Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 11  [ Сообщений: 151 ] 

Новое сообщение05 фев 2009, 15:17   №91  
-
голос
+
Klein, не знаю, вот сижу и ем прямо сейчас отличную вишню от Хортекс - она без косточек и крупная - очень довольна. Я ее постоянно беру, т.к. пеку с ней "Черный лес" и т.д. Так что скорее всего ошибочка какая-то вышла.. Может в неблагонадежном месте брала? *DONT_KNOW*

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение05 фев 2009, 15:22   №92  
-
голос
+
в Лабазе на Ленинградской.
Новое сообщение05 фев 2009, 15:25   №93  
-
голос
+
Ветка,мне понравилась вишня "Краски лета" ,правда не вижу ее нигде.
Новое сообщение05 фев 2009, 15:26   №94  
-
голос
+
Klein, вообще там хороший магазин. Завозы частые, не знаю.. Я еще беру на Щепеткина, у светофора, где поворот в грузовой порт есть магазинчик с замороженными овощами и всякими мясом и рыбой...

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение05 фев 2009, 15:31   №95  
-
голос
+
В Лабазе последнее время беру развесную вишню,смородину как то брала,вообще классная была,крупная,вкусная..но последнее время такой не видела.
Новое сообщение05 фев 2009, 15:43   №96  
-
голос
+
Мне почему то кажется, что эти развесные продукты, это пакетики просроченные расстригают и продают без пакетика, чтоб срок годности не узнать.
Новое сообщение05 фев 2009, 16:42   №97  
-
голос
+
ug писал(а):
Мне почему то кажется, что эти развесные продукты, это пакетики просроченные расстригают и продают без пакетика, чтоб срок годности не узнать.

Понятия не имею,плюс в том, видно что берешь,а в пакетах нет *DONT_KNOW* дома открываешь пакет а там.. %)
Новое сообщение05 фев 2009, 17:25   №98  
-
голос
+
А мне тоже нравиться 4 сезона овощи, фасоль стручковая, капуста всякая, кукуруза, горошек,шпинат. А ягоды краски леса беру. Обычно всё в Престиже покупаю.
Новое сообщение06 фев 2009, 20:36   №99  
-
голос
+
Ирина, горчичное масло Горлинка продается в Лабазе на Югорской.
Новое сообщение08 фев 2009, 16:50   №100  
-
голос
+
Для сладкоежек. Вот такой сахар купила в Лабазе, примерно 60 руб., пачка 500 гр.

NEW!!! Тростниковый нерафинированный сахар

Информация на коробке:
Тростниковый сахар "Ligth Demerara" производится из сахарного тростника в Малави. Тростниковая патока, содержащаяся в коричневом сахаре, обогащает его минеральными веществами и витаминами, которые отсутствуют в белом сахаре.

Биологические особенности сахарного тростника таковы, что он должен быть переработан свежим в течение одних суток, что сохраняет для нас ценные вещества, которыми так богата земля.

Кристаллики коричневого сахара покрыты тончайшим слоем тростниковой патоки - настоящего кладезя ценнейших минералов, которые дарят нам силу, здоровье и энергию.

Коричневый тростниковый нерафинированный сахар медленнее усваивается организмом, поэтому никогда не станет причиной излишнего веса. Он обладает тонким вкусом и ароматом, он оттеняет и дополняет вкус настоящего кофе, хорошего чая, экзотических коктейлей.

Во всем мире коричневый сахар пользуется популярностью как экологически чистый продукт.

Вложения:
11_big.jpg
11_big.jpg время: 8.02.2009 21:48, размер: 134.63 Кб | Просмотров: 2293.
Новое сообщение09 фев 2009, 02:50   №101  
-
голос
+
Оля, а почём брала?
Я всегда заказывала коричневый сахар на Индийских специях. А сейчас там хорошего сахара, который мне нравился, в наличии нет :-(. И в прошлую закупку не было...
Здесь цены превышают раза в два те, что в индийском магазине :no:
Мистралевский коричневый сахар мне совсем не нравится, он почти безвкусный, как белый. Хороший Демерара, который произведён в Англии. Имею ввиду не кусковой, а обычный, сыпучий.
Новое сообщение09 фев 2009, 05:45   №102  
-
голос
+
Здесь полкило за 60 с чем-то рублей. Я сама не любитель сладкого чаю, но когда нельзя крепкий, то пью жидкий и сладкий. Этот сахар приятный довольно, с небольшим привкусом, типа меда. Растворяется очень медленно. Жаль такого сыпучего нет. А английский, наверное и стоит соответственно.
Новое сообщение09 фев 2009, 09:40   №103  
-
голос
+
Английский раньше на индийских специях стоил тоже около 60р. за полкило. Сейчас он есть на сайте, 80р., но в наличи нет. В Престиже больше года назад этот сахар стоил 140р. за пачку.
Сейчас вообще его не встречаю в супермаркетах :-(. Кто увидит - свистите ;) Вот такой сахар http://www.indianspices.ru/index.php?t=378 , очень вкусный.

Девочки, подскажите ещё, кто покупает мороженные грибы? Имею ввиду не шампиньоны, а наши, по-моему, называются "Лесные грибы". Мы подъели наши самодельные запасы, а мне что-то в последнее время часто хочется чего-нибудь грибного приготовить. В прошлом году покупали хорошие грибы замороженные, но я не помню ни фирму, ни место где их производят *DONT_KNOW* .
Делитесь своими находками! ;)
Новое сообщение10 фев 2009, 04:49   №104  
-
голос
+
Ира, я если грибы и покупаю, то в Лабазе развесные опята. А так в пакете не видать чего там, сколько ни покупала, такое бееее %) может просто попадались такие...грибочки...
Новое сообщение10 фев 2009, 05:01   №105  
-
голос
+
Марка, спасибо!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 11  [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 май 2025, 09:00  7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты