Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вводим педагогический прикорм
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 21 [ Сообщений: 315 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Я планировала вводить микродозы с 6 месяцев. Но интерес у сына начался в 5,5 мес. Начали вот неделю назад с пюрешек. Разное даю, не одно и тоже. Но вот третий день нет стула, а так каждый день ходил. У кого так было? с яблоко/груша - норм, а вот последние разы давала - кабачок/морковь, тыкву. (полчайной ложки 2 раза в день) не поняла связи вашего первого предложения с последующими комментариями ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, чем завтракаете с малышами? я варю кашу Беловодье, ни в какую не хочет сыночек кушать ее
![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Обычную овсянку едим , раньше просто на воде , сейчас еще молоко добавляем |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Подскажите пожалуйста, чем завтракаете с малышами? я варю кашу Беловодье, ни в какую не хочет сыночек кушать ее обычную кашу варите, как в садике варят ))) из цельной крупы на молоке/воде + сахар, масло ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Вредина спасибо! сахар один раз добавила, уплетал за обе щеки, но думаю без него лучше, но не обманешь ведь ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): почему? ![]() а без сахара каша фу я и в чай всегда сахар добавляю, и в компот ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Цитата: почему? ничего в нем вредного нет, вы ж не ложкой его есть будете ну конечно хотелось бы максимально полезную еду ребенку кормить ![]() ![]() Хотя мамаши на педиат.прикорме мне хвастаются, что дают каши из пачек без сахара, не верю я как-то что они совсем безвкусные ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Хотя мамаши на педиат.прикорме мне хвастаются, что дают каши из пачек без сахара, не верю я как-то что они совсем безвкусные ну почему же, едят дети это дерьмо, они ж не знают, как бывает а потом их все арвно на общий стол переводить будут смысл дважды вводить прикорм, сначала сомнительные банки, потом с общего стола ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Цитата: смысл дважды вводить прикорм, сначала сомнительные банки, потом с общего стола ![]() кстати, добавляю сахар с маслом, и варю ржанку вместо овсянки, лопает как миленький, суп так не ест! ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Зато мы суп лопаем, а вот кашу только из пачки заварюшки, и что делать не знаю |
![]() |
-
голос
+
B_girl
А кашки вообще то имеют вкус и запах, и сахар там есть и сухое молоко. Вкуса как такогого нет у каш для аллергетиков точней он такой противный бееее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы каши без сахара едим. Причем все, и ребенок, и муж, и я)) как приучите
голос
+
lilija
Попробуйте каши Беловодье варить, они мелко помолоты, очень вкусные, я сама с удовольствием ем! Mango Rain Молодцы ![]() ![]() ![]() |
![]() |