Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 7 из 8 [ Сообщений: 108 ]
-
голос
+
степашка писал(а): вот почитала и прям растроилась мы агушу уже месяц каждый день даем ребенку нравится а вот думаю теперь на какой творожок переходить раз многие травятся неохота рисковать.мы совсем маленькие нам полгодика всего В прошлом году сын угодил в инфекционку с отравлением, так там мед персонал прямо сказал, что очень много детей поступают с отравлениями от употребления именно детской кисло-молочной продукции. Причем не факт, что производитель виноват, не понятно тоже как хранят эти йогурты-творожки. Так что лучше и правда самим готовить
|
-
голос
+
Мой сынуля любил Агушу, но после года перестал вообще, и сейчас никак не могу его заставить есть творог.
|
-
голос
+
я предпочитаю Тему в агуше волоски не раз находила
|
-
голос
+
А нам больше нравится Агуша.
|
-
голос
+
Мы каждый день вечерком съедаем творожок Агушу (изредка Тёму) и так делаем уже года полтора. К счастью, никаких проблем не возникало.
|
-
голос
+
а мы тоже творожок "Тема" кушаем, еще йогурт питьевой этой фирмы любим
|
-
голос
+
[quote="Окей"]
Малой у меня траванулся тоже давненько Агушей, больше не даю. Тяжко переносил отравление Такая же грустная история произошла и с нами. Мы предпочитаем сметанку с ягодами -клубника,смородина,брусника,черника-что сами собрали то и едим.
|
-
голос
+
Мы кушаем Агушу, почему-то Тему и не пробовали... надо попробовать...
|
-
голос
+
Мы кушаем Агушу с 6 месяцев! Давала Тему, сьест пару ложек и отварачивается! А еще мы любим пить кефир ( взрослый), но педиатр нам запретила давать кефир ребенку т.к. он не проходит достаточной термической обработки! Педиатр сказал, что в сери Темы или Агуши есть детский кефир, ктонибудь видел его в продаже? Я видела только йогурт питьевой Агуша
|
-
голос
+
Кадровичка писал(а): Педиатр сказал, что в сери Темы или Агуши есть детский кефир, ктонибудь видел его в продаже? Я его видела в киоске молокозавода. Наберите в поисковике "кефир Агуша" - увидите, как выглядит (картонная коробочка 200г). Старшему в своё время разок брала, и, помнится, консистенция была как у молока. Ну, т.е. не ждите, что он будет как обычный кефир.
|
-
голос
+
Мы покупали творожки "Тёма" в магазине Маугли
|
-
голос
+
Мне больше нравится тврог Тема, но стараюсь, покупать обычный) Богдашка очень нравился, но в последнее время не вижу этот тврог в магазинах(((
|
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 108 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 08:12 -7 °C
|