Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 6 из 11  [ Сообщений: 151 ] 

Новое сообщение29 янв 2009, 09:22   №76  
-
голос
+
Элен писал(а):
а я в такой упаковке покупаю морскую соль,тоже в Лабазе

Я что-то соль не наблюдала, надо посмотреть. Мы любим крупную.
Новое сообщение29 янв 2009, 09:32   №77  
-
голос
+
Цитата:
Мы любим крупную.

Мы тоже :D самая маленькая баночка в пределах 50 руб
Новое сообщение30 янв 2009, 09:28   №78  
-
голос
+
Сегодня купила шоколад Риттер-Спорт с пометочкой Био. У нас в продуктовом на Бахилова,3. Тут кто-то уже покупал, но с орехами. А там просто горький шоколад без добавок. 60% какао. пачка небольшая 65гр. стоит 68 руб.
Новое сообщение30 янв 2009, 11:13   №79  
-
голос
+
Ого, куда катится мир? :D Био-продукты уже и в нашем забегаловском ларьке есть.
Новое сообщение30 янв 2009, 11:43   №80  
-
голос
+
Юль, я тоже была удивлена %)
Новое сообщение31 янв 2009, 13:19   №81  
-
голос
+
Сегодня попробовала мороженое "Чистая линия" КАПУЧИНО.
Супер! Со вкусом кофе!
Продается в Фаварите по 25 рублей.
Спешите, а то завтра скупим всю партию. *OK*
Новое сообщение03 фев 2009, 14:36   №82  
-
голос
+
Сегодня с Ириной К в Престиже видели шоколадки Риттер Спорт с пометкой био,стоят 40р.Но состав на био вообще не тянет :no:
Купила Соус томатный "Южный"-острый, Кинто.Обалденный!Вкуснятина,слов нет.Мы с мужем в полном восторге *OK*
Новое сообщение05 фев 2009, 07:24   №83  
-
голос
+
Я оч.люблю вот такие финики, не сильно сладкие и не блестят так, как это бывает Всем советую Покупала в обычном хлебном магазине, в овощном ларьке :-)
Вложение:
Новое сообщение05 фев 2009, 09:36   №84  
-
голос
+
Klein писал(а):
Купила Соус томатный "Южный"-острый, Кинто.Обалденный!Вкуснятина,слов нет.Мы с мужем в полном восторге *OK*

Рада, соус у тебя называется Ткемали томатный южный.
Мы с тобой когда брали, там только ткемалевые соусы были ;) .
Я взяла Ткемали нежный и классичесский. Попробовали "Нежный" - ничего так, слегка островато-кисленький. Думаю, должен хорошо сочетаться с мясом.
Заходила вчера в Фаворит, там полный ассортимент соусов Треста-Б
Пересмотрела все составы - очень классные, только везде перец (во всех соусах разный, есть чёрный, красный, чили, горький и т.д..), а я его временно не переношу :-(. буду брать когда выздоровлю *OK* . Ткемалевые оба, что взяла, без перца, но с чесноком, который не чуствуется.
Новое сообщение05 фев 2009, 09:48   №85  
-
голос
+
Ирина К писал(а):
Klein писал(а):

Рада, соус у тебя называется Ткемали томатный южный.
Мы с тобой когда брали, там только ткемалевые соусы были ;) .

Девушка,может мне виднее,что я купила :D ткемали там и в помини нет,приходи глянь :-)
Ирина К писал(а):
Заходила вчера в Фаворит, там полный ассортимент соусов Треста-Б
Пересмотрела все составы - очень классные, только везде перец (во всех соусах разный, есть чёрный, красный, чили, горький и т.д..), а я его временно не переношу

Хоть бы сказала,я б тебе пару бутылочек заказала ..
Новое сообщение05 фев 2009, 09:59   №86  
-
голос
+
Кто-нибудь встречал на оптушках продукцию "4 сезона",меня интересует зеленый горошек,огурцы консервированные? сегодня ели горошек Бандюель,не то :no: твердоват,да и горошины сами разного цвета попадаются :-(
Новое сообщение05 фев 2009, 10:10   №87  
-
голос
+
Klein писал(а):
Кто-нибудь встречал на оптушках продукцию "4 сезона",меня интересует зеленый горошек,огурцы консервированные? сегодня ели горошек Бандюель,не то :no: твердоват,да и горошины сами разного цвета попадаются :-(

Мы брали в "Мясном дворе" в "Богатыре", горошек и кукурузу. Мне совсем не понравились, ни то. ни др. А Бондюэль, согласна, бывает плохой попадается. Последний раз брала Фрау Марта, попробовала пока только кукуруза - зерна не цельные, но сладкая, вкусная, а горох еще нет.
Новое сообщение05 фев 2009, 10:14   №88  
-
голос
+
Я в Фаворите покупаю обычно,вроде вкусный горошек был,аджика,ассорти ..кукурузу не пробовала..
Новое сообщение05 фев 2009, 13:15   №89  
-
голос
+
4 сезона купила как-то заморженные овощи... Гадость!
Все-таки Хортекс форева! *DANCE*
А баночное беру Фрау Марта. Особенно мне пришлась по душе фасоль. Готовлю из нее такой супчик - объеденье!

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение05 фев 2009, 13:45   №90  
-
голос
+
Ветка писал(а):
Все-таки Хортекс форева!

А я пару раз вишню,смесь фрукт. мороженую брала Хортекс,не понравилась,цену не оправдывает.Вишенки маленькие,ежевика тоже странная :no: может мне не повезло *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 11  [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 май 2025, 05:08  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты