Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Творог, кефир, йогурт. Готовим сами!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 94 ]
-
голос
+
лалочка писал(а): А почему в магазине-то нет? Я покупаю биойогурт Слобода. Он и полезный очень, там по содержанию лактобактерий норма. При этом вкусный. Есть, конечно, небольшая кислинка, но она не раздражает. Даже пикантность придаёт какую-то. Я обязательно детям даю перед сном каждый день. Потому что правильный йогурт иммунитет повышает, благодаря высокому содержанию таких вот живых бактерий. Как-то не очень верится мне. Просто понапишут на этикетке чего-ничего. На каждом йогурте сейчас и лактобактерии и бифидобактерии. Но где гарантия, что они там есть? Это же типа экспертиза нужна. Чтобы наверняка выявить. |
![]() |
-
голос
+
По первому каналу смотрела Малышеву в январе где-то, не помню число. Она там экспертизу проводила по йогуртам. Вот Слобода был в тройке лидеров. И там действительно содержится столько бактерий, сколько нужно. Но я его как-то по наитию выбрала. А когда посмотрела, убедилась, что всё правильно.
______________
Черная полоса не сменится белой, если идти по ней вдоль.
|
![]() |
-
голос
+
А Малышева делала лабораторное исследование исследование йогуртов?
|
![]() |