Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Наши находки
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 151 ]
-
голос
+
Klein, не знаю, вот сижу и ем прямо сейчас отличную вишню от Хортекс - она без косточек и крупная - очень довольна. Я ее постоянно беру, т.к. пеку с ней "Черный лес" и т.д. Так что скорее всего ошибочка какая-то вышла.. Может в неблагонадежном месте брала?
голос
+
в Лабазе на Ленинградской.
|
![]() |
-
голос
+
Ветка,мне понравилась вишня "Краски лета" ,правда не вижу ее нигде.
|
![]() |
-
голос
+
Klein, вообще там хороший магазин. Завозы частые, не знаю.. Я еще беру на Щепеткина, у светофора, где поворот в грузовой порт есть магазинчик с замороженными овощами и всякими мясом и рыбой...
голос
+
В Лабазе последнее время беру развесную вишню,смородину как то брала,вообще классная была,крупная,вкусная..но последнее время такой не видела.
|
![]() |
-
голос
+
Мне почему то кажется, что эти развесные продукты, это пакетики просроченные расстригают и продают без пакетика, чтоб срок годности не узнать.
-
голос
+
ug писал(а): Мне почему то кажется, что эти развесные продукты, это пакетики просроченные расстригают и продают без пакетика, чтоб срок годности не узнать. Понятия не имею,плюс в том, видно что берешь,а в пакетах нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне тоже нравиться 4 сезона овощи, фасоль стручковая, капуста всякая, кукуруза, горошек,шпинат. А ягоды краски леса беру. Обычно всё в Престиже покупаю.
-
голос
+
Ирина, горчичное масло Горлинка продается в Лабазе на Югорской.
|
![]() |
-
голос
+
Для сладкоежек. Вот такой сахар купила в Лабазе, примерно 60 руб., пачка 500 гр.
NEW!!! Тростниковый нерафинированный сахар Информация на коробке: Тростниковый сахар "Ligth Demerara" производится из сахарного тростника в Малави. Тростниковая патока, содержащаяся в коричневом сахаре, обогащает его минеральными веществами и витаминами, которые отсутствуют в белом сахаре. Биологические особенности сахарного тростника таковы, что он должен быть переработан свежим в течение одних суток, что сохраняет для нас ценные вещества, которыми так богата земля. Кристаллики коричневого сахара покрыты тончайшим слоем тростниковой патоки - настоящего кладезя ценнейших минералов, которые дарят нам силу, здоровье и энергию. Коричневый тростниковый нерафинированный сахар медленнее усваивается организмом, поэтому никогда не станет причиной излишнего веса. Он обладает тонким вкусом и ароматом, он оттеняет и дополняет вкус настоящего кофе, хорошего чая, экзотических коктейлей. Во всем мире коричневый сахар пользуется популярностью как экологически чистый продукт.
11_big.jpg время: 8.02.2009 21:48, размер: 134.63 Кб | Просмотров: 2293. |
![]() |
-
голос
+
Оля, а почём брала?
Я всегда заказывала коричневый сахар на Индийских специях. А сейчас там хорошего сахара, который мне нравился, в наличии нет ![]() Здесь цены превышают раза в два те, что в индийском магазине ![]() Мистралевский коричневый сахар мне совсем не нравится, он почти безвкусный, как белый. Хороший Демерара, который произведён в Англии. Имею ввиду не кусковой, а обычный, сыпучий. |
![]() |
-
голос
+
Здесь полкило за 60 с чем-то рублей. Я сама не любитель сладкого чаю, но когда нельзя крепкий, то пью жидкий и сладкий. Этот сахар приятный довольно, с небольшим привкусом, типа меда. Растворяется очень медленно. Жаль такого сыпучего нет. А английский, наверное и стоит соответственно.
|
![]() |
-
голос
+
Английский раньше на индийских специях стоил тоже около 60р. за полкило. Сейчас он есть на сайте, 80р., но в наличи нет. В Престиже больше года назад этот сахар стоил 140р. за пачку.
Сейчас вообще его не встречаю в супермаркетах ![]() ![]() Девочки, подскажите ещё, кто покупает мороженные грибы? Имею ввиду не шампиньоны, а наши, по-моему, называются "Лесные грибы". Мы подъели наши самодельные запасы, а мне что-то в последнее время часто хочется чего-нибудь грибного приготовить. В прошлом году покупали хорошие грибы замороженные, но я не помню ни фирму, ни место где их производят ![]() Делитесь своими находками! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ира, я если грибы и покупаю, то в Лабазе развесные опята. А так в пакете не видать чего там, сколько ни покупала, такое бееее
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марка, спасибо!
28 май 2025, 09:00 7 °C
|