Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 57 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 15:46   №46  
-
голос
+
Фитнес - - конфеты. Вкусно и полезно!

В одной конфете 50 ккал, 1 г белка, 2 г жира, 6 г углеводов

Ингредиенты:

- 200 г овсяных хлопьев;
- 50 г орехов;
- 100 г кураги;
- 20 г меда;
- 20 г растительного масла.

Приготовление:
1. Измельчаем орехи и курагу.
2. Смешиваем. Добавляем к ним хлопья, мед и масло. Тщательно перемешиваем.
3. Формируем шарики и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку до тех пор, пока конфетки не станут золотистыми. В среднем минут 15-20, но все зависит от духовки и размера конфет.


Вложения:
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 дек 2015, 18:08   №47  
-
голос
+
Вчера муж вкусняшку готовил
Куринная грудка
1 болг,перец
200г шампиньонов ( можно без них)
Банка томата в собст.соку
Специи, мы брали прованскую смесь
Лук, чеснок по вкусу

Грудку разделываем на пласты, толщиной примерно 2-1,5 см,шкуру коту скормить :D слегка отбить, посолить, запечь до полуготовности под грилем в духовке, либо обжарить на гриль сковороде, без масла, чтоб появилась корочка,
На сковороде обжариваем лук, чеснок на капле масла, мелко наоезанные шампмньоны, обжариваем минут 5, добавляем перец болгарский мелко нарезанный, пару минут прожариваем и выливаем сок из томатов, сами помидорки в зависимости от размера нарезаем на 2 или более частей, отправляем их на сковороду, добавляем специи, соль( мои томаты были не особо соленые, я досолила) даем вскипнуть и "закапываем" в эту смесь на сковороде наши грудки, убавляем огонь и под крышкой доводим до готовности.
Когда были в отпуске в Тае, то ели похожие грудки, но там явно вместо томата в собственном соку были обычные маринованные томаты и долили немного рассола, тоже вкусно,но более калорийно и сушняк потом ещё тот, оно такое солененькое получается

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 дек 2015, 23:48   №48  
-
голос
+
Закуска к праздничному столу
Ингредиенты:
-помидоры;
-авокадо;
-сыр мягкий или творожный;
-малосоленый лосось (семга или форель);
-соль, зубчик чеснока, зелень.
Срезаем « верхушку» помидорки и ложечкой удаляем мякоть так чтобы у нас получились «помидорные формочки». Авокадо разделить пополам (вдоль) и при помощи ножа удаляем сердцевину. Столовой ложкой достаем мякоть и смешиваем блендером авокадо и сыр до получения однородной массы. Добавляем соль, зубок чеснока и еще раз взбиваем. Полученной массой наполняем «помидорные формочки». Сворачиваем ломтики рыбки, и вставляем их в наполненные «помидорные формочки». Украшаем зеленью. Рыбку можно порезать кусочками и смешать с сыром и авокадо и этим начинить формочки.


Вложения:
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2015, 16:20   №49  
-
голос
+
Самое полезное пирожное "Капучино"
Ингредиенты:
1 ст.л. молотых овсяных отрубей 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1 яйцо, 1 ст. л. жидкого (мягкого) обезжиренного творога, 2 ст. л. кефира или биойогурта без добавок, 1 ч.л. разрыхлителя или соды, соль, специи по вкусу.
Смешиваем сухие компоненты, добавляем кефир, яйцо взбиваем с щепоткой соли, соединяем с остальными ингредиентами и быстро перемешиваем выпекаем в микроволновке на 800 Вт 5 минут. Чем меньше (уже) будет форма для выпечки, тем выше поднимется хлеб. Разделила на 2 части бисквитик. Крем- крепко заваренный кофе 100 мл(у меня ароматизированый типа бейлиз) 20 грамм желатина (растворяем в кофе) жидкой обезжиренный творожок 400гр Смешиваем ингредиенты для крема, укладываем в формочку кружочек бисквита, сверху слой крема, снова бисквит и снова крем. поставить в холодильник на 2 часа. Пирожное вынуть из формы, обвалять края в отрубях смешанных с чуточкой какао, сверху тоже посыпать какао или корицей.


Вложения:
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 янв 2016, 18:14   №50  
-
0 : 1
+
Мои пять копеек

Салат из кальмаров.

Кальмары отварные, огурец свежий и белок яйца отварного. Все в примерно равных пропорциях. Нарезать полосками, добавить мелко порезанный лук репчатый, поперчить, посолить, и заправить натуральным йогуртом, по вкусу. Есть лучше сразу, потом огурец дает много сока. Так что заправлять перед подачей.

Салат из брокколи и курицы.

Куриное филе и брокколи отварить на пару, брокколи главное не переварить, чтобы чуть хрустели. Я после закипания воды держала над паром 5 минут, но у меня замороженные были овощи. Остудить все, нарубить кубиком средним курицу, брокколи равными курице кусочками, выдавить чеснок, по вкусу, и заправить йогуртом натуральным, посолить, поперчить. Вкуснятина, для тех кто любит брокколи. Мне кажется, вкусно еще не жирный сыр туда потереть. В следущий раз попробую.


Вложения:
Салат из кальмаров
Салат с брокколи


За это сообщение автора Кошачий детеныш поблагодарили: 2 Спокойная любовь, Капучино
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 янв 2016, 19:15   №51  
-
голос
+
Кошачий детеныш
Салат с брокколи и курицей тоже делаю, только в моём варианте заправка майонез и карри, ещё огурчик солёный. Попробую на йогурте, всякого полезней майонеза :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 янв 2016, 22:50   №52  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 21.01.2016 20:15
Кошачий детеныш
Салат с брокколи и курицей тоже делаю, только в моём варианте заправка майонез и карри, ещё огурчик солёный. Попробую на йогурте, всякого полезней майонеза :D


100% :D
А я попробую огурчик добавить немного и карри в следущий раз.


За это сообщение автора Кошачий детеныш поблагодарил: nadichkina
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2016, 20:12   №53  
-
голос
+
Сытный салат из тунца.

На одну порцию:
Тунец в собственном соку 100 грамм, размять вилкой, отварное яйцо порезать кубиками ( так чтобы желток не вкрутую и не жидкий), мелко рубленый репчатый лук, зелень укропа и петрушки, соль перец по вкусу, заправить йогуртом натуральным.
Вкуснотища и надолго утоляет голод. Можно как намазку на хлебцы.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 янв 2016, 22:52   №54  
-
голос
+
Мой любимый ужин: в блендер небольшое яблоко сладкого сорта, 200-250 гр творога до 5%, белок яйца измельчаю. Потом беру чернослив. Массу беру в ладонь внутрь чернослив (4 шт получается) сверху желтком яйца и в духовку. 200 гр на 20 мин. Вкусно! подходит для системы -60.


Вложения:
______________
Изображение


За это сообщение автора Okz-kz поблагодарил: Спокойная любовь
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2016, 12:25   №55  
-
голос
+
Завтрак
Морковное печенье
- в кефир добавить разрыхлитель
- взбить белок, добавить к кефиру
- морковь налететь на мелкой терке (чем сочнее, тем печенье вкуснее)
- сахзам
- льняное семя
- овсяной мукой довести до густоватой консистенции

Выпекать до румяного цвета


Вложения:


За это сообщение автора мирошка поблагодарили: 2 Спокойная любовь, Ice Cream
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 мар 2016, 12:01   №56  
-
голос
+
Овсяные блинчики
Начинка- творог 0% + стевия ваниль


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 дек 2018, 18:57   №57  
-
голос
+
Нужно кушать только в меру а не все подряд а потом талию ищем.

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 мар 2024, 00:57  -1 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино