вся разница.
|
-
голос
+
А мы в прошлом январе отравились Агушей омской. Естественно, с нормальным сроком годности. Лежали 10 дней в больничке... И после этого перестали её покупать. С тех пор делаю творог сама, малой сметает за считанные секунды!
|
-
голос
+
Zilya писал(а): А мы в прошлом январе отравились Агушей омской. Естественно, с нормальным сроком годности. Лежали 10 дней в больничке... И после этого перестали её покупать. С тех пор делаю творог сама, малой сметает за считанные секунды! Да печально . Я слышала о таких случаях, поэтому омскую стараюсь не покупать, да и не нравится она мне. Хочу тоже попробовать сама приготовить. Zilya а вы как делаете творог?
|
-
голос
+
Ofelia
Я беру стакан молока Простоквашино 3,2 % жирности, нагреваю, добавляю ложку или 2 сметаны (лучше всего "На здоровье", с остальных иногда не сворачивается). Как только молоко начинает сворачиваться, убираю с огня, процеживаю через ситечко. Если Вам такой творог кажется жирным, можно использовать сок лимона. Но мне и сыну больше нравится со сметаной.
|
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 108 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 00:30 -7 °C
|