Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.ИВ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 130 ]
-
голос
+
Mango Rain писал(а): но сладкая капец конечно я молоко свое попробовала ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
ЦеЦе
В маугли были???седня там была фрисо много. разного. в прайсе посмотрела 3 в наличии есть. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Mango Rain писал(а): но сладкая капец конечно я молоко свое попробовала ![]() У меня тоже сладючее, правильно столько сладкого уплетать, каким же ему еще быть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): я молоко свое попробовала ![]() У меня тоже сладючее, правильно столько сладкого уплетать, каким же ему еще быть ![]() ![]() и че вы со своим молоком приперлись в эту тему? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ЦеЦе В маугли были???седня там была фрисо много. разного. в прайсе посмотрела 3 в наличии есть. Спасибочки!!! ![]()
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Sharik писал(а): я молоко свое попробовала ![]() У меня тоже сладючее, правильно столько сладкого уплетать, каким же ему еще быть ![]() ![]() и че вы со своим молоком приперлись в эту тему? ![]() типа с Малюткой сравниваем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ситуация такая )) Ели почти с рождения НАН, месяц назад перешли на нутрилон КМ, ребенок кушал с удовольствием. Сейчас чет снова решила давать НАН, только 2. Отказывается. Чуть пососет и ни в какую. Ни простой, ни КМ. У кого-нить было такое, что отказывается от двойки? они разные что ли на вкус
голос
+
Mango Rain писал(а): они разные что ли на вкус себе стаканчик наведи и сравни вкусы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): себе стаканчик наведи и сравни вкусы ![]() да я обычно все пробую, что даю, по мне дак одно и тоже ![]() короче щас выяснила, что никакую он смесь не хочет...предложила 4 вида. на все губы трубочкой ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
У нас когда зубы лезли отказывался от еды. |
![]() |
-
голос
+
Мамы великовозрастных деток тут есть? Смесь до какого возраста можно давать, как ГВ до самоотлучения
голос
+
Тёмкина Мать
молоко можно и водой заменить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Мы до 1,5 лет пили смесь, а потом уехали в отпуск в деревню, там стали пить свежее кипяченное молоко, а когда вернулись перешли на магазинное молоко, стараемся покупать местное или короткого срока хранения, но и обычное в тетрапакетах пьем. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
23 май 2025, 03:55 6 °C
|