Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Наши находки
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 11 [ Сообщений: 151 ]
-
голос
+
Klein писал(а): А чем Болгария плоха? ![]() Болгария - не знаю не была, но думаю очень даже не плохая страна ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну я б не стала все под одну гребенку...
![]() чем Швейцария лучше Болгарии? тем,что она экономически богаче? ![]() |
![]() |
-
голос
+
И я купила соус томатный с перцем чили фирмы кинто, вкусно!!! Для тех кто любит остренькое
![]() |
-
голос
+
Elena писал(а): Klein писал(а): А чем Болгария плоха? ![]() Болгария - не знаю не была, но думаю очень даже не плохая страна ![]() Не согласна про машины. В Америке машины Форд думаете американцы собирают, а не мексиканцы? А Форд, собранный в Германии скорее всего собирается теми же русскими или хохлами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пример, с Фордом - лишь риторический. А вообще эта тема не для обсуждения машин :). Можно создать новую - и по обсуждать что и где собирают и какого это качества
-
голос
+
Нашлась шоколадка со знакомым значком :)
В Престиже по 75 р. кажется. Вкусная Вложение: rs1.jpg время: 28.01.2009 23:04, размер: 38.43 Кб | Просмотров: 2808. Вложение: rs2.jpg время: 28.01.2009 23:04, размер: 38.14 Кб | Просмотров: 2814.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Супер! Очень люблю Риттер спорт. А если с Био сертификатом - вообще отлично!
голос
+
Надо попробовать, спасибо!
-
голос
+
Ug,а там есть ритер без орехов?
|
![]() |
-
голос
+
Не знаю, мне муж принес
-
голос
+
Я с таким значком покупала огурцы консервированные,в составе было написано:био-уксус
|
![]() |
-
голос
+
В Лабазе на Ленинградской купила четырехзерновые хлопья http://4life-tm.ru/node/78 Понравились.
Про продкуцию 4life в Интернете: http://4life-tm.ru/ Может еще что-нибудь этой фирмы видели?
products_flakes_oats_0.jpg время: 29.01.2009 11:14, размер: 33.31 Кб | Просмотров: 2936. Последний раз редактировалось telemjievs 29 янв 2009, 06:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а я в такой упаковке покупаю морскую соль,тоже в Лабазе
|
![]() |
-
голос
+
А цены то пишите :)
12 июн 2025, 21:26 21 °C