Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.А я не буду есть!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 104 ]
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я хочу приучить хотя бы к супчикам и пюре с мясом... он даже от этого отказывается. Рвотный рефлекс у него
голос
+
Lelik_angel
голос
+
Недавно пробовала обманом накормить:-) даже до такого доходит... Взяла пустую баночку из под детского питания нестле, положила туда размельченный суп, а он даже нухать не захотел...То что вы предлагаете, как раз я не пробовала
голос
+
Всем привет задам здесь вопрос нам 1г и 1 месяц еше на грудном вскармливании меня волнует питание моего малыша утром мы кушаем кашку молочную каши ест все и покупные и самодельные но сам рот не открывает за ним с ложкой бегаю
голос
+
ирис87
как говорит моя мама "Ребенок голодным не останется" ![]() Если детё бодро бегает, прыгает, выселится, познает мир и при этом не плачет и титьку каждые 5 минут не тянет - значит сытый! |
![]() |
-
голос
+
ирис87
По-моему и груди ещё хватает, и намучаетесь вы с ним потом. Какого банана за ним бегать? Ребёнок должен есть сидя на стуле за столом. Хоть за детским, хоть за взрослым. Вариантов стульчиков сейчас масса. И ещё детский аппетит поднимается, когда вся семья активно гремит ложками и с аппетитом ест еду. Тогда и пищевой интерес просыпается. Ещё режим питания, отсутствие кусочничества. У меня дети никогда на бегу не ели и не едят, не одобряю я это. Аппетит разный бывает, но когда все едят за столом, малоежка тоже что-то ест. Вообще, это даже вредно - на ходу есть. Зачем вырабатывать у ребёнка вредные привычки? |
![]() |
-
голос
+
Да конечно на ходу вредно но по другому никак!В стульчике не сидит сразу встает с колен выворачивается за столом не удержишь!Когда мы с мужем едим ходит вокруг нас и занят всем на свете только не едой!А если в течение дня не давать ничего погрызть и этого получать не будет сам не просит а как тогда расти?
голос
+
Девочки голова пухнет нервов не хватает, сын ничего не есть в садике да и дома только если я рядом сижу и докармливаю или подталкиваю, и то только суп через блендер с кусочками хлебы, гречневая каша с молоком или с кетчупом сосиску может съесть и жареную картошку это все что он может есть больше ничего
![]() Последний раз редактировалось Natalka 21 ноя 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Natalka писал(а): под глазами синяки, У нас синяков нет, но проблема такая же. ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
У меня Поля тоже перестала есть: одно молоко и фрукты. Со старшей такая же история была после двух лет, перестала есть, гемоглобин падал до 80, ужас как я тогда препугалась, а потом где-то прочитала, что у девочек после двух лет такое бывает, и это вариант нормы. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
синяки появились сегодня! у меня двойняшки дочка кушает тьфу-тьфу-тьфу, но тоже не очень, а вот сын прям плачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
голос
+
terlanna
это точно! |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): а потом где-то прочитала, что у девочек после двух лет такое бывает, и это вариант нормы. Я еще такого не слышала ![]() Источник можно? По моему вариант нормы это когда на завтрак каша, обед супчик, вечером запеканка. Вот это вариант нормы. И гемоглобин не ниже 110 У меня вообще проблем нет. Когда дочь росла и ела всегда за стульчиком, потом за столом. Поела -наелась-свободна. С ложкой бегать и впихивать? Никогда. На счет еды, кормила нормальной едой с общего стола. До сих пор каша утром -это норма, в обед суп-салат или второе(что очень редко) -обязательно, ужин -салат мясо или гарнир просто- без ужина никогда не остается, сейчас бзик на запеканки, из творога с яблоком и морковкой или картофельная с мясом. Летом на неделю оставалась с бабушкой, так бабушка не нарадовалась, на вопрос что варить будем, дочь отвечала гречневый суп ( дед возмущался ![]() ![]() Моя, первые продукты попробовала- каша, суп и нормальное мясо. Сосиску свою первую получила почти в 3 года как и колбасу, до сих пор это не еда, а вот мясо и салат, а лучше еще и гречка- еда! Хотя сама худенькая. ◊ *** |
![]() |
19 апр 2025, 06:58 0 °C
|