Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Продукты, которые трудно найти
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 61 ]
-
голос
+
Подскажите пожалуйста кто-нибудь знает где в Сургуте можно купить муку второго или хотя бы первого сорта? А также ржаную муку. Ржаную пару раз удавалось купить в Престиже, но там сейчас нет.
|
![]() |
-
голос
+
Ржаную муку видела в Фаварите на базе Одежда.
Для любителей макарон (таких как мы ![]() Вкуснее, чем из обычной муки высшего сорта и намно-о-ого полезней! |
![]() |
-
голос
+
А я ржаную муку видела в Лабазе на Ленинградской, сегодня посмотрела, вроде уже нет, но может в других Лабазах есть.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо, посмотрю
-
голос
+
Кто встречал майонез "Слабода"?
Он без консервантов. Раньше покупала в "Кусочке сыра" и в "Мясном дворе". |
![]() |
-
голос
+
Я этот майонез в Сургуте уже замучилась разыскивать, поэтому последний раз привезла из Челябинска несколько пачек для мужа. Не понимаю почему всякую дрябедень продают, а хорошие продукты днём с огнём не сыщешь...
-
голос
+
Анютины глазки Слобода периодически бывает в "Граале" - бывший "Союз оптовиков". Как за Богатырь ехать.
Видела там, но вот в последний раз точно не было. Я сама его люблю. ![]() Девочки, а кто видел в продаже одноразовые коробки для тортов? Такие, в которых продают торты! Раньше были в Союзе оптовиков, но уже полгода нет... ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Ветка ,раньше все время в Ригусе покупали,может и сейчас есть...
|
![]() |
-
голос
+
Может кто видел маринованный имбирь?
|
![]() |
-
голос
+
А что делать с маринованным имбирем?
Мы любим засахаренный. Дочка уплетает вместо конфет. |
![]() |
-
голос
+
Ветка писал(а): Девочки, а кто видел в продаже одноразовые коробки для тортов? Такие, в которых продают торты! Их продают в магазинчике с торца "Ребуса", на базе "Одежда", в котором продают торты и пироженое. |
![]() |
-
голос
+
Элен, а что это за Ригус? Это оптовик по одноразовой таре? Я его юр. адрес знаю, но не нашла в реале...
голос
+
Ветка ,да, это оптовик...на територии база Братья,недалеко от Маугли...
|
![]() |
-
голос
+
Элен, Да, я поняла, искала его, но не нашла там. Может поконкретнее знаете путь?
голос
+
Если ехать от Маугли,то проезжаете мимо магазина(он с левой стороны),доезжаете до конца здания,налево,потом будет въезд на территорию базы,въезжаете и направо-упираетесь в ворота-это и есть Ригус
|
![]() |
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы: 

10 май 2025, 06:57 0 °C
|