Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.А я не буду есть!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 104 ]
-
голос
+
Зануда
У меня эта проблема была 6 лет назад, гемоглобин "скакал": сегодня 80, через неделю 127. Согласитесь, без лекарств так поднять за неделю невозможно. Врачи плечами пожимали, по гематологам мотались. По поводу двух лет, и варианта нормы, (возможно я не так выразилась - не вариант нормы, а описанные случаи, по которым и исследований не проводилось может быть) - если честно, не помню столько времени прошло, может статью какую-то исследовательскую нашла, может гематолог какой - то сказал. А у Вас не вариант нормы, а железобетонная норма, мама, вкусноготовящая, бабушка такая же, в общем молодцы! ![]() ![]() Но сейчас у на период усиленного молокопития, по 1.5 литра за день выдувает, от каши , соответственно, уже откажется после молока. А не дать невозможно, скандальчикс ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): у Вас не вариант нормы, а железобетонная норма, мама, вкусноготовящая, бабушка такая же, в общем молодцы! И из за чего такой сарказм? или зависть? ![]() Я готовлю нормальную простую еду, из обычных продуктов. Как то знаете, считаю , что это нормально женщине вкусно готовить. А уж бабушке тем более, что уж Вы увидели в гречневом супе и вареной картошке... Хотя мой папа был повар, готовил вкуснее , ни одна женщина рядом не стояла. polin-alexandra писал(а): У меня эта проблема была 6 лет назад, гемоглобин "скакал": сегодня 80, через неделю 127. Может дело не в ребенке , а в специалисте и аппарате на котором делают анализ ? У нас вот в одной поликлинике гемоглобин 147, а в другой 117, промежуток между анализами 1 сутки... ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Не сарказм, но зависть есть маленько ![]() ![]() Анализы сдавали несколько раз, я так и подумала, что ошибка, а через полгода в другом городе показали снова 80. Вот тут уж я испугалась не на шутку! Пролечились,конечно. Больше ничего подобного не было. От врачей я так и не услышала внятного объяснения. Скачки гемоглобина совпали с потерей аппетита. Цитата: А уж бабушке тем более, что уж Вы увидели в гречневом супе и вареной картошке... Ой, ладно, бывает , что и от варёной картошки не оторвёшься, а бывает - мыло мылом. Так что не прибедняйтесь! Умеете готовить - есть чем гордиться! |
![]() |
-
голос
+
девочки у нас проблема. может конечно у меня а не у моей малышки. нам 1.5 года ничего не ест. даю обычную еду не ест. просит кашу которая кипятком готовится и то только в бутылке подавай. вот и вся еда. на ночь смесь. я понять не могу почему так? Зубы лезут может вся причина в этом? я переживаю. ночью просит молоко или смесь. что делать? как быть?
|
![]() |
-
голос
+
Antonina
Попробуйте сажать её с собой, лучше на колени, кушать самой и очень ненавязчиво предлагать свою еду. Еда, конечно, должна быть не фаст-фуд и тд. На самом деле это практикуют с полугода, но может быть и вам поможет. |
![]() |
-
голос
+
Antonina
А до этого ела? Вы на АМС или ГВ? Как дела с перекусами? |
![]() |
-
голос
+
до этого ела по чуть чуть. мы на смеси. днем смесь не даю. только на ночь. иногда попросить что нибудь я ей могу дать яблочко или печеньку. один два раза откусит и все
|
![]() |
-
голос
+
Дело в том садиМ на колени. она берет все что видит на столе и начинает кормить нас. Мы ей говорим а себя. она машет головой нет.
|
![]() |
-
голос
+
Antonina
По-моему, она чувствует ваше напряжение. Ребёнку свойственно повторять за старшими, вы будете спокойно кушать и ей тоже захочется. Это если нет неврологических или других проблем. У меня сын не ел до двух лет, начал потихоньку есть на каких-то положительных эмоциях, на новизне (в кафе и тд). И теперь ест всё. Я очень жалею, что не начала с ним педприкорм, с младшей уже таких проблем не было. Ребёнок - часть семьи и должен питаться со всеми одинаково, имхо. Можно предлагать на выбор, но всё-равно с общего стола. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое за совет. я про педприкорм недавно узнала. тяжело конечно, надеюсь все наладится.
|
![]() |
-
голос
+
Antonina писал(а): Спасибо большое за совет. я про педприкорм недавно узнала. тяжело конечно, надеюсь все наладится. Интересно было бы узнать наладился у вашего ребенка аппетит? Племяшка в последнее время перестала нормально есть. Год и восемь, за день может всего один йогурт съесть и то с большими уговорами. |
![]() |
-
голос
+
Для ребенка хватает , он же маленький и еды тоже нужно немножко.
|
![]() |
-
голос
+
Как я намучаюсь всегда с этими кормлениями. Устала.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Заставляла, потому что ел он в детстве исключительно сосиски и картофельное пюре, причем сосиску нужно было растолочь вилкой и перемешать с картошкой... Но я-то как раз заставляла его есть полезную еду, иначе бы он так и питался бы одними сосисками и потом сладости бы ел... супы с боем шли и каши тоже
|
![]() |
17 апр 2025, 14:35 -3 °C
|