Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Наши находки
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 11 [ Сообщений: 151 ]
-
голос
+
Элен писал(а): а я в такой упаковке покупаю морскую соль,тоже в Лабазе Я что-то соль не наблюдала, надо посмотреть. Мы любим крупную. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Мы любим крупную. Мы тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня купила шоколад Риттер-Спорт с пометочкой Био. У нас в продуктовом на Бахилова,3. Тут кто-то уже покупал, но с орехами. А там просто горький шоколад без добавок. 60% какао. пачка небольшая 65гр. стоит 68 руб.
|
![]() |
-
голос
+
Ого, куда катится мир?
![]() |
-
голос
+
Юль, я тоже была удивлена
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня попробовала мороженое "Чистая линия" КАПУЧИНО.
Супер! Со вкусом кофе! Продается в Фаварите по 25 рублей. Спешите, а то завтра скупим всю партию. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня с Ириной К в Престиже видели шоколадки Риттер Спорт с пометкой био,стоят 40р.Но состав на био вообще не тянет
![]() Купила Соус томатный "Южный"-острый, Кинто.Обалденный!Вкуснятина,слов нет.Мы с мужем в полном восторге ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Купила Соус томатный "Южный"-острый, Кинто.Обалденный!Вкуснятина,слов нет.Мы с мужем в полном восторге ![]() Рада, соус у тебя называется Ткемали томатный южный. Мы с тобой когда брали, там только ткемалевые соусы были ![]() Я взяла Ткемали нежный и классичесский. Попробовали "Нежный" - ничего так, слегка островато-кисленький. Думаю, должен хорошо сочетаться с мясом. Заходила вчера в Фаворит, там полный ассортимент соусов Треста-Б Пересмотрела все составы - очень классные, только везде перец (во всех соусах разный, есть чёрный, красный, чили, горький и т.д..), а я его временно не переношу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина К писал(а): Klein писал(а): Купила Соус томатный "Южный"-острый, Кинто.Обалденный!Вкуснятина,слов нет.Мы с мужем в полном восторге ![]() Рада, соус у тебя называется Ткемали томатный южный. Мы с тобой когда брали, там только ткемалевые соусы были ![]() Девушка,может мне виднее,что я купила ![]() ![]() Ирина К писал(а): Заходила вчера в Фаворит, там полный ассортимент соусов Треста-Б Пересмотрела все составы - очень классные, только везде перец (во всех соусах разный, есть чёрный, красный, чили, горький и т.д..), а я его временно не переношу Хоть бы сказала,я б тебе пару бутылочек заказала .. |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь встречал на оптушках продукцию "4 сезона",меня интересует зеленый горошек,огурцы консервированные? сегодня ели горошек Бандюель,не то
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Кто-нибудь встречал на оптушках продукцию "4 сезона",меня интересует зеленый горошек,огурцы консервированные? сегодня ели горошек Бандюель,не то ![]() ![]() Мы брали в "Мясном дворе" в "Богатыре", горошек и кукурузу. Мне совсем не понравились, ни то. ни др. А Бондюэль, согласна, бывает плохой попадается. Последний раз брала Фрау Марта, попробовала пока только кукуруза - зерна не цельные, но сладкая, вкусная, а горох еще нет. |
![]() |
-
голос
+
Я в Фаворите покупаю обычно,вроде вкусный горошек был,аджика,ассорти ..кукурузу не пробовала..
|
![]() |
-
голос
+
4 сезона купила как-то заморженные овощи... Гадость!
Все-таки Хортекс форева! ![]() А баночное беру Фрау Марта. Особенно мне пришлась по душе фасоль. Готовлю из нее такой супчик - объеденье! ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Ветка писал(а): Все-таки Хортекс форева! А я пару раз вишню,смесь фрукт. мороженую брала Хортекс,не понравилась,цену не оправдывает.Вишенки маленькие,ежевика тоже странная ![]() ![]() |
![]() |
28 май 2025, 05:08 3 °C
|