Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Про йогурты
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Мы в последнее время покупаем йогурты французские Malo. У них в составе ничего нет, и даже ароматизаторы только натуральные. Они дорогие, эти йогурты, но иногда брать можно. А всякие "детские" творожки и йогурты уже замучилась выбирать, сколько ни смотрела в магазине, там в составе столько всего намешано, что брать опасаюсь.
И сын, кстати, у меня диатезный, а на этот йогурт высыпаний нет, при том, что ест его даже с кокосовым вкусом. |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Мы в последнее время покупаем йогурты французские Malo. У них в составе ничего нет, и даже ароматизаторы только натуральные. Они дорогие, эти йогурты, но иногда брать можно. А всякие "детские" творожки и йогурты уже замучилась выбирать, сколько ни смотрела в магазине, там в составе столько всего намешано, что брать опасаюсь. И сын, кстати, у меня диатезный, а на этот йогурт высыпаний нет, при том, что ест его даже с кокосовым вкусом. А где такие продаются? |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
голос
+
2Татьяна6
вчера кажется в премьере нечто подобное видела. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
На упаковке написано, что произведено и упаковано во франции, а импортёр - московская фирма. |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Они есть в Премьере, в Мясном дворе и в Spar - это ТЦ Союз |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): У меня из йогуртов ест простоквашинский в бутылках литровых Моя тоже простоквашинский с недавних пор полюбила, так что выбор любимых блюд растет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Ice Cream На упаковке написано, что произведено и упаковано во франции, а импортёр - московская фирма. Как же он доживает пока по всем уголкам России доберется!? А какой у него срок годности? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Срок годности 45 дней. И в магазинах я его брала максимум за 10 дней до окончания срока годности |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
![]() |
-
голос
+
mamulik
Попробуйте обязательно - вкуснее этих йогуртов я не ела, у них такой нежный вкус и аромат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): mamulik Попробуйте обязательно - вкуснее этих йогуртов я не ела, у них такой нежный вкус и аромат ![]() и я захотела такие))) |
![]() |
-
голос
+
Люсьена
Они сейчас во многих супермаркетах продаются - в Премьере, в Престиже точно есть |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Люсьена Они сейчас во многих супермаркетах продаются - в Премьере, в Престиже точно есть спасибо)))) обз. попробую!! |
![]() |
17 фев 2025, 07:16 -8 °C
|