Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 4 из 5 [ Сообщений: 74 ]
-
голос
+
Чыпчык
______________
От кукурузной каши еще ничего не может быть ( ну у нас, например, сильный понос и непереваренная каша вся выходит). А вот зерна кукурузы также целыми выходят. И если много дать, то живот может сильно болеть. А от перловки у подруги случай был. Возраст примерно рядом с вашим. Сорвали пищеварение перловкой в саду. Понос очень частый, с кровью, температура. И плач ребенка, что болит животик.( Врач подтвердила, сорвали пищеварение.
|
-
0 : 1
+
Grig
______________
Смотря какой сыр. Я видела с одним красителем только, остальное натуральное, такие и покупаю. Если не врут, канеш.
|
-
голос
+
Laska
я в общем написала я встречала сыр с одним консервантом (хлористым кальцием) и, да, с одним красителем, тоже стараюсь такие покупать но что полезного в красителе? зачем вообще его добавляют? пусть бы сыр был белым ,какая разница, белый он или желтый? короче, не для частого употребления еда
|
-
голос
+
Grig писал(а): Laska я в общем написала я встречала сыр с одним консервантом (хлористым кальцием) и, да, с одним красителем, тоже стараюсь такие покупать но что полезного в красителе? зачем вообще его добавляют? пусть бы сыр был белым ,какая разница, белый он или желтый? короче, не для частого употребления еда а можно название сыра узнать? может лучше в личку))))
|
-
0 : 1
+
she__ писал(а): а можно название сыра узнать? Ишимский (в Сургуте его не встречала в Тюмени всегда его беру ), а здесь тоже выбираю в заводской упаковке ,читаю состав, дату изготовления, чтобы относительно свежий был. Вот, как буду в ближайшее время брать, так сразу отпишусь вам о названии просто упаковку после вскрытия выбрасываю на памяти есть "Костромской", производителя не помню Последний раз редактировалось Grig 10 окт 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Когда мы со старшей лежали пару дней в хирургии, я насмотрелась на деток маленьких после заворота кишок. Поговорила с одной мамой. Сказала, что накормила в один день своего годовалого сына пончиками (!) и затем отварной печенью (!). После тех детей, что я там видела, как-то даже не возникает вопроса - кормить ли ребенка взрослой едой.
|
-
0 : 1
+
Памела Андерсен писал(а): После тех детей, что я там видела, как-то даже не возникает вопроса - кормить ли ребенка взрослой едой. вот понимаете все относительно. Памела Андерсен писал(а): я давала с 8 мес, отварную перетертую в пюре с картошкой. Как то до заворота кишков не дошло. Как и выпечку с 1и 3 мес. Для кого то и крупы непереносимы. Laska писал(а): От кукурузной каши еще ничего не может быть ( ну у нас, например, сильный понос и непереваренная каша вся выходит). А вот зерна кукурузы также целыми выходят. И если много дать, то живот может сильно болеть. Laska писал(а): А от перловки у подруги случай был. Возраст примерно рядом с вашим. Сорвали пищеварение перловкой в саду. Понос очень частый, с кровью, температура. И плач ребенка, что болит животик.( Врач подтвердила, сорвали пищеварение. У меня дочь перловку ела всегда , все до сих нормально было.
|
-
0 : 3
+
Памела Андерсен
можно дать кусочек пончика размером с горошину и столько же печенки,а можно дать целый пончик и кусок печенки. Разницу чувствуете? Я своих обоих детей с 6 мес.кормлю взрослой едой,за искл. конечно грибов и прочей тяжелой пищи,проблем у нас нет. Хотя суп грибной варю периодически. Соглашусь с Наташей,мера должна быть во всем и у всех,как у детей так и у взрослых
|
-
голос
+
she__
сгоняла в магазин, отчитываюсь Бренд "Сыробогатов" (кстати, "Косторомской", который я вчера вспомнила, тоже от него был). Название "Сливочный", состав: пастеризованное молоко, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая. Название "Пошехонский", состав: пастеризованное молоко, закваска мезофильных бактерий, сычужный ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, кальций хлористый. Когда берешь этот сыр на исходе срока годности, то он бывает покрыт плесенью, или затхлый, или прогорклый. Для меня это критерий, что консерванты если там и есть, то мало. Но выбираю посвежее А мой муж считает, что они кладут всю гадость (консерванты, красители, стабилизаторы и т.п.), только не пишут
|
-
голос
+
Grig писал(а): А мой муж считает, что они кладут всю гадость (консерванты, красители, стабилизаторы и т.п.), только не пишут я уже тоже в это начинаю верить после разборок с литовской продукцией,хотя я так и не поняла какую именно тм они имели ввиду
|
-
голос
+
Klein писал(а): после разборок с литовской продукцией,хотя я так и не поняла какую именно тм они имели ввиду это что за история? Я даже не в курсе Последний раз редактировалось Grig 11 окт 2013, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А мы последний раз взяли ребёнку сыр "Смешарики. Силенок. Солнечный." Состав: молоко, соль, бактериальный концентрат, микробиологические молокосвертывающие ферменты.
Последний раз редактировалось pigeon-i 11 окт 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы:
18 апр 2024, 05:09 2 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...